ID работы: 1723311

Кларолайновцы никогда не сдаются!

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 213 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Под взглядом светловолосого продюсера, они чувствовали себя нашкодившими школьниками. Или кроликами, замершие перед удавом. На самом деле, Джули выглядела бы ещё более устрашающей, но шоколадная крошка на носу и пончик в руке, вызывали желание рассмеяться в голос. Отправив сладкую сдобу в рот и сделав глоток кофе, женщина поднялась из-за стола и подошла с обратной стороны стола, где сидели Джозеф и Натаниэль. Поджав губы, женщина неодобрительно прожигала их взглядом, ожидая, что они первыми заговорят. Не услышав ни одного слова, Плек раздраженно выдохнула и сжала пухленькие кулачки. - Скажите на милость, по какому праву, вы делитесь информацией о будущих сериях с посторонними людьми? – строго спросила она. - Кажется, вы встречаетесь с отцом этой самой «посторонней», - с ехидной улыбкой подметил Бузолик, но Морган заставил замолчать, наступив на ногу. – Да мы ничего и не выдали! – приняв серьезный вид, стал оправдываться актер. - Но мне пришлось битый час оправдываться вместе с Джимом! – сказала Джули наклонив голову в бок отчего крошка на носу приземлилась на левую щеку. – Это не так смешно, как ты думаешь, Джозеф, - сердито заверила сдерживающего смех блондина. Все это время Морган не мог сфокусироваться, наблюдая за шоколадной крошкой. Только Натаниэль немного отвлек своим высказыванием не к месту. Но успешное приземление крошки окончательно добило его вызвав смех. Приняв невинный вид, с участием посмотрел на босса. - Такого больше не повторится, - пообещал британец. – Но Мэгги действительно ничего не узнала. - Как вам вообще в голову мог прийти такой бред? – с оскорблённым видом произнесла женщина, но увидев, как актеры одновременно, вопросительно, подняли брови, переосмыслила свои слова. – То что у Елены и Стефана были двойники к делу не относится! Там был другой сюжет. Двойник Клауса! – снова поразилась она. – Это же надо было придумать! - Мы можем идти? – нетерпеливо спросил Бузолик, убрав ногу до того, как Морган снова попытался на неё наступить. Плек раздраженно махнула рукой и вернувшись к своему столу взяла чашку с остывшим кофе. - И передайте Кэндис, чтобы тоже не спойлерила, - не оборачиваясь, сказала им Плек. - А при чем тут Кэндис? – удивился Морган, подозревая неладное. - У меня всегда было отличное зрение. Да и не такая я глупая, чтобы не заметить, что ты уже не один месяц живешь с ней, - самодовольно ответила продюсер и одним глотком осушила чашку. – Идите уже! – обернувшись, указала им на дверь Джули. – Пока я не придумала страшные мучения для ваших персонажей. Актер поспешили скрыться с глаз их босса. Джули открыла ноутбук и задумчиво постучала пальцами по столу. - Двойник Клауса! – пробормотала еле слышно Плек. – А если… - она открыла новый документ. – Это же отличная идея! Надо оставить интригу на финал сезона. Решено! – завершив странный разговор с самой собой, женщина принялась реализовывать «новую» идею.

***

После завершения сьемок, все наконец-то смогли отдохнуть и подготовиться к предстоявшим праздникам. Кендис планировала встретить Рождество со своими друзьями. Джозеф был приглашен на вечеринку в Нью-Йорке, что не очень радовало Кендис. Помимо этого, актеры рассчитывали посетить не одно мероприятие, но отдельно друг от друга. Но и появляться вместе было бы слишком подозрительно. Моргану не хотелось расставаться надолго с девушкой, но Кэндис пообещала отвечать на звонки каждый день. - Месяц пройдет незаметно. Вот увидишь, - улыбнулась Аккола одевая куртку. Мужчина донес её чемоданы до такси, так как она запретила ему провожать до аэропорта. Рождество наступило быстро для Моргана, ведь он не сидел на месте. Собираясь на вечеринку, Джозеф подумал о подарке, который отправил Кэндис. Он безумно нервничал, зная, что девушка может убить его в припадке ярости, поэтому и решил провернуть свой план на расстоянии. Это было ужасно быстро, но слова Клэр подтолкнули к серьезным действиям. - С чего ты взяла, что Кэндис недовольна нашими тайными отношениями? – спросил Джозеф, сидя с подругой в кафе. - Потому что это не серьезно, - ответила Холт, делая глоток кофе. – Вы можете в любой момент разойтись, как будто и не встречались вовсе. - Какая разница, знают о наших отношения другие или нет? – нахмурился Морган. - Разница в том, что это становится настоящим, когда официально, - объяснила актриса. - Ты хочешь сказать, что она готова к… - мужчина взволновано зажестикулировал руками пытаясь без слов донести до подруги мысль. - Возможно, - улыбнулась Холт. И теперь Моргану оставалось лишь ждать, когда девушка откроет подарок и позвонит ему. Одевшись в черный костюм и белую рубашку, актер достал телефон, чтобы связаться с Йеном и Клэр, с которыми должен был встретиться у входа.

***

Празднично украшенная комната должна была заразить Рождественским настроением, но Мэгги испытывали лишь раздражение. Отцу пришла в голову «гениальная» мысль, отметить Рождество в Атланте, да ещё и в компании её «любимого» продюсера. Оглянувшись на спорящих с друг другом отца и Плек, девушка подняла коробку в радужной упаковке и устроила её под елкой, завидуя в душе своим друзьям, многие из которые были приглашены в клуб. Отец упросил дочь остаться дома, подкупив поездкой в Нью-Йорк после праздника. Помимо страданий по испорченному Рождеству, мысли Мэгги занимал ложный спойлер про двойника Клауса. Морган и Натаниэль предусмотрительно уехали до выхода последней серии «Древних» в этом сезоне, лишив Партман возможности уличить их в дезинформации. И обмен телами Кэролайн и Ками Мэгги опечалил. Она надеялась, что это будет лишь на одну серию и не придется травмировать глаза, глядя на Камилайн и Клауса. Пройдя на кухню, девушка выключила духовку и достала праздничный пирог. - Папа! Джули! Пора за стол! Через минут десять, на кухне появились недовольные отец с Плек, которые видимо снова обсуждали сценарий. - Ты должна передумать! – пытался уговорить женщину Партман. – Нельзя все время писать одно и тоже на другой лад. - Твои предложения не лучше, - хмыкнула продюсер, усаживаясь за стол. – Это затея с Марселем слишком замудренная. - Нам это и на руку! – эмоционально вскинул руки сценарист, но потом вспомнил о находящейся в комнате дочери. – Ты ничего не слышала! - Я вас итак не понимаю, - накладывая еду в тарелки, проворчала брюнетка. - Мы поговорим об этом позже, - сказал Джим Плек. - Тебе надо найти к этому времени, более убедительный аргумент, - упрямо заметила женщина и, пододвинув тарелку принялась уплетать праздничный ужин.

***

Утро приветствовало Кэндис раздражающе ярким, солнечным светом. Укрыв голову подушкой, Аккола постаралась снова уснуть, надеясь, что после второго пробуждения головная боль уйдет. Рождественский вечер, который она провела с друзьями в клубе, прошел лучше, чем она думала. Но утром наступило похмелье, заставившее пожалеть, что родилась на свет. Также девушка скучала по Джозефу. Она надеялась, что их первое Рождество они проведут вместе, но как обычно судьба распорядилась иначе. Мысли о парне, напомнили ей о нераскрытом подарке, который лежал на диване у окна, рядом с остальными. Любопытство победило и девушка, убрав подушку, перекатилась на бок, но так как лежала почти на краю кровати, приземлилась на мягкий ковер. Застонав от расстройства, актриса, встав на четвереньки, доползла до дивана. Дотянувшись до коробки, она принялась освобождать её от яркой обертки. Справившись с этим, Кэндис к вящему удивлению и разочарованию обнаружила внутри коробку с сериалом «Ходячие мертвецы». Все сезоны. Но надпись на приклеенном к упаковке клочке бумаге озадачила её. «Посмотри прямо сейчас, а потом открой второй подарок». Заглянув в коробку, она увидела ранее не замеченный подарок, небольшого размера. Подчинившись просьбе Джозефа, Кэндис добралась до ноутбука и, включив его, вставила диск. Забравшись на кровать, блондинка поставила ноутбук на колени. Удивившись, что на диске был всего один файл, она щелкнула по нему. Запустив видеозапись, Аккола увидела улыбающегося Джозефа, который сидел на диване. - Я знаю, что ты пока не понимаешь смысла моего подарка, но потерпи немного, - попросил Морган. – Недавно, я понял, что наши отношения не совсем правильны. Мы встречаемся, но притворяемся что не вместе, а с кем-то другим. Это неправильно. Сейчас мы далеко друг от друга именно из-за этого, - актер замолчал и расплылся в улыбке. – Хотя, наверное к лучшему, что нас разделяет расстояние, - Кэндис тоже улыбнулась, но потом нахмурилась заподозрив неладное. - Знаю, что это быстро и не так как ты хотела. – Джозеф нервно выдохнул. – Теперь открой второй подарок, - попросил блондин и Кэндис подчинилась. Увидев синюю бархатную коробочку, внутри Акколы все сжалось в предвкушении. На видео, к её изумлению, Морган поднялся с дивана и встал на одно колено. – Ты выйдешь за меня замуж? - взволновано спросил актер. Увидев ошеломительно-красивое кольцо внутри коробочки, Кэндис лишилась дара речи. Резко поднявшись, чтобы добраться до мобильного, девушка совсем забыла о ноутбуке на коленях, отчего тот упал на ковер. От неожиданности, она задела тумбочку, и стоявшая на ней лампа с грохотом приземлилась на экран ноутбука. Громко выругавшись, Аккола убрала лампу и сжала губы от вида испорченного экрана. Никогда в жизни, Кэндис не хотела так сильно убить своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.