ID работы: 1723311

Кларолайновцы никогда не сдаются!

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 213 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стройная, темноволосая мулатка поспешно вышла из здания, где проходила закрытая вечеринка в честь окончания съемок "Дневников вампира" и "Древних". Персия была вынуждена завершить празднование ещё в самом начале, из-за возникших неотложных дел. Она пообещала Джозефу приехать утром, чтобы они вместе отправились в аэропорт. Уайт увидела ожидающее её такси и поспешила к нему, но голоса двух девушек стоящих у одной из припаркованных машин, заставили остановиться. Как поняла актриса, это были две поклонницы сериала, которые явно надеялись сделать несколько снимков или даже заполучить автографы. Но внимание женщины привлекло не само наличие их, а тема разговора. - Линдси никогда не врет! - скрестив руки на груди, настаивала на своем коротко подстриженная брюнетка лет двадцати. - Да, и тот слух о романе Гиллиса и Уэсли, был абсолютно правдивым, - скептически потерла подбородок, пухленькая шатенка, чуть постарше. - А кто их знает, - продолжала защищать подругу брюнетка. - Но она своими глазами видела, как Аккола и Тревино, выходили из номера Моргана. И они были очень возбужденными. - Ну, она не может знать, чем они занимались, - упорствовала девушка, облокотившись об автомобиль. - Может телевизор смотрели или в карты играли? - На раздевание, разве что, - засмеялась подруга. Не став слушать продолжение дискуссии, Персия поторопилась к такси, поражаясь дикой фантазии некоторых фанатов.

***

- Майкл! Вот ты где! - радостно воскликнула Джули, пробравшись через толпу празднующих. - У меня тут возникло несколько идей, для будущего сезона. - Разве, мы не должны, просто наслаждаться вечером? - спросил Нардуччи, которого иногда пугала жизнерадостность продюсера "Древних". - Мне нужно поделиться сейчас, чтобы развивать идею дальше, - Плек пригубила бокал с шампанским. - Я думаю, что нам просто необходимо воскресить Марселя. Майкл поперхнулся вином и закашлялся. Его коллега похлопала по спине, не переставая говорить. - Ты не думаешь, что это не то воскрешение, которое ожидали бы зрители? - Вот именно! Эффект неожиданности, - ещё больше повеселела Джули, но потом запоздало спросила. - А чьему возвращению, они были бы рады? Нардуччи сузив глаза, вопросительно посмотрел на женщину, предполагая, что это шутка. Но она действительно была в неведение. Майкл вздохнул и указал на кого-то в толпе. Плек повернулась, заметив смеющихся Натаниэля Бузолика и Себастьяна Роше. - Думаешь, они хотят вернуть Майкла? - "догадалась" Джули. Нардуччи покачал головой и, найдя предлог, поспешил покинуть компанию Плек. А Джули продолжала обдумывать, кого именно имел в виду Майкл.

***

Спустя несколько часов, часть актеров сформировались в небольшую группу и решили продолжить праздник в другом месте. Зачинщиком этого был Джозеф, вспомнив о бутылке хорошего вина в холодильнике, которое надо допить до отъезда. Натаниэль подхватил мысль и предложил поехать к нему. Клэр Холт, услышав их разговор, тут же заинтересовалась. Следующей была Кендис, которая грустила, так как её жених не смог появиться на вечеринке, но пообещал приехать за ней утром. Потом Пол и Фиби, прибывая в веселом настроении, спросили, о чем они разговаривают. Друзья хотели привлечь Тревино и его девушку, но у тех были иные планы. Решив, что у них достаточно людей для мини-вечеринки, компания пошла на выход. Пройдя мимо сонных молодых девушек сидящих у машины, они не обратили внимания на их слова. - Ого! Куда они? - спохватились поклонницы. - Вот, что я тебе говорила? - не унималась брюнетка. - Видимо троих было недостаточно, - задумчиво протянула девушка.

***

- Во что ещё сыграем? - заплетающимся языком спросила Клэр, сидя на коленях Джо. Они уже играли в карты на желание. Бедные проигравшие девушки, стали жертвой бурной фантазии мужчин. Фиби пришлось петь нелюбимую песню, отчего у присутствующих, чуть уши не свернулись в трубочку. Клэр танцевала стриптиз на столе, правда в конце чуть не упала, но вовремя была подхвачена Джозефом, который для надежности, усадил её себе на колени. Кэндис же заставили написать маркером на руках и ногах, признание в любви всем присутствующим. Позже девушки отыгрались на Натаниэле, заставив его тоже танцевать стриптиз. Актер обвинил их в отсутствии фантазии, но танцевать стал с удовольствием. Пол и Джо, поспешили закончить игру, опасаясь, что удача может отвернуться от них. - Думаю, пора спать, - зевнув, сказала Фиби, не поднимая головы с плеча Пола. - Может, посмотрим "Ходячих", - предложил Морган, но к его сожалению, только Кэндис разделяла любовь к этому шоу. - Сам смотри своих зомби, - фыркнула Клэр и, пыхтя, встала с колен экранного брата. - Да, - поддержали её все, за исключением Акколы и тоже отправились спать. - Кто будет спать на полу? - полюбопытствовал Бузолик. - Вы мальчики, - безапелляционно ответили Холт и Тонкин. - Мы с Фиби займем кровать. - Кэндис уже зарезервировала диван в гостиной. Мужчины обреченно вздохнули и принялись стелить на полу, спросив у Моргана, где находятся чистое постельное белье. Решив пойти против системы, Джозеф и Кэндис все же начали смотреть свой любимый сериал, но из-за большого количества выпитого, уснули спустя 15 минут. Утром Морган с трудом разлепил веки. Пытаясь понять, что за шевеление с правой стороны, он медленно повернул голову и увидел женские ступни. Опустив глаза, актер увидел их хозяйку. Он вспомнил, что они легли с разных сторон длинного дивана, так и заснув, не досмотрев половины серии. Пытаясь аккуратно встать, экранный Клаус не удержался и свалился на мягкий ковер. - Вставай, Кэндис, - сказал приглушенным голосом. - Скоро твой... - актер безуспешно пытался вспомнить, кого он имел в виду. - И ко мне должна приехать... Мозг отказывался работать и Морган решил, что ему необходимо освежиться. Но его успел опередить Натаниэль, захлопнув дверь перед самым носом.

***

Персия стояла у двери квартиры Джозефа, ожидая пока тот ей откроет. К её вящему удивлению, дверь отворил Натаниэль, обмотанный простыней. - Привет, - улыбнулся он, впуская её внутрь. Пораженная Уайт, медленно вошла внутрь и осмотрелась. В квартире царил хаос. Обертки и бутылки лежали на полу. Но больше всего удивил, вошедший в гостиную Морган в одних брюках и с мокрыми волосами. - Где твоя одежда? - осмотрев коллегу, спросил блондин. - Клэр спрятала, - буркнул Бузолик и, заметив заглянувшую в комнату Холт, поспешил к ней. - Верни хотя бы брюки! - Уйди, Нэйт! Я почти голая! - вскрикнула актриса. - Что я там не видел? - хохотнул Натаниэль. - Думаю, Джо согласится со мной. - Очень смешно, - саркастически протянула актриса, и они оба вышли из гостиной. Бедная Персия, в немом шоке смотрела на происходящее. Её парень, заметив наконец-то присутствие женщины, уставился на неё, явно силясь вспомнить, почему она пришла так рано. - А точно! - вспомнил Морган и, подойдя к подруге, наклонился, чтобы поцеловать, но та отодвинулась. - Джо, я думаю... - внимание Уайт привлекло появление Пола и Фиби. Они были тоже обернуты в простыни. - Где одежда? - возмутилась Тонкин и перевела взгляд на диван. - Вы с Кэндис оба здесь спали, со своими зомби? - Потом, актриса заметила Персию и мгновенно ретировалась на кухню, осознав, что взболтнула лишнее. - Я пойду, помогу ей, - поддерживая простынь, произнес Уэсли. - Скажи Клэр, что эта дурацкая затея, прятать наши вещи, пока мы моемся. Я думал, она отошла после вчерашнего. Оставшись наедине, Персия решила действовать, пока не появился ещё кто-нибудь. - Извини, что тут гости, - смущенно проговорил Морган, но мулатка его перебила. - Джо, я тут подумала и, наверное, нам нужно сделать перерыв в отношениях. - Что? - не понял Морган. - Я понимаю, что ты ещё не готов к серьёзным отношениям. Все эти эксперименты, - она махнула рукой в сторону гостиной. - Не мне судить, но я уже не так молода для таких вещей и не могу поддержать тебя в этом. - В чем? - спросил Джозеф, пытаясь понять значение её слов. - Я современная женщина, но к такому ещё не готова. Прости, - Персия поцеловала его в щеку и развернулась, что уйти. - Но мы по прежнему друзья, не волнуйся. Пока, Джо. Выходя из квартиры, она услышала голос Кэндис. - Что случилось, Джо? - Я пока и сам не понял, - недоуменно произнес актер. Выйдя из здания и пройдя к парковке, Персия увидела Джо Кинга. - Ты уже уходишь? - удивился солист группы The Fray. - Да, - кивнула актриса. - Но я изменила планы. - Что случилось? - ради приличия, спросил Кинг. - Мы с Джозефом решили расстаться, поэтому я уезжаю без него. - Так внезапно? Уайт замялась, не зная, что ответить. Но вспомнив об участии его невесты в этом безобразии, решила проявить любопытство. - А ты тоже любишь участвовать, в таких вещах? - осторожно спросила женщина, и Джо вопросительно посмотрел на неё. - В этих вещах… с несколькими людьми? - Я не понимаю. Персия вздохнула, решив, что теперь она точно должна все разузнать и рассказала Кингу об увиденном.

***

Кэндис пригладила волосы и вышла из дома Моргана. Она была счастлива, что Джо решил подождать её внизу и не стал задавать лишние вопросы. Сев в машину жениха, они отъехали от парковки. Дорога прошла тихо, так как Акколу клонило в сон, да и Кинг был на редкость молчалив. Прибыв в аэропорт, они заняли места в зале ожидания. - Джо, с тобой все хорошо? - после пары минут тишины, спросила актриса. - Эм, - не глядя ей в глаза протянул мужчина. – Я тут говорил с Персией. - И? – настороженно спросила блондинка. - Я не знал, что тебе нравятся такие вещи, - с трудом договорил её жених. - Какие? - Ну, которые ты делаешь с несколькими людьми. - Я думала, ты тоже это любишь, - не понимая причин его беспокойства, произнесла актриса. - Что? – встрепенулся Кинг. – Я такое даже не пробовал. - Неужели? – недоверчиво подняла брови Аккола, зная, что он не раз посещал вечеринки с выпивкой. - Я уже не такой юный, чтобы… Знаешь? Это все не важно, - он повернулся и виновато посмотрел в глаза невесте. – Я сначала разозлился, но теперь понимаю, что сам виноват. Я поспешил с предложением, и своей ревностью отпугнул тебя. Ты ещё молодая и тебе нужна свобода. Прости меня. - Джо, я не по… - Постой, - он поднял руку, останавливая её. – Думаю, нам нужно побыть вдали друг от друга. И если хочешь продолжать с экспериментами, я мешать не буду. Если тебе не хватает чего-то, я не вправе лишать возможностей. - Но я хочу выйти за тебя замуж! – громко сказала она, привлекая внимание окружающих. - Не надо щадить мои чувства, - Кинг взял её за руку и улыбнулся. – Когда ты всё поймешь и если захочешь, мы продолжим там, где остановились. А пока, нам лучше быть просто друзьями. Кэндис открыла рот, чтобы возразить, но передумала, решив поговорить с ним позже и не при свидетелях.

***

Джули поднялась с постели, морщась от головной боли и резкого солнечного света. Пройдя на кухню, женщина заварила кофе. Сделав глоток, она внезапно поняла, о ком говорил Майкл на вечеринке. Это был Кол. «Как жаль, что Натаниэлю предложили главную роль в спин-оффе», печально подумала женщина. Решив, что Колу просто не суждено было воскреснуть, Плек стала обдумывать эпичное возвращение Марселя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.