ID работы: 1723706

В объятьях страсти.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Парни,ну что отметим,то что съёмки закончены и скоро наш шедевр увидят все и будут нами восхищаться. –Сказал Тим. Он вообще любил подобные мероприятия,ведь можно забыться и не думать о том,что в последнее время он очень часто думает о Стиве. -Конечно,это ведь наш день. Я только за.-Ответил Харви. -Дааа идём.-Дружно закричали парни. Но Тима сейчас интересовал Стив который стоял в стороне и молчал,как будто совсем его не слышит и он почувствовал,что ему не нравится такое поведение. -Парни,вы извините,но я лучше спать пойду,не хочу,что бы утром голова болела.-Сказал Стив. Тим именно это и боялся услышать,ведь он знает,что если его друг выпьет,он себя не контролирует,поэтому не ходит на вечеринки,но он не собирался этого допустить,ведь у него были свои планы на этот вечер и ночь,да и вообще жизнь. -Cтив ну пожалуйста,нам без тебя будет скучно,ты ведь всегда нас веселишь.-Пытался уговорить его Харви. Ведь он единственный кто знал про планы Тима. -Вот ты так всегда говоришь,а потом я на столе танцую или ещё чего хуже.не пойду. Вот упрямый,-подумал Тим,как его уговорить. И он решил рискнуть. -Стив ну ради меня,ты ведь мой самый лучший друг,я прослежу,что бы ты не пил. Но я ,хотел,что бы он напился,поэтому не сказал правды,но ведь ему это и не обязательно знать. -Хорошо,но только ради тебя и везде ходи со мной рядом,что бы я не выпил лишнего. Тим это и планировал быть рядом,но только нужно было,что бы его лучший друг напился и тогда всё бы получилось. -Конечно,конечно,не оставлю тебя ни на секунду. Об этом и мечтал он. Стив совсем не хотел идти на эту вечеринку,но ведь его просит Тим,поэтому нужно пойти,хотя он и есть причиной по которой он не хочет туда идти,его уже который день манят губы Тима,но он никогда об этом не скажет. Но вот он уже пришёл и надеется,что всё пройдёт спокойно и он пойдёт спать. Знал бы Стив,как он ошибался. -Ну,что парни,сделаем заказ? -Конечно,гулять так гулять,тогда текилы нам? -Да,она всегда нас расслабляет. Но они ,ещё даже не подозревают,как их жизнь изменит этот заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.