ID работы: 1723706

В объятьях страсти.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Cтив,может тебе хватит пить? -Тимуушка,ну отстаань,я совсем немножечко выпил. И тут он так как он «очень трезвый»,падает на Тима. Он чувствует теплоту его тела и смотрит в его безумно красивые глаза,он понимает,что сейчас он хочет его губы как никогда, и когда он уже начинает приближаться,тот резко его отталкивает и убегает. -Что с тобой? Ты такой бледный.-Спросил Харви. -Мне кажется,что он хотел меня поцеловать. -Кто? Стой не отвечай,неужели Стив? -Да,я не знаю,что и думать. Я хотел,что бы он напился,но теперь жалею об этом,ведь он потом ничего не вспомнит,а я наверное его люблю. -Ты хочешь быть с ним? -Конечно хочу. -Тогда рискни,ты ведь никогда не узнаешь,пока не попробуешь,вдруг он чувствует тоже самое,что и ты,я буду так счастлив за вас. -А если нет? -Тогда ты в здравом уме и памяти,почувствуешь его тело и губы,а он всё равно ничего не вспомнит и никто ничего не потеряет от этой ночи. -Что бы я без тебя делал.-Он тянется за объятиями к Харви. -Тим ты извини,но ты не в моём вкусе. -Вот извращенец,ты тоже не в моём,это я в знак благодарности. -Ну тогда хорошо. Они обнялись и даже не заметили как на другом конце зала их прожигал не очень добрый взгляд Стива. Ведь он понял,что ревнует. Потом он увидел,что идёт довольно таки симпатичная девушка и подумал почему бы ему с ней не попробовать,вдруг его наваждение по Тиму пройдёт. -Привет,какой ты сексуальный. -Может хотя бы имя своё скажешь?-Спросил он,эту милую девушку. -Тебя правда интересует этот глупый и неуместный вопрос,мы ведь оба знаем,что нам нужно. -Ну да ты права,так что сразу перейдём к делу?-Решил спросить Стив. Он даже не успел понять,что в его рту уже полностью хозяйничает девушка. И,что он в подсобке и вся его одежда летела вниз. -Расслабься хоть не много. И тут Стив осознал,что не хочет он никакого секса с этой девушкой,да и не с какой другой,он хочет только Тима. -Извини я не могу. Он просто выбежал оттуда и не знал,что ему делать,он понимал,что не может бороться с этими чувствами. -Ты почему так быстро бежал,что случилось?-Cпросил Тим. -Я не хочу об этом говорить. -С каких пор ты не хочешь мне,что то рассказывать,мы ведь лучшие друзья или уже нет? -Вот поэтому я и не могу сказать. -Почему Стив,что я сделал? Я не понимаю -Тим,ну ты это,я не знаю как сказать. -Говори как есть,я хочу знать,что я такого сделал. Он подумал,что больше не может это скрывать и пора бы рассказать. -Ты,я ну это.. ну..я влюблён в тебя. -Правда? Стива не много удивило поведение Тима,ведь он думал,что он его как минимум изобьёт. -Да,я просто,не зна..и тут Стив почувствовал на своих губах,обжигающее дыхание и мягкие губы,которые так властно изучали его рот,их поцелуй не был нежен,он был по настоящему страстным,Тим покусывал губы своего теперь уже не друга,задевая кромку его зубов,но его «друг» тоже не хотел сдаваться и в ответ,целовал губы Тима и чувствовал привкус крови у себя во рту,как же долго они об этом мечтали. Тим,просто обмяк в руках своего теперь уже парня,потому что не известно сколько они там стояли и целовались,они уже оба не могли унять свои стоны. -Тим,пошли ко мне,я хочу тебя.-Cказал он,не отрываясь от губ своего возлюбленного. -Пошли. Знал бы ты,как я тебя хочу. -Я чувствую,как ты меня хочешь. -О даа,Стиви,как же я люблю поцелуи в шею. Они сели в такси и направились к Стиву. Всю дорогу они так же страстно целовались и ласкали друг друга,водитель на них странно посматривал,но всё же ничего не сказал. Заплатив за такси,они направились в квартиру. Cтив дрожащими руками,открыл дверь и тут их настигла настоящая страсть,Тим просто запрыгнул на него,стал целовать губы,шею,нос ,лоб и не мог остановиться,а его любимый уже во всю стонал,они и не заметили как оказались совершенно голые друг перед другом,как умелые руки Тима ласкали всё тело Стива,им было безумно хорошо вместе,в эту ночь они сошли с ума от страсти которая их настигла. Как же Стив стонал и извивался под своим любимым ,он не забудет этот секс никогда в жизни,что бы не произошло после этой ночи. -Тим ты был прекрасен,не знаю смогу ли я встать утром,но спасибо тебе,я ни с кем прежде такого не ощущал. -Ты был не менее потрясающим. Знаешь может и рано,но я это скажу,я люблю тебя,всем сердцем люблю,но не решался сказать.-Всё же сказал Тим. Но Стив уже посапывал в плечё,своему бывшему-лучшему другу. Тима это всё безумно радовало и умиляло,но он очень боялся,что будет,когда наступит утро,поэтому он и не заметил,как от переизбытка мыслей заснул. Стив проснулся раньше Тима,он помнил все детали и особенно слова ,но не знал,что ему делать,готов ли он будет провести с ним всю жизнь и когда он посмотрел на мирно спящего Тима,он понял,что готов,как никогда прежде. -Тим,Тим!!! -А? что?где? -Это я,Стив,что не помнишь? -Не говори глупости,я помню полностью каждую деталь нашей ночи,просто ты очень громко кричал. -Но ты ведь доставлял мне неистовое наслаждение. -Я не об этом,а о том как ты меня разбудил -А ну да,конечно,я что –то ни о том. -Так ты,что то хотел,раз так усердно меня будил? -Да,я люблю тебя,как и ты меня,я всё слышал ночью,просто обдумывал. -Cтиви как же я счастлив,так собирайся пойдём в кино. -На последний ряд?-Поинтересовался Стив. -Обязательно. Секс на последнем ряду в кинотеатре им обоим доставил массу удовольствия,они даже договорились повторить это всё. Но это уже совсем другая история. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.