ID работы: 1723311

Кларолайновцы никогда не сдаются!

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 213 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Морган не спеша переодевался и повторял про себя реплики, готовясь к последней, на сегодняшний день, сцене. Это был момент Клауса и Кэролайн в теле Ками. По сценарию, Клаус должен поцеловать молодую вампиршу, чтобы дать понять о своей проницательности. Джозефу нравилась милая и добрая Леа Пайпс и целоваться с разными актрисами было не впервой. Но сама сцена казалась лишней и ненужной. Бес противоречия твердил об импровизации, в надежде, что режиссер не станет ничего менять. Профессиональный актер в нем настаивал, что должен делать как велит сценарий. Надев привычную кожаную куртку Клауса, блондин оглянулся на светловолосую девушку, лежащую на диване. Она с отстраненным взглядом перелистывала страницы свадебного журнала, явно думая о своем. До мозга мужчины, все никак не могло дойти, что скоро будет окольцован и их отношения, во всех смыслах станут законными. Мысли британца унеслись к тому дню, когда Кэндис дала ответ, на его сделанное странным образом, предложение. Спустя пятичасового упрямого ожидания, Джозефа наградили знакомой мелодией мобильного. С победной ухмылкой, актер ответил на вызов, пытаясь предсказать первую реплику будущей, как он надеялся, невесты. - Ты должен мне новый ноутбук! – раздался гневный голос, напоминая ему о том, что как бы он не изучил её, Кэндис всегда находила способы удивить. - Надеюсь, ты успела оценить мой подарок, перед смертью железного друга, - осторожно выговорил мужчина. - Ты о своем «чудном» предложение? – прорычала Аккола. – Тебе повезло, что нас разделяют километры, Морган! Как тебе в голову могло это прийти? - Это значит «нет»? – всерьез заволновался Джозеф, услышав свою фамилию. - Это значит, что тебе нужно приложить усилия и дожить до нашей свадьбы! – в своей манере, обнадежила блондина актриса. – Даже не надейся, что я верну тебе это восхитительное кольцо, трусливый кретин! Связь оборвалась, но Морган ещё пару минут сидел, прижав телефон к уху, с глупой, счастливой улыбкой на лице. - Ты решил на счет места для свадьбы? – вырвал его из мыслей голос Кэндис. - Рим? Токио? – шуточно предположил Джозеф, оглядывая свой внешний вид в зеркале, на что девушка лишь фыркнула. – Новый Орлеан? Это символично. - А воображение у тебя есть? Я не собираюсь повторяться! – откинув в сторону журнал, сказала Аккола. - А ты где хочешь? – обиженно спросил актер, не оборачиваясь. - На твоей родине, - удивила девушка. – Твои родители будут рады. Я надеюсь, - прибавила актриса. Мужчина тут же обернулся, расплываясь в довольной улыбке. - Мама и папа тебя ещё больше полюбят. Не сомневайся! – он сел перед ней на корточки и сжал её ладонь. – Ты бы слышала, как они радовались, - успокоил девушку британец. Джозеф решил упустить тот факт, что родители знали, что рано или поздно они поженятся. Когда он сообщил радостную весть, то ждал крики счастья, поздравление или сообщение отца об обмороке матери. Но никак не возглас, о том, что папа должен ей деньги. Не слушая ворчаний о том, что собственные родителя заключали пари по поводу его личной жизни, мама попросила сына не испортить её мечты о внуках и завершила разговор. - Могу поспорить, твоя мама уже перебирает имена для внуков, - хихикнула Кендис, сжав его руку. – Правда, дождется она их не скоро, - вздохнула актриса, вспомнив о том, что сделает с ними Джули за беременность до окончания сериала. - Мои родители очень терпеливые, - он поднялся, готовясь отправиться на сьемки. – Не хочешь посмотреть на эту «милую» сцену? - Боюсь, мне придется бороться с желанием выдрать волосы Леи, - ответила Аккола, снова взявшись за журнал. – А то ещё парик потом ей покупай, - тихо добавилась блондинка. - Возможно, тебе и не придется, - загадочно проговорил Морган, мысленно передав бразды правление коварному бесу. - Что ты задумал? – встрепенулась Кэндис. - Есть один способ узнать, - усиленно пряча усмешку, актер скрылся за дверью трейлера.

***

- Почему ты раньше не сказал, что простыл? – недовольно спросил режиссёр, в ответ на объяснение Моргана причины отказа целовать Лею. – И как теперь быть? - Мы можем просто не целоваться. И без этого сцена выйдет сильной, - встретив подозрительный взгляд режиссера, Джозеф, фальшиво чихнул и, шмыгнув носом достал платок, заставив Пайпс отойти на пару шагов. – Конечно, мы можем и поцеловаться… - Я согласна с Джозефом. И без поцелуя все отлично, - поспешила вставить слово экранная Ками. Режиссер ещё раз окинул актера скептическим взглядом, но все же махнул рукой, отдавая им победу. Отыграв на отлично сцену после третьего дубля, Морган и Леа отправились к своим трейлерам. Направляясь туда, Джозеф увидел довольно улыбающуюся Кэндис. Как он и полагал, актриса не выдержала и незаметно присутствовала на сьемках. - Не перестаю поражаться твоему актерскому мастерству, - шепнула ему на ухо Аккола. Мужчина лишь самодовольно улыбнулся и, взяв её за руку, повел к своему трейлеру.

***

Время на удивление Джозефа и Кендис пробежало быстро. Сьемки 2 сезона подходили к концу, а день свадьбы был все ближе. Продление сериала на третий сезон порадовало всех, кроме матери Моргана, которая проворчала о глупых сценаристах, которые не могут наделить вампиров способностью производить потомство. Весть об их помолвке ввергла многих в шок. Поклонники их пары, засыпали поздравлениями. Они даже услышали в свой адрес гневные слова от Мэгги, чья подруга лишилась сознания, прочитав новость в интернете. Но тем не менее, актеры старались не попадаться на глаза папарацци, так как не хотели превращать свои отношения в некий пиар ход. Они хотели как можно тише пожениться в кругу семьи, а потом уехать на медовый месяц до наступления сьемок. За это время фанаты не раз поминали сценаристов «добрым» словом, особенно поклонники Кларолайна, которым не раз потрепали нервы, вставляя их паре палки в колеса. Сезон заканчивался «эпичным» по мнению Джима, превращением Марселя в превышающую по силе Древних, не убиваемую марионетку Эстер и Майкла. Морган не думал, что это правдоподобная и оригинальная идея, но решил оставить мысли при себе. И наконец-то сьемки закончились, оставив им, немного времени на подготовку к свадьбе. Церемония прошла успешно к глубокому облегчению родителей Джозефа и Кендис. Танцуя с новоявленной женой, Морган краем глаза увидел их матерей что-то бурно обсуждающих. Судя по печальным взглядам женщин в их сторону, речь снова шла о внуках. Сам мужчина пока не задумывался об этом, в отличие от Кэндис, которая любила держать на руках его экранную дочку. Актеру пока было достаточно сериального ребенка. Но тем не менее, он подозревал, что в покое их с Кэндис не оставят, пока они не подарят неугомонным матерям как минимум двух внуков. Два года спустя Звон бокалов и радостные голоса актеров и остальных разносились по помещению, где отмечалось окончание сьемок заключительного сезона. Последние два сезона были не легкими, учитывая странную фантазию Джули и её команды сценаристов. Рейтинги не раз падали и снова поднимались с помощью хитроумных «приманок» Плек. К слову, в личной жизни продюсера было все достаточно радужно к неудовольствию Мэгги, так как отец, на её взгляд сошел с ума, раз додумался взять создателя «Древних» в жены. Но Партман решила дать шанс своей мачехе, когда узнала, что Кларолайн ожидает счастливый финал. Спустя несколько дней Морган и Аккола навестили родителей актера, чтобы обрадовать их тем, что теперь у них есть шансы в скором времени стать дедушкой и бабушкой. - Я уж боялась, что ваш сериал никогда не кончится, - сетовала мама Джозефа сидя за ужином. Звонок сотового не дал возможность блондину ответить. Приняв вызов, он услышал голос Плек. - Джозеф. У меня для вас чудесная новость! – почти пропела Джули. – Мне дали согласие на сьемки полнометражного фильма-продолжения «Древних». - Ты не говорила, что планируешь фильм, - проговорил ошеломленный Морган. - Поклонники Кларолайна и сериала подписали петицию на создание фильма. - Так быстро? – изумился Морган. - Это идея заинтересовала одну из киностудий, - сообщила продюсер. Сьемки планируются на осень, если все актеры согласятся. Думаю, проблем не возникнет. И полагаю, вы с Кэндис не против? - Конечно, - машинально пообещал актер, не успев сообразить, что к чему. - Вот и отлично! – обрадовалась женщина и, попрощавшись, завершила вызов. - Это Джули? – любопытно спросила Аккола. Предчувствуя бурную реакцию родителей, британец рассказал жене о предложении Плек. Как он и ожидал, мама расстроилась, узнав, что её обязанности бабушки откладываются ещё на некоторое время. Услышав, что все это из-за стараний поклонников главной пары, несчастная женщина отодвинула от досады тарелку и покинула кухню. - Эти окаянные Кларолайновцы никогда не сдаются! – проворчала она напоследок, отчего Джозеф и Кэндис еле сдержали смех. Это финальная глава. Простите, если получилось скомкано. Огромное спасибо всем тем, кто читал и заряжал вдохновением. Без вас бы ничего не получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.