Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1724491

The Best...или новое поколение.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Эвклаз бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка шла по коридору школы, легко и уверенно покачивая бедрами. Сегодня её длинные волосы были собраны в аккуратную французскую косу, на ногах были туфли на высоком каблуке, а рубашка глубокого синего цвета выгодно оттеняла свежую девичью кожу. На губах блуждала непринужденная улыбка. Она посмотрела в окно, возле которого стоял аккуратно одетый парень. Она сразу узнала своего "давнего знакомого". Сделав глубокий вздох, девушка подошла к нему: - Привет, - мягко улыбнулась она. - Тебя Кайто, кажется, зовут? - спокойно спросила она, хотя имя его она абсолютно точно запомнила. - Привет. - Ты меня помнишь? - Помнишь. Ты чего хотела? - тон молодого человека окончательно обескуражил девушку. - Да я, в принципе, поговорить просто... Познакомиться... - Я не знакомлюсь, - ответил он, быстро развернулся и поспешил к кабинету физики, хотя до звонка оставалось еще около пяти-десяти минут. Удивленная, хотя, скорее, разочарованная, Аи медленно направилась на третий этаж в кабинет японского языка, где у нее был следующий урок. Прозвенел звонок с урока, девушка собрала вещи и подошла к учительнице: - Куренай-сенсей, я могу пересдать эту тройку? - Нет, Узумаки. Это ваша оценка. До свидания, - ответила женщина и быстро вышла. Аи вздохнула, поправила сумку на плече и тоже вышла. Каково же было ее удивление, когда прямо у двери она увидела того самого парня, который сорок пять минут назад ей нагрубил. - Еще раз привет, - скромно сказал он. Девушка молча прошла мимо. - Да не обижайся ты на меня, я не хотел тебя обидеть, просто под горячую руку попалась, - увязался следом парень. - Что ты хочешь? - повернулась наконец к нему блондинка. - Пойдем после уроков в кафе? Там и познакомимся, - мило улыбнулся парень. - Как-то быстро у тебя настроение меняется, - вздохнула девушка. - Да ладно тебе, принимай приглашение, - снова улыбнулся молодой человек. Что-то очень притягательное было в нем, что-то такое, что тянуло Аи к нему. - Ну хорошо, после уроков в холле, - решилась она и зашла в свой кабинет. - До встречи, - сказал вдогонку ей парень, ослепляя улыбкой. После шестого урока, когда девушка спустилась в холл, Кайто уже стоял у дверей и ждал ее. - Пойдем? - спросил он мягко, когда она подошла. Девушка пожала плечами: - Ну, пойдем. - Хочешь, сумку понесу? - Да ладно, я уж сама. - Давай, не вредничай, - улыбнулся парень, забирая у нее достаточно объемную сумку, забитую учебниками и тетрадками. Казалось, что он видит её насквозь. - Ну, рассказывай, как первые учебные денечки? Как школа в общем? - Можно честно? - Конечно, - улыбнулся он. Девушка рассказывала ему взахлеб обо всем, что у нее случилось за эти два дня. Он внимательно слушал, иногда задавал вопросы, с интересом наблюдая, как она эмоционально размахивает руками, когда чем-то взволнована. Ему казалось, что они с детства знакомы, они понимали друг друга с полуслова. Три часа вместе пролетели незаметно, молодые люди смеялись и обсуждали все, что только можно. У них оказались похожие взгляды на жизнь, они любили одинаковые фильмы и одинаковую музыку. На город опускался теплый осенний вечер, когда они подходили к дому Аи. - Ладно, спасибо за прогулку, - улыбнулась девушка. - Спасибо, что согласилась, - улыбнулся он в ответ, а потом наклонился и чмокнул девушку в щеку. - Увидимся завтра в школе, - добавил он и ушел. Аи улыбнулась ему вслед и вошла в дом. Весь вечер она провела у себя в комнате за ноутбуком, увлеченная перепиской с Кайто в социальной сети, как, собственно, и он был увлечен общением с ней. Вряд ли сейчас можно было говорить о каких-то чувствах, но химическая реакция уже вот-вот должна привести к необратимым последствиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.