ID работы: 1723689

Ты-моя жизнь!

Гет
G
Заморожен
55
автор
polina.net бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

День рождения (часть 2)

Настройки текста
POV Хорхе: Мне ни с одной девушкой не было хорошо, как с Тини. Она ангел, неземной ангел. Меня не смущает ничего, даже возраст. Весь день мы с Тиной смеялись, веселились, играли с Маркусом. Я очень рад, что ей понравился мой подарок. Она дарила мне улыбку, а я отвечал ей своей улыбкой. Иногда мне кажется, что она поняла, что не я убил ее отца, а все это получилось случайно, но что-то мне подсказывает, что она сомневается, и это не дает ей открыться мне. От моих мыслей меня отвлек голос моей любимой. -Хорхе, а нам не пора домой? - сказала Тини. Я посмотрел на часы, уже было часов шесть. Как раз уже все гости должны были подойти. -Да. Сейчас пойдем. -Спасибо вам за такой день и за такой подарок. -Не за что. Тини, давай договоримся, что ты меня будешь называть на "ты"? -Хорошо. POV Мартины: С Хорхе до дома мы дошли минут за двадцать. Мы шли и болтали обо всем, не думала, что с этим человеком мне будет интересно общаться. Когда мы пришли домой, там сидело очень много гостей. Там были друзья Хорхе и мои. -Тинка-а-а-а!-крикнула Мечи. -Мечи! Я так рада тебя видеть! -А я-то как рада. -Спасибо Хорхе, что он позвонил и сказал ваш адрес, а то кто-то, даже сказать забыл. -Ой, прости, пожалуйста. -Да ладно. Пойдем примирять мой подарок. -Мм, пошли. Мы зашли с Мечи в мою комнату примирять ее подарок. Мечи подарила мне шикарное мини-платье нежно-нежно-голубого цвета. Такое платье я видела в своем любимом журнале. -Мечи, это же то платье! -Да. Я долго ждала твоего дня рождения, чтобы подарить тебе это платье. -Большое спасибо!-сказала я и обняла свою лучшую подругу сильно-сильно. -Тиночка, отпусти меня, а то кто тебе подарит второй подарок? -Второй? -Да. Мечи порылась в своей "большой" сумке, достала белый конверт и протянула его мне. -Это что? -Мой отец передал тебе, и просил передать тебе, что ты полная дура. Когда я открыла конверт, я обнаружила крупную суму денег. Там было тысяч пятьдесят долларов и записка. Я узнал, какую цену тебе сказали и решил помочь до конца. Считай, это мой подарок тебе на день рождения. И тебе мой совет: лучше поезжай отдохни на эти деньги, чем ты сделаешь такую глупость. У меня внутри все перевернулось. Я не знала, что мне делать: прислушаться к словам Сеньора Ламбре, или сделать, то к чему я шла все эти годы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.