Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1724158

Мечты о новом мире

Слэш
NC-17
Завершён
91
Sneshka бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Проигрыш-смерть.

Настройки текста
Повесть Шизуо. Последние несколько дней я был как не в своей тарелке, я не знал как себя поведу с Орихарой, первой мыслью всегда было- убью! Но Изая имеет прямое отношение к моему дяде и если я что-то сделаю этой блохе, то он меня не простит… В глазах Сиджера я это прочитал. Было ощущение, что для Райта Орихара важнее чем родная кровь… Это угнетает. Если бы дядя знал какая у Изаи сволочная душенка он бы никогда… так не смотрел на эту мразь. Все приготовления ко встрече гостя были вскоре завершены. Но свое желание к убийству я подавлял очень долго. Я не люблю насилие. НО.. не в этом случае. Я никогда его не прощу! Обычно именно на охоте я вымещаю свой гнев и это кажется вполне естественным: эти твари убивают нас- мы должны их ненавидеть, проявляя энтузиазм по устранению мутантов, я вскоре стал примером для подражания. Но никто даже не догадывается о чем я думаю когда до кровавой жижи разбиваю череп этих уродов… О да, я думаю, что на месте этого монстра находится Изая, но его я бы убивал медленно и мучительно, так что я проявляю изрядную гуманность к монстрам, когда раскраиваю им черепа… Я как безумец, одержимый жаждой мести, бесцельно ходил по дому. С часу на час должен был прийти объект моей ненависти… Долго ждать не пришлось. Нахальная трель звонка- да, да именно нахальная! Обычно люди приходя в незнакомый дом робко звонят и сразу отпускают звонок как- бы боясь, что не туда попали, но эта трель… Я стоял и думал, может взять пистолет да прострелить этой собаке руки, а затем замучить?! Тут меня как щелкнуло: дяде он нужен, Райт меня не простит! Можно подумать это ведь просто дядя, а Изая мне жизнь испоганил, но это не так…Отношения С Райтом и Каской я ставлю намного выше чем какую-то гребанную месть! Я не хочу терять дорогих мне людей. Почитай погибших, но защищай живых- это мое амплуа… Я не смогу сделать ничего против воли родных мне людей… Открываю дверь, и несколько удивленно замечаю за собой, что у меня , как говорят, рожа кирпичом! О да, сколько усилий! -Проходи,- сказал я, уходя вглубь дома,- закрой двери за собой. Даааа… Какое же у меня было злорадство увидеть истинную эмоцию на его лице… Я даже не знал, что он ТАК умеет кривляться! Конечно я бы еще посмотрел на эту картину, но потянуло сквозняком: -« Ты двери думаешь закрывать?» Орихара посмотрел на меня с опаской. Да пошел ты, кому ты сейчас нужен?! Чтобы я свою мебель в тебя швырял? Сильно много чести… - В обстановке сам разберешься, сейчас покажу твою комнату,- безучастно проговорил я. Меня больше волновал вулкан внутри меня… Главное не сорваться и побыстрее свалить из дома… Я провел его в комнату для гостей, оборудованную для Орихары. Дядя сказал создать для этой мрази максимум комфорта… - Шизуо, извини за излишнее любопытство, не можешь показать мне свою комнату?- придав голосу весьма дружелюбный тон, спросил Изая. Кого ты обманываешь своим голосом? Думаешь я тебя насквозь не вижу? Спешу огорчить, я не настолько туп, чтобы не заметить подвоха, мелочь! Пройдя в мою комнату он прижался ко мне и запустил свои пальцы мне в волосы, при этом откровенно выгибаясь. Его глаза были как-будто затуманены... Что за черт? Я держался как мог, но после того как он поднялся и поцеловал меня- крышу снесло! Я хотел убить, раздавить его… Схватив Изаю за шею я прижал его к стене, приблизился к его уху и прошипел: - еще одно неправильное движение и ты труп! Думаешь я забыл как ты мне жизнь попортил?! Орихара задыхался. Его руки судорожно пытались отцепить мои пальцы от горла, но в целях поучения я сжал его горло еще сильнее. Уже почти не контролировал себя еще бы чуть-чуть, но, как это бывает в дешевых драмах, в дверь позвонили… Отпускаю шею и с презрением швыряю откашливающегося Изаю к стене. Будет знать, что игра со мной перешла на новый уровень: проигрыш- смерть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.