Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1724158

Мечты о новом мире

Слэш
NC-17
Завершён
91
Sneshka бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17. Полет.

Настройки текста
      Через несколько дней все решиться. Сколько всего надо обдумать. Предположим, что проблем с проникновением на главную базу не возникнет. Шизуо все-таки глава отряда, а значит ближний подчиненный министров. Но как быть с компьютерной системой? Как обойти защиту? Что будет, если нас раскроют? Черт, аж голова разболелась. Надо проветриться.       Ничего не сказав Шизуо, Изая на ходу схватил свою куртку и пошел гулять. Пепельного тоже не было дома. Видимо, нашел себе развлечение. Волка часто выпускали за пределы силового поля на охоту. В основном он охотился на мелких и средних мутированных животных, и ему это доставляло большое удовольствие. Но Изая - не волк. Поэтому он не особо горел желанием присоединиться к Пепельному.       Тяжелые грозовые тучи, подгоняемые ветром, очень быстро накрывали город. «Как раз то, что нужно», - подумал Изая, прогуливаясь по переулку. В своих раздумьях он прошел штаб-квартиру отряда «Змееяд», не заметив даже очень громкую ругань. - Какого черты вы его не убили? - Огромная собака помешала… - Что за черт? Какая то собака смогла побить трех лучших бойцов? - Брат, перестань, ты ведь сам понимаешь, что становишься одержимым Хейваджимой. Что тебе сделал тот малец? - Ты это чудовище назвал мальцом?! Ха-ха-ха, да ты знаешь, кем он был в прежние времена? Да из-за него молодежь шла на самоубийства, а группировки готовы были перегрызть друг другу глотки. Ты еще спрашиваешь почему? - Нет, брат. Я понял. Но… - Никаких «но». Он мозолит глаза нашему главарю. Я знаю, командир терпеть не может это отродье. Мы должны облегчить и без того тяжелую участь Шизуо-сана. Надо же потерять дядю и жить с этим утырком. Не жизнь, а Ад! - Так, все. Я не участвую в этом помешательстве. Мне раздробленной руки хватило. Не хочу сдохнуть из-за твоей одержимости. - Ты и так ни на что не годен. Я все сделаю сам. Не вмешивайся.       Изая слышал только отдельные выкрики, но это его особо не интересовало. Что если при мятеже использовать свои перевоплощения? Возможны ли жертвы среди гражданских? Почему то этот вопрос его очень волновал. За некоторое время проведенное здесь, Изая научился ценить жизнь. Ведь это самое дорогое, что у тебя есть. Хотя нет. Самое дорогое - твоя семья. Семья… Душу наполнила липкая холодная пустота, заменяющаяся обжигающей горечью. Как давно это было? Автокатастрофа. В один момент лишиться всего, чем дорожил.       Почти на окраине силового поля стоял самый большой небоскреб. Орихара уже не помнил, зачем служило это здание. Хотелось на крышу. Какая удача! Лифт работает! Большая редкость, надо сказать. Но не для этого небоскреба. Сейчас он был складом абсолютно всего: от продуктов, до оружия. Поэтому вход был закрыт, как говориться, за десятью замками. Но ни один замок не устоит перед умелыми пальчиками такого взломщика, как Орихара.       Без труда проникнув на крышу, Изая наслаждался ветром, и в предвкушении, ждал начинающуюся грозу. Подойдя к краю крыши он посмотрел вниз... Из-за непогоды земли почти не было видно. «Как-будто я в воздушном замке. Жаль, девочки этого не видят», - с горечью подумал Изая. Дождик, прежде незаметный, усилился и превратился почти в поток воды. «Надо возвращаться», - думал Изая, глядя на стену из дождя. Легкий толчок в спину, а может подскользнулся, но, как факт - Орихара начал падать. В воздухе развернулся в последний раз посмотреть на крышу. Удаляющийся силуэт. Все же сбросили. Блин, самый неожиданный поворот за последние несколько часов. Я устал. Может к черту это все. Ха-ха-ха, теперь я понимаю, что чувствовали те, кто прыгал с крыш из-за моей сволочной сущности. Бля, ну долго еще падать? Я уже настроился на скорую встречу с семьей!       И тут в сознании всплыли лица жителей города, которые помогали Изае, чем могли. Лицо улыбающегося Шизуо, ерошившего шерсть Пепла. «Похоже рано мне еще на тот свет, да и как я в глаза Райта посмотрю?! Он ведь так за горожан беспокоился… Что мне делать? Ого, вот и земля! Короче, я немного оплошал… Прощай же, «друг дней моих суровых»… Даже себе признаться не могу! Черт, я люблю его! Шизуо, я люблю тебя, прости… ». Внизу послышался крик. - Изая, твою мать, что ты делаешь? Я же тебе не отпущу, даже не думай сдохнуть!       Как будто второе дыхание открылось. Мозг заработал, как заведенный. Тело стало ломать. Боль прожгла сознание. Спина разрывалась. В прямом смысле. Разорванная кожа стала мгновенно покрывать выступающие кости с мышцами. Однако, она видоизменялась. Она стала тут же покрываться огромными пупырышками, из которых стал вылизать пух, превращающийся в перья. Все это действие было почти неуловимо для глаз, однако тело все чувствовало… «Отлично, теперь я еще и с ускорением поцелуюсь с землей! Так, не паниковать! Осталось минуты три до столкновения, я успею!» Главное сконцентрироваться на своем теле, почувствовать каждый мускул. О-о-о, эти новые. Как ими работать? Поочередно напрягая мышцы, Орихара быстро разобрался, что это за новые части тела, но времени практиковаться не осталось. «Эх, была не была!», - Орихара одновременно напряг «новые» мускулы и перевернул тело в почти горизонтальное положение. Ветер встретил сопротивление в крыльях, что дало возможность немного замедлить падение… «Так, падение замедлил уже хорошо»,- облегченно подумал Изая, однако он не учел, что до земли осталось каких-то 7 метров. Даже при напряжении крыльев он не смог бы справиться с, весьма ощутимым сейчас, земным притяжением. 5,4,3… Зажмурившись, Орихара ждал столкновения с землей, но его не последовало. Вместо этого брюнета подхватили сильные руки, больно прижавшие тело парня к себе. Над ухом слышалось тяжелое, обжигающее дыхание от быстрого бега. Крылья, как только хозяин почувствовал себя в безопасности, исчезли. - Больше никогда, слышишь, никогда не прыгай с небоскребов… - Бля, я, что суицидник, чтобы с высоток прыгать?- возмутился Изая. - Однако всем своим видом ты именно это и показал… - Меня кто-то столкнул! - Кто это был? - Слушай, если бы я знал, как ты думаешь, что я сделал бы, вместо того, чтобы разлеживаться на твоих руках?! -Ладно, пойдем домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.