ID работы: 1723689

Ты-моя жизнь!

Гет
G
Заморожен
55
автор
polina.net бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

День рождения. Часть 1

Настройки текста
POV Мартина: Сегодня очень трудный день. Сначала я должна встретиться с человеком, который поможет осуществить мой план по отмщению Хорхе. Но в последнее время я начала сомневаться в том, что хочу его убить, но я уже так близко к тому, к чему стремилась и не могу отступить прямо сейчас. Еще сегодня мой день рождения, и Мария хочет устроить большой праздник у нас дома. Я не очень хочу много народа и вообще праздновать, но Мария говорит, что 18 лет бывает раз в жизни, и надо отпраздновать на все СТО! Встала я очень рано, потому что встреча у меня была назначена на десять часов утра, а встала я в восемь. Как раз час, чтоб собраться и час добраться до места встречи. Сначала я сходила в душ: умылась, ополоснулась. Потом я подошла к шкафу и думала, что мне надеть. Надеть я решила джинсы, футболку и джинсовку, так как на улице было прохладно. Завтракать я не стала, потому что уже опаздывала. Сеньориты Бланко дома не было, значит не придется придумывать отговорки, куда я так рано ухожу. В назначенное место я приехала пораньше и мне пришлось еще ждать. Но долго ждать не пришлось: минут через десять ко мне подъехала компания байкеров в главе женщины. -Ты звонила нам? -Да. -Рассказывай, что случилось. -Один человек убил моего отца, и его за это не посадили, я хочу отомстить ему. И еще, я хочу узнать сколько это будет стоить? -Фотка есть? -Да, - сказала я и протянула ей фотографию Хорхе. -Ну, ничего такой, симпатичный. Жалко будет убивать. -Ну так что? -Да, мы в принципе согласны, но деньги вперед. -Какая цена? -Пятьдесят тысяч долларов. Как будут деньги, звони и минут через 10 этого чувачка не будет. Я была в полном шоке от цены, которую я услышала. И меня волновал вопрос, где я достану эти чертовы деньги. Что мне делать, я не знаю. Домой я приехала расстроенной и встревоженной. На мне, можно сказать, лица не было, но чтобы Сеньорита Бланко не заподозрила ничего, я натянула на себя улыбку. -Тиночка, привет, а где ты была? - спросила Мария. -Я гуляла, дышала свежим воздухом. -Ясно, но ты проходи, давай в комнату, тебя там ждет подарок. -Мария, не нужно было мне ничего покупать. -Тебе исполнилось восемнадцать, и тут без подарка не обойтись. Его выбирал Хорхе. -Хорошо. Мне было интересно, что же мне они подарили. Когда я зашла в комнату, на меня прыгнул щенок. Это была овчарка, моя любимая порода. Он был таким маленьким, красивым. Я просто не могла оторвать от него глаз. -С днем рождения! Тебе понравился щенок? - кто-то сказал за моей спиной, когда я повернулась, то увидела Хорхе. -Да, спасибо вам большое. -Не за что. Как назовешь? -Маркус. -Хорошее имя. -Спасибо. -Хочешь, можем прогуляться с ним, пока мама готовит праздничный ужин? -Я хотела ей помочь. -Ну давай часик-полтора погуляем, а там пойдем домой помогать маме? -Хорошо. Хорхе надел на Маркуса ошейник и поводок, и мы пошли гулять. Всю дорогу мы с Хорхе о чем-то болтали. Мы пошли в парк для собак, на удивление там никого не было, и мы могли спокойно поиграть с Маркусом. Время летело незаметно. Мне было очень хорошо с Хорхе. Я ни с кем так хорошо и весело не проводила время. Иногда мы поглядывали друг на друга. Когда я смотрела в его глаза, во мне что-то просыпалось. Совсем новое для меня чувство, и я не понимала, что это такое, но я очень боялась этого чувства, потому что оно может помешать мне отомстить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.