Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1724491

The Best...или новое поколение.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Эвклаз бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вернувшись домой, Кайто сразу помчался в свою комнату, чтобы спастись от сестры. Вихрем влетев в помещение, парень сразу запер дверь на ключ и, уже удостоверившись, что все в порядке, выдохнул и лег на кровать, вроде бы мир и покой... но не тут то было! Замок двери тихо щелкнул, и через несколько секунд в дверном проеме появилась дьявол, длинные волосы цвета вороньего крыла были растрепаны, когда-то белая майка с гербом клана сейчас была серой, черные брюки подвернуты так, что походили на шорты, а в темных глазах ярость била через край. - Ты... - начала Казешини. - Ты, сволочуга! Как ты мог меня оставить в одной комнате с этим белобрысым извращенцем? - Аам, я... - Учиха начал запинаться, как вдруг сестра, сорвавшись с места, полетела на него, и парень не нашел ничего умнее, как выпрыгнуть из окна. Приземлившись на асфальт рядом с домом, Кайто сделал кувырок вперед, дабы не переломать себе все кости, затем, быстро встав, побежал к особняку Узумаки... - Ты еще пожалеешь, что на свет родился, мелкий крысеныш! - напоследок крикнула Учиха-старшая и вышла из комнаты, пинком выбив дверь. *** Аи лежала у себя в комнате, воткнув в уши наушники, в которых играл легкий рок, как до нее донесся стук. - Открыто, - монотонным голосом сказала она, все еще слушая музыку. - Можно? - из-за приоткрытой двери появилась желтая макушка брата. - Ну, входи, - Аи отключила музыку и убрала плеер. - Мне надо с тобой поговорить... - начал Шидаи. - Сакура-сан и Наруто-сан уезжают на неопределенный срок в Америку по делам компании, и... - Это же отлично! - воскликнула блондинка. - Мы сможем устроить вечеринку!!! - Эм... ну да, - Узумаки улыбнулся и почесал затылок. - Только давай без Учих... - Как это? Без Учих? - девушка присела на кровать и продолжила: - Но... Кайто.. - Я понимаю, но если этот парень придет, значит, и его чокнутая сестричка сюда придет... а я не хочу ее видеть, - парень виновато опустил ледяные глаза на пол. - А, - уже начала Аи, но ее речь прервал звук хлопнувшей двери. Шидаи сразу помчался вниз, и Аи следом. Скатившись по перилам, Узумаки осмотрел холл, никого, затем медленно пошел в гостиную, тоже никого, потом зашел в столовую, а там Кайто уже достает из холодильника пиццу. Ошарашенный блондин медленно подошел к жующему Учихе и рывком отнял у того кусочек. - Эй, отдай, это мое, - начал возмущаться Кай. - Да как? Ты еще и смеешь возмущаться? Ты вообще-то в чужом доме! - рявкнул Шидаи. - Слушай, вообще-то, это мой второй дом! - начал холодно отвечать Кайто, но тут ему на шею запрыгнула Аи. - Ааа, Кайчик, ты пришееел, - улыбнулась Узумаки и чмокнула в щечку парня. - Да-да, любимая, - сняв с себя девушку, Учиха обнял ее. Сказать, что Шидаи был в шоке, - ничего не сказать. Затем Учиха и двое Узумаки пошли смотреть телевизор, и тут Шидаи предложил устроить вечеринку, на что Кай дал согласие. Они еще немного поговорили, но Шидаи ушел в свою комнату, чувствуя что этим двоим надо остаться наедине. Зайдя в нужное помещение, парень лег на кровать и стал просто думать обо всем: сначала о вечеринке, затем мысли перетекли в другое русло, русло, где есть Казешини... Ну как его угораздило встретить эту вспыльчивую и в тоже время хладнокровную Учиху, да, она гордая, очень гордая, это такая черта характера, присущая всем Учихам, но и Казешини она не обошла стороной, он ненавидит ее, она ненавидит его, они враги и всегда ими будут, но если бы ее не было, то его жизнь была бы скучна, некого было бы доставать, не над кем издеваться, лучше быть для нее объектом ненависти, чем тем, кого бы она и в упор не замечала... *** Аи и Кайто сидели в обнимку и просто наслаждались друг другом, ей хорошо с ним, а ему с ней, так почему же не быть вместе? Эти двое любят друг друга, но даже не представляют насколько сильна их любовь, ведь взаимная любовь - самое сильное чувство, способное пройти через любые беды и препятствия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.