Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1724491

The Best...или новое поколение.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Эвклаз бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Аи вышла из дома и направилась в парк. Дойдя до него, девушка увидела любимого, он стоял, улыбался и махал ей в знак приветствия, помахав ручкой в ответ, Узумаки подбежала к Кайто. - Привет, - поздоровался парень и поцеловал девушку в щеку. Немного смутившись, девушка поздоровалась в ответ, и пара направилась в кафе-мороженое. Узумаки заказала ананасовое мороженное, а Учиха шоколадное с вишней. Мороженое оказалось очень вкусным, и пока наши герои наслаждались вкусом, они говорили о чем угодно, от самого мороженого до воспоминаний, но затем разговор зашел о старших брате и сестре. - Нуу, ведь противоположности притягиваются, - смотря в окно задумчиво промямлила Аи. - В принципе, могут, - смотря туда же, ответил Кайто, - но они же ненавидят друг друга, и эта идея подговорить капитана, чтобы он их не выпускал, была не очень-то хорошей. - Ты на моей стороне, - нахмурила брови блондинка, - и, ну поживут три дня вместе, и что с этого? Кайто промолчал, но, взглянув подруге за спину, ужаснулся. - Ах это вы, шпендики, нас заперли? - с угрозой в голосе проговорила Казешини. - Эм... хай, сестренка, - лучезарно улыбнулся Кай, затем, схватив Аи за руку, пулей вылетел из кафе. flashback - Меня зовут Собаку но Гаара, - спокойно ответил мужчина. - Я хочу предложить вам сделку... - сказав это, мужчина усмехнулся. Затем, встав со стула, подошел к спящей Учихе, достав из кармана шприц, что-то сделав с ним, красноволосый наклонился к девушке, как его руку остановил сильный Шидаи. - Ты че это делаешь? - зло посмотрел на мужчину парень. - Я лишь усыплю ее, - так же спокойно ответил Гаара. - Слушай ты, нам никакая сделка не нужна, и вообще, шел бы ты отсюда, петушок!!! - Петушок? - Собаку но вскинул брови. - Да ты маленький сорванец! Как ты посме... Но Гаара не успел договорить, так как впечатался в стену кулаком Узумаки. - Ах ты, - мужчина с яростью смотрел на парня, вытирая кровь, которая текла изо рта. - Я сказал, иди! - прошипел Шидаи и хотел еще раз ударить, но прибежал офицер. - Что вы тут творите? - офицер направил пистолет на Гаару, на что тот, усмехнувшись, лишь поднял одну руку, а второй держался за разбитую челюсть. Шидаи стоял, выставив руки вверх. Казешини лежала, она уже давно проснулась, но хотела посмотреть, на что способен ее соперник. Вскоре Собакуно куда-то увели, но перед своим уходом он бросил им записку, в которой значилось: "Вы поплатитесь!" - но они как-то внимания не обратили, потом их выпустили. Решив пока не попадаться на глаза родителям, юная Учиха, схватив Узумаки, силком потащила парня в ближайшее кафе-мороженое. (А дальше вы знаете) End flashback Кайто бежал, таща за собой девушку, которая не спотыкалась, а бегала наравне с парнем, ну, футболистка же. - Ах вы, засранцы мелкие! А ну стоять! Кай, я тебе шею сверну! - сзади слышался крик сестры, и в Учиху-младшего полетела вся посуда, которая была в бедном кафе... Кайто и Аи все-таки удалось скрыться, а Шидаи пришлось заплатить за всю разбитую посуду. - Ты мне должна, - спокойно сказал блондин. - Ха, с чего бы это? - усмехнулась брюнетка. На что парень чуть не задохнулся от возмущения. - Как? Почему? Я ж за тебя заплатил! - И че? - холодно отозвалась девушка. *** Пара бежала, затем они зашли в первый попавшийся магазин. - Будешь что-нибудь? - заботливо обнял девушку Кайто. - Да, попить, - оглядывая прилавок, отозвалась Узумаки, тяжело дыша. - Дайте нам сладкую воду со вкусом... - обращаясь к продавцу, сказал Учиха, затем сделал паузу и посмотрел на блондинку. - Со вкусом апельсина, - продолжила девушка. - Хорошо, - ответил продавец и ушел за бутылкой. Юноша крепче обнял свою возлюбленную, на что та, немного поежившись, все-таки прижалась в ответ. - Почему ты мне не говоришь: "Я тебя люблю"? - смотря сверху вниз на свою девушку, спросил Кай. - Разве Земля говорит: "Я верчусь"? - задала встречный вопрос Аи. - Н-нет, - немного растерявшись, ответил темноволосый. - Ну вот, она же вертится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.