ID работы: 1723311

Кларолайновцы никогда не сдаются!

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 213 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Полулежа на мягком диванчике, светловолосая, пухленькая женщина усиленно терла глаза платком и периодически прочищала нос. Взгляд был прикован к экрану телевизора. Она устроила марафон грустных моментов Дневников вампиров и Древних, просматривая серии с трагичными, на её взгляд, смертями. Добравшись до 15 серии 4 сезона, Джули не могла остановить слез. «Как же это гениально придумано!» - поразилась она самой себе. Когда появились финальные титры, Плек выключила телевизор и решила, что на сегодня хватит слез. Но идти спать, она не торопилась. Продюсер задумалась о 2 сезоне «Древних». Конечно, поклонники Кларолайна получили своё, но на её душе остался осадок. Она хотела подольше помучить зрителей… И тут гениальную голову осенила, не менее гениальная идея. Если показывать идиллию Клауса и Кэролайн, даже сдобренную противостояниями с врагами, это быстро надоест зрителям. Нужен кто-то третий, чтобы добавить перчику в их отношения. На ум, сразу пришел образ Ками, которую Джули полюбила всей душой. Её расстраивала неприязнь к этой милой девушке, среди поклонников. Плек даже заказала футболку и кружку с именем светловолосого психолога, так как именно она вдохновляла её на написание, такого захватывающего и шикарного сценария. Может, если Ками станет частью треугольника, зрители будут сочувствовать ей и в итоге полюбят? Джули задумчиво встала с дивана и побрела в спальню. Или может, стоит показать флэшбек, в котором раскроют истинное происхождение Ребекки, и окажется, что она не является дочерью Майкла и Эстер? Эта правда, заставит Клауса простить сестру. А потом, обязательно нужно включить не родственные чувства Ребекки к Клаусу. Джули не собиралась разрушать Кларолайн, но создать видимость угрозы отношениям, она просто обязана. Теперь, остается только выбрать один из вариантов и хорошенько над ним поработать. Сделав в уме заметку заняться этим в ближайшие дни, Плек легла в постель и укрылась одеялом.

***

Джозеф и Майкл, удобно устроились на длинном диване в номере отеля. Они решили отдохнуть после бесконечных вопросов поклонников и, насладиться любимым шоу. Тревино стоило только намекнуть, о диске с пропущенными сериями 4 сезона «Ходячих Мертвецов», как Морган тут же заставил коллегу принести их в его номер. Майкл не был брезглив, как и Джо, поэтому они поглощали вкуснейшую пиццу и запивали колой. Но на середине серии, удача отвернулась от них и привела кого-то, с целью оторвать их от просмотра. Стук в дверь стал более настойчивым, а спустя минуту, послышался голос Кэндис. - Вот черт! – пробормотал Тревино. – Притвориться, что нас здесь нет, не получиться. - Я тебе говорил, что надо выключить свет, - шепотом заметил коллега, но все-таки заставил себя встать и подойти к двери. – В чем дело Кэндис? – очаровательно улыбнулся он блондинке, явно пребывающей не в лучшем настроении. - Как вы могли? – протолкнувшись в номер, крикнула Аккола. – Не могу поверить, что вы так со мной поступили! Майкл быстро прожевал кусок пиццы и спрятал коробку за спину, опасаясь, что именно еда стала причиной гнева. - Что случилось? – откровенно забавлялся Морган. - Это, по-вашему, нормально? – актриса указал на экран, со стоп кадром отвратительного мертвеца. - Я думал, ты любила это шоу? – с некоторой долей облегчения спросил Тревино, вытаскивая коробку обратно. - Вот именно! – ещё больше разозлилась блондинка. – Почему я узнаю от Йена, что вы устроили сеанс просмотра и не позвали меня?! Мужчины переглянулись и разразились хохотом, не обращая внимания на обиженное лицо подруги. Успокоившись, они освободили место для Кэндис на диване. Джо указал на пиццу, но Аккола отрицательно покачала головой. - У меня не такой сильный желудок, как у вас, - поморщилась актриса. - Фам ше фольфе фофшанетша, - с набитым ртом, высказался Тревино. - Что? – иронично подняла бровь подруга, прекрасно зная, что пытался сказать друг. - Нам больше достанется, - повторил Майкл, запивая еду покалывающей язык колой. Махнув на него рукой, Кэндис сосредоточила внимание на экране. - И смотрите, без спойлеров! – пригрозила она друзьям и они сделали вид, что испугались.

***

Просмотрев без перерыва три серии, они решили закруглиться, увидев, что уже полночь. - Всё, мне пора, - объявила Кэндис, поднимаясь с дивана. – Джо должен позвонить через полчаса. Не хочу ему объяснять, что я смотрю сериал про зомби с вами. - А то он не знает, о твоих предпочтениях, - усмехнулся Тревино, разминая затекшие плечи. - Я бы тоже был против, долгого пребывания своей девушки в мужской компании, - высказался Джозеф, доставая диск из проигрывателя. - Да ну? – скептически наморщил лоб темноволосый актер. – И ты знаешь, что сейчас делает Персия? Может, она тоже развлекается с брутальными друзьями. - Она спит, - поддаваясь на провокацию, ответил Морган. - Одна? – невинно поинтересовался Тревино и тут же получил подушкой по уху. – Убьёшь меня и будешь отчитываться перед Дженной! – вскочив с дивана, он сделал вид, что испугался. - Пойдем ребенок, - покровительственно, взяла его под руку Аккола. – Проводишь меня до номера. - Боишься горничных-зомби? – со смехом спросил друг и на этот раз получил подзатыльник. – Вам нужно быть парой, ребята. У вас обоих, явные садистские наклонности. - Только при Джо и Персии, не вздумай такого говорить, - попросила блондинка. – Джо итак не очень доволен, моим переходом в «Древние». - И почему же? – не понял Морган, и Майкл сразу закатил глаза, поражаясь такой недальновидностью друга. - Ты думаешь, у Клауса и Кэролайн будут чисто платонические отношения? – ухмыльнулся Тревино. - Ваши сцены с Кэндис, его тоже смущали? - он перевел взгляд на Акколу, и та отрицательно покачала головой. - Я же ей, как сестра, - хохотнул сериальный Тайлер. - А я, разве нет? – автоматически спросил Джозеф и осекся, вызвав порцию смеха у своих коллег. – Идите уже, - в шутку, разозлился светловолосый актер. - Подождите, - воскликнул Майкл и, подбежав к дивану, выудил из коробки недоеденный кусок пиццы. - Я не собираюсь тебя ждать, ради этого, - проворчала блондинка и, попрощавшись с Джозефом, вышла в коридор.

***

Рыжеволосая девушка, скрываясь от камер, постоянно выглядывала из-за угла, ожидая, когда дверь номера Джозефа Моргана откроется. Она была ярой поклонницей «Дневников Вампира» и пары Кларолайн, поэтому постоянно изворачивалась в поисках спойлеров и сплетен. Устроившись на непостоянную работу горничной в отеле, пока проходило PaleyFest, девушка получила доступ к этажам, где проживали актеры обоих сериалов. Она сумела пробраться к номеру любимого актера, только сейчас, но точно знала, что у него есть гость. Услышав долгожданный звук открываемой двери, девушка аккуратно высунула голову из укрытия и чуть не закричала от счастья. Из номера вышла, знакомая светловолосая актриса Кэндис Аккола. Тайный шиппер Джодис в ней заликовал, и уже представлял, как поделится этой сплетней с друзьями Кларолайновцами. Но счастье было не долгим. Вслед за сериальной Кэролайн, вышел Майкл Тревино. Проводив актеров недоуменным взглядом, молодая шпионка, стала размышлять о том, что они могли делать втроем в одном номере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.