ID работы: 1717521

Игра? Реальность!

Гет
R
Завершён
14
автор
Artful Wizard бета
Нарель бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы тихо пробирались лесом, стараясь сильно не шуметь. Хорошо хоть, что Юкио уже опустил меня на землю. Ну, как опустил... Задница до сих пор болит... Солнце уже поднялось достаточно высоко, но мы никак не могли найти место, где собирали яблоки в прошлый раз. - Словно сквозь землю провалилась, - бормотал себе под нос брюнет, подразумевая яблоню. А может, она правда провалилась сквозь землю? В любом случае в это легко поверить... хотя нет. Никакой мистики. Не надо отрицать того, что мы просто-напросто потерялись. - Слушай, Юки... - ну вот, опять меня затыкают на полуслове. Еще шикают так сердито. - Тихо, - добавил парень, будто этого и так не было понятно. - Слушай. И я прислушалась. Ну, шелест листьев. Ну, поет какая птичка. Ну, кто-то говорит... стоп. Кто-то говорит? Прислушиваюсь. И действительно, человеческий голос... Только... как они смогли обойти «сигнализацию»? Это же невозможно! Разве что виновник всех наших бед чего-то не сказал?.. Все же, верить ему тоже нельзя... - Надо подойти ближе, - прошептал Юкио, отпуская меня и раздвигая листья куста. Вроде что-то видно... поляна... Подумать только, ходили вокруг, а найти не могли! Только что-то яблони не видно... Зато на ее месте сидит какой-то дедушка... Бородатый дедушка... Хрусь!.. Ой... Кажется, я наступила на ветку... - Вот идиоты, - послышалось сбоку. - Ага, сами себя выдали, - на этот раз с другой. Юкио красноречиво смотрел на меня. Из глаз его зеленых сыпались искры. Я сглотнула комок в горле и закричала, срываясь с места: - Бежим! - Как будто без тебя не знаю! - услышала я сзади голос Юкио. Так быстро я еще никогда не бегала. Даже когда убегала от старшеклассников, когда училась в начальной школе. Я тогда даже не узнала, какого черта они за мной гонялись... Ветви деревьев больно били по лицу, ноги несли хрен знает куда, из-за зарослей все тело было в царапинах и синяках, но оторваться мы не могли. Яма уже не казалась такой надежной, ведь в ней нам точно крышка. Они точно нас угробят. Дед может подстерегать вход, а другие просто перережут нас, как куриц на праздничный ужин. Или схватят и утопят, как только что родившихся котят. Или сожгут на костре, как средневековых ведьм. Или... слишком много «или». - Катя! - крикнул сзади Юкио. - Беги в другую сторону! Не на базу! В горы! Надо там спрятаться! Он что, идиот? Его же слышат! Хотя... если нас убьют, я не дам его душе покоя. Буду мстить, пока мой призрак жить... О, да. Мстить... - Не замедляй бег, дура! - опять он. Хватает меня за руку и тянет не туда, куда надо. Говорил в горы, тянет в противоположную сторону... - Определись наконец! В горы или куда!? - Тихо! - зашипел он, прячась среди камней, и меня туда же таща. – Тихо. Отдышись и ни звука! – приказал он мне на ухо. Настолько тихо, что разобрать слова было очень тяжело. Где-то совсем рядом кто-то прошел. Мы затаили дыхание и замерли. Хотя как... Мы и так не двигались и почти не дышали. Разве что немного. Совсем немного... Юкио потормошил меня за плечо и показал пальцем куда-то в сторону. Я повернула голову и увидела пещеру. - Если мы проскользнем туда не замеченными, то будем спасены, - едва слышно прошептал Юки. - Давай на счет три. Один, два... Три. Мы одновременно сорвались с места и побежали. В пещеру только два метра. Мы вбежали внутрь, попутно согнувшись вдвое. Сначала Юки, потом я. Сердце вырывалось из груди, дыхание сбилось. Но спасены. Наверное... Юкио знаками наказал мне молчать. - Можете выходить, - послышался голос извне. - Мы знаем, где вы находитесь, тогда как вы - нет. Юки потянул меня глубже в пещеру, ходом, который вел вниз, под землю. Когда пробрались достаточно глубоко, прошептал: - Блефует. - Но... - Однозначно. Просто переждем здесь некоторое время и вернемся. Здесь было очень тесно, и поэтому я чувствовала его горячее дыхание на своей коже. Аж мурашки по телу, ей богу! - И сколько ты собираешься здесь ждать? - охрипшим от волнения голосом спросила я. - Не знаю. Вот только низкая температура не позволит нам задержаться здесь надолго... И говорил он правду. Здесь действительно прохладно. - Давай поспим. И так если нас найдут, то прикончат. А так хоть поспим.

***

- Ну все. Мы сейчас или останемся живыми, или умрем. - Хорошо хоть третьего варианта нету. - Не огрызайся. Готовь ножи, - внутри все похолодело. - Кать? - Кажется... Они остались там... Юкио взвыл и схватился за голову руками. - Дура! Дура-дура-дура! Как же мы, по-твоему, выживем без твоих ножей!? Как доберемся до базы!? Идиотка! Лучше бы я вообще тебя не встречал! Кретинка! Одни проблемы от тебя и никакой пользы! Чтобы ты... ты... - я молча выслушивала его тираду. Глаза наполнялись слезами, я из последних сил сдерживала себя, чтобы не разреветься. - Сейчас я тебе покажу все, на что способен! Он начал срывать с меня одежду и грубо покусывать кожу. А когда Юкио собирался стянуть с меня нижнее белье, я не выдержала и закричала: - Хватит! Пожалуйста, не делай этого! Я честно не хотела! - потекли слезы. - Почему ты это делаешь?! Прости, слышишь? Я знаю, я дура! Я... я... я люблю тебя! Он на мгновение остановился. - И что с того?! – еще громче заорал он, резко разведя руками мои бедра. - Неужели подумала, что я остановлюсь? Ты дура, - прошипел он сквозь зубы, сдавливая мое горло. - Говнярка! Жабоедка! Шлю... Вспышка света и оглушительный грохот. Казалось, земля ревела от ярости. Парень остановился. Точнее, его остановили. Он просто не справился со своими эмоциями. Если бы он сразу не закричал, их бы не услышали, но было поздно. Тела их обгорали, огонь лизал их кожу. Через адскую боль они даже не могли кричать. Только раскрыть рты в немом крике. Это был конец для них обоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.