ID работы: 1717521

Игра? Реальность!

Гет
R
Завершён
14
автор
Artful Wizard бета
Нарель бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Долго мы будем так сидеть?.. - тихо спросила я. - В принципе, можем идти, - ответил Юкио, отпуская меня. - Подожди, я слезу и помогу тебе, - и он исчез среди зеленых листьев. - Сначала сядь на ветку, под ногами найдешь еще одну! Сядешь на нее и прыгай! Я тебя поймаю! - прокричал снизу парень. Я осторожно выполнила все его указания и прыгнула. Благо, высоты я не боялась никогда. А Юки и правда меня поймал. Супермен какой-то прям. - Иди вперед, я прикрою тебя сзади, - сказал парень. Я вздохнула и пошла впереди, на всякий случай вытянув один из ножей. - Здесь поверни налево, - подсказал Юкио. Я повернула, как он сказал, и вдруг закричала от испуга. - Эй, что случилось? - парень налетел на меня и замер. Перед нами предстала ужасающая картина. Деревья вокруг были забрызганы кровью, а около одного из них был труп. Возле трупа стояла маленькая девочка, очень похожа на Юкио. Ее волосы были коротко, неаккуратно обрезаны. Но не парикмахерскими ножницами, а ножом. Она была одета в порванное красное платье. - Нельзя так, Юри-сан, - яростно говорила девочка. - Нельзя поднимать руку на моего Джуру-куна. Вам еще повезло, что он жив! - На этих словах она с силой вонзила свой нож в глаз мертвой. Ее тело было покрыто многочисленными ранениями, поэтому невозможно было сразу понять, какого пола был мертвец. - Харука... - тихо прошептал Юкио, а в его голосе слышалась паника. Девочка замерла. Медленно повернула свое, все в крови лицо, к нам. - Братец... - ее голос дрогнул. - Братец, почему ты здесь?.. - Харука-сан... - из-за кустов выбежал парень лет пятнадцати. - Братец, если ты здесь, то Харука сделает все, чтобы ты и Джура-кун выбрались отсюда. Но брат, кто это существо? - она пальцем показала на меня. Я хотела что-то ей ответить, но была парализована страхом. - Харука, это Катя, моя союзница, - тихо сказал Юки. - Братец, почему ты не нашел меня? Зачем тебе она? Я бы сделала все ради тебя и... ради Джуры-куна, - обиженно сказала девочка. - Мне придется убить ее, - опять мурашки по телу. Страх сжал горло, стало трудно дышать. - Харука, ее нельзя убивать, - тихо, но твердо ответил Юкио. Юки, спаси, прошу, это же твоя сестра... - Это еще почему? - голос убийцы... - Потому, что я люблю ее, - ответил парень. Что? Что он придумывает? - Братец... - по ее лицу потекли слезы. - Но она же убьет тебя, как только появится возможность! - Не убьет. Я чувствую это. - Харука-сан, - повторил тот парень. Его волосы были белыми, как первый снег, в творческом беспорядке. - Харука-сан, не надо никого убивать. Я буду с тобой. Обещаю, - он постарался улыбнуться. Боится... - Джура-кун! Джура-кун... - она бросилась блондину на шею и... заплакала. - Джура-кун, ты не оставишь меня, правда? Ты не убьешь меня?.. - Не убью, я буду с тобой. Обещаю, - он только сильнее обнял ее. Юкио тем временем подошел к трупу, пока его сестра этого не видела, быстро проверил номер, забрал листок и подошел ко мне. - Пошли ... - тихо прошептал он, но я не могла пошевелиться. Парень поднял меня на руки и понес до ямы.

***

Я сидела, обняв ноги руками, и плакала. Плакала от того, что не могла ничего сделать, не могла себя защитить. От ужаса, который все еще прокручивался в моей голове. - Я не хотел, чтобы ты видела, как она убивает, - грустно сказал Юкио. - Прости... Я молчала, лишь всхлипывала. Хочу домой, к маме... Это же все сон, правда? Если я крепко закрою глаза и открою их, то окажусь в своей постели, правда? Но почему тогда я дальше сижу в этой яме? Хочу домой... - Эй, Кать, ты меня слышишь? - Он подошел ко мне и присел на корточках. Я кивнула. - То, что ты тогда сказал... Это правда? - Ты что, у меня совсем дура? Конечно, неправда! Если бы я этого не сказал, Харука тебя бы точно убила, как ту девушку, номер двадцать три! А так могло быть два варианта развития действий. Или ты останешься живой, или она убьет тебя еще более кхм... ну, ты поняла. По-моему, все шло ко второму варианту, так что тебе просто повезло, что появился тот парень. Благодари судьбу! - А он симпатичный... - едва слышно прошептала я. - Дура! В такие моменты не надо о таком думать! Надо думать, как сбежать оттуда! - Спасибо. - За что? - растерялся он. - Хотя бы за то, что с самого начала не убежал, потом попробовал защитить, а затем забрал оттуда. - Не надо благодарить. Мы же союзники, - улыбнулся Юки. Мое сердце пропустило удар. Опять эта искренняя, без фальши, улыбка... - Только смотри не влюбись в меня. - Что за чушь ты несешь? - вскочила я. - Ну, девушки обычно западают на тех, кто их спас, - удивился тот. - Тогда полиция и пожарные просто купаются в любви, - фыркнула я, плюхнувшись на землю. - Кто знает, и такое возможно, - снова улыбнулся Юкио. - Бред! - Нельзя быть такой уверенной в том, чего не знаешь, - прищурился парень. Становится холодно. Скоро вновь наступит ночь... - Яблочко хочешь? - Внезапно спросил Юки. - Последнее... - Давай. - По половине? - Угу. Все правильно. Юки - мой союзник. Он мой друг. Мой... Какая же я собственница. Я улыбнулась и надкусила яблоко. - Моя очередь, - парень взял это краснобокое чудо и тоже откусил. - Эй! Это же... - Яблоко, - улыбнулся Юкио. - Это наше яблоко. Мое и твое. Не влюбиться, говоришь?.. Кажется, уже поздно говорить... Мой... Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.