Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1724158

Мечты о новом мире

Слэш
NC-17
Завершён
91
Sneshka бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Укрощение строптивого.

Настройки текста
Шизуо открыл дверь, встречая порядком уставшего Сиджера . - Встретил нашего гостя?- с легкой усмешкой спросил Сиджер. Ему, видимо, нравилось капать на нервы Шизуо. - Да. Он должен быть сейчас в своей комнате,- спокойно проговорил Хейваджима. « Надеюсь… Как-то не хочется признаваться, что драгоценного гостя только что чуть не задушили…».– Райт ужинать будешь? - Нужно проверить как там Орихара. Очень скоро должны начаться изменения… - Сначала поешь, потом хоть по частям разбирай своего ненаглядного подопытного!– усмехнулся блондин. Когда еда была подана, Шизуо начал допрос на интересующую в последнее время тему. - Слушай… Райт ты говорил, что скоро начнутся мутации, а почему именно сейчас? Почему они не начались в больнице или по дороге? Сиджер чуть ли не подавился бульоном. Глаза его на миг изобразили изумление вперемешку с подозрением. Такое вот чудо с большими, как два блюдца, изумрудными глазами. - Ну… Я сам недавно думал над этим и пришел к выводу, что мутация полностью зависит от эмоционального состояния носителя гена. Изая сам по себе очень впечатлитлен, я бы даже сказал: гипер эмоционален, но нужна не просто какая-то эмоция или колебание нервного центра, необходимо сильное потрясение или даже страх… В таких случаях выделяется большое количество адреналина… А что с ним делать решать обладателю: или действовать или стоять в ожидании неизбежного…- Сиджер отодвинул от себя тарелку, и собрав пальцы веером задумчиво продолжил,- Я не просто выбрал Изаю и дело даже не в идеальном совпадении генов… Изая- боец… Увидев усмешку на лице Хейваджимы, Сиджер поправил: - Я имею в виду его внутренний потенциал: в нем есть стержень, борьба за свое место. Ты ведь понимаешь, о чем я?! - Да уж… Понимаю…- недовольно пробубнил блондин- А причем тут Изая и страх или потрясения? - Перед тем как Изая ушел, я вытащил у него из карманов все, что могло пригодится при самообороне… Ну а в тебе я не сомневался, - засмеялся Райт,- один взгляд чего стоит! В общем Изая не знал, что ты мой племянник, для него это, как я понимаю, стало потрясением. Хотел бы я видеть это лицо! - Хахаха да уж ты много упустил…- натянуто улыбнулся Шизуо. « Бля, я уже думал, что Райт просек то, что я запугал блоху… Хух, пронесло!» Сиджер в приподнятом настроении встал из-за стола. - Ну что пойдем проверим Изаю,- улыбнулся доктор, но тут же стал серьезным.- Если мои догадки по поводу метаморфозы верны, то Орихаре сейчас несладко… « Пусть помучается!»- злорадно думал Хейваджима, следуя за Сиджером. Подходя к комнате информатора блондин уже буквально молился лишь бы блоха была там. В голове на нервах Бах уже играл Симфонию №5. Зайдя в комнату Шизуо вздохнул с облегчением, Изая был здесь. Однако тут же насторожился. Орихара неестественно выгибался, его лихорадило. От метаний информатора по кровати, становилось страшно. - Шизу не стой столбом принеси полотенце и холодную воду. Живо! Еще никогда блондин не видел Сиджера таким обеспокоенным. Неужели что-то пошло не так?! Райт бережно вытирал пот со лба Изаи. Некоторое время Орихара лежал спокойно, но начались судороги. Болезненные ощущения заставляли информатора биться в истерике. Руки ломило как у наркомана, казалось, с них заживо сдирали кожу. Райт не стал вкалывать обезболивающее, так как смешение препаратов могло вызвать побочные эффекты. -Шизуо, открой окно и проследи за тем, чтобы он ничего с собой не сделал, мне нужно сообщить об этом в штаб...Мы не ожидали, что это наберет такие обороты… -Райт, постой! Телефон не работает ,сегодня был совершен налет на электростанции... -Черт! Придется идти,- нахмурился Сиджер. -Что мне делать? Мне как то все равно, что с ним случиться… Может все-таки я схожу? - НЕ БУДЬ РЕБЕНКОМ! – сорвался на крик доктор, накидывая пальто, предупредил- Ты за Изаю головой отвечаешь! Хлопнув дверью, Райт исчез. Ну, и что мне с тобой делать?- усмехнувшись, спросил Шизуо у свернувшегося в клубочек, и нервно дергавшегося Изаи. - Свали в туман…- сквозь зубы прошипел информатор. - Я бы с радостью, да вот как бы ты на себя руки не наложил,- сухо ответил Хейваджима присаживаясь в кресло, которое стояло напротив кровати. - С каких пор тебя стало интересовать мое состояние?- слезящимися глазами информатор смотрел на Шизуо, выжидая ответа. - С тех пор, как узнал, что ты подопытный и из-за тебя мне могут голову оторвать…- поддерживая голову рукой, опирающейся на подлокотник, безразлично ответил Шизуо. - Какой подопытный? Вы что с ума по сходили?- сквозь боль промямлил брюнет. - Хм. Ты теперь у нас в роли киборга будешь,- с сарказмом отчеканил Хейваджима. - Да пошел ты на …..- тут Изаю буквально скрючило, резко выгнувшись дугой он не смог сдержать болевого крика. Живот и руку просто обжигало. Казалось, что-то хочет разорвать тело изнутри. В болевом шоке Изая начал до крови раздирать свою руку. Тонкие струйки крови стекали по предплечию, но даже это не останавливало информатора. - Стой, хватит , остановисть,- где-то рядом прокричал Шизуо. Сильно схватив Изаю за подбородок Шизуо прорычал: Смотри на меня сволочь! Не смей себя кромсать! Брюнет попытался сфокусировать, затуманенный слезами, взгляд на лице Хейваджимы. У него плохо получалось. - Вот так, молодец… Теперь успокойся… - Не могу Шизу больно, больно убей меня…- в изнеможении прошипел Изая. Уже просто не было сил противиться боли.- Убей меня, прошу!- Изая схватился за руки блондина. - Ну же вспомни, что я сделал, сколько всего совершил! Побей меня, задуши, сделай еще больнее чем сей… Хейваджима дернулся, смотря на информатора даже с некоторой жалостью… Не договорив, Изая закрыл лицо руками, сжался и, через несколько секунд, почти безумными глазами осмотрелся вокруг. На тумбочке лежали ножницы с бинтом. Кое-как информатор дополз до тумбочки, схватил ножницы и с силой направил к сонной артерии… В миллиметре от артерии руку остановил Шизуо, умудрившийся за долю секунду преодолеть расстояние от одной стороны двуместной кровати до другой ( нет, он не супергерой, просто вовремя прыгнул на кровать). - Ты, уебок, что ты творишь? Уже похуй, что ты сделал, ты понимаешь, что ты сейчас делаешь? -Отъебись! Не хочешь убивать, сам себя убью… Ты просто не…. понимаешь... какая это боль,- опять чертовы судороги, неприятные ощущения в районе шеи. Орихара со всей силы дерет и без того пострадавшею шею… - Да прекрати ты уже!- захватывая руки информатора, Хейваджима валит брюнета на кровать придавливая весом. - Что ты блядь делаешь...угх…. – отчаянно дергался Изая. - Думаешь самому приятно? Лежи не вошкайся, а то... поцелую!- с угрозой произнес блондин. Как ни странно Изая больше не дергался и через некоторое время, поскуливая от боли все же заснул. Каково было удивление Райта, когда вернувшись, он обнаружил Шизуо и Изаю мирно спящих в обнимку. Изая прижался к груди блондина иногда поскуливая и морщась, а Хейваджима крепко обняв информатора спал крепким беспробудным сном. Присмотревшись, можно было обнаружить, как на предплечьи, разодранном до крови, виднелись маленькие чешуйки, переливающиеся в свете луны… Да Изая определенно менялся, как и Шизуо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.