Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1724491

The Best...или новое поколение.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Эвклаз бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушка сладко потянулась на большой двухспальной кровати. Солнышко уже пробивалось сквозь зашторенные окна. - Аи, вставай!- постучалась Сакура. - В школу опоздаешь! - Встаю, встаю, мам,- ответила девушка и улыбнулась. Радуясь непонятно отчего, Сакура поспешила в столовую. А Аи спрыгнула с кровати, распахнула желтые шторы и включила ноутбук. Компьютер ответил ярким миганием. Зайдя в соц.сеть, Аи разочарованно вздохнула. Она-то надеялась, что там будет что-нибудь интересное, ведь вчера Кайто пообещал ей сюрприз, но ничего. Умывшись, собрав сумку и приведя себя в порядок, девушка улыбнулась отражению в зеркале и спустилась в холл. - Мам, пап, я ушла! - довольно громко крикнула Аи. Сакура, нахмурившись, тоже вышла в просторный холл. - Доча, почему ты опять не завтракаешь? - Я в школе поем. А папа уже на работе? - Да, ладно, иди уже, - улыбнулась госпожа Узумаки, потрепав дочурку по белокурой голове. - Все! Убежала! - воскликнула Аи и скрылась за дверью. Узумаки открывала калитку, когда ее окликнул Урю, он работал у них садовником, причем очень давно, до рождения Аи. - Аи-сан, вам просили передать, - тихо сказал мужчина, протягивая девушке темно-синий конверт. - Ээээ, спасибо, - улыбнулась Аи, взяв конверт в руки. Она пробежила через калитку и села в черный BMW на заднее сиденье. Подняв перегородку так, чтобы водитель ее не видел Аи начала открывать конверт. Мелкий, красивый почерк испещрял альбомный лист. "Доброе утро, Лисичка. Я обещал тебе сделать сюрприз, ты помнишь? Так вот он! Ты получала когда-нибудь письма, написанные от руки, письма, в которые вложили всю душу? Я уверен, что не получала, так пусть это будет первое, но не последнее. Я пишу тебе, чтобы пожелать доброго утра и хорошего дня. Разве это не мило с моей стороны? =З Знаешь, ты очень хорошая, у нас таких девушек в школе не было. Может быть, поэтому я не хотел туда ходить? Но сегодня я проснулся и осознал, что хочу поскорее в школу, ведь в этом месте я могу увидеться с тобой. Мне очень нравится с тобой общаться, с тобой я чувствую себя самим собой, и мне не нужно притворяться... Сегодня я приглашаю тебя в одно секретное место. Я уверен, что ты там никогда не была, но надеюсь, что тебе понравится... Улица Аврил, дом 13, надеюсь, не заблудишься, дверь будет открыта. Ну что ж, надо собираться в школу и конверт тебе передать=З. Увидимся в доме номер 13. P.S. загляни в конверт еще раз, ты пахнешь мятой... Я люблю мяту." Девушка заглянула в конверт и нашла там свою фотографию с мороженым, которое они ели вчера. И листочек мяты, который скрепкой был прикреплен к фото. Аи вдохнула запах мяты и, закрыв глаза, улыбнулась. Что там говорили про бабочек в животе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.