ID работы: 1717521

Игра? Реальность!

Гет
R
Завершён
14
автор
Artful Wizard бета
Нарель бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Здесь всегда так солнечно? Жара, дышать нечем, а оно дальше греет! Я пробиралась по джунглям до той яблони, ведь провизия уже закончилась. А этот придурок-извращенец все время идет за мной. Бесит! - Какого черта ты до сих пор за мной хвостом ходишь? - Не твое дело. Сказал, как отрезал. Бесит. Вдруг метка снова запекла. Но не так, как раньше. Гораздо сильнее. Юкио схватил меня за руку и куда-то потащил. Я не сопротивлялась, мало ли кто это! Тогда он быстро выбрался на какое-то дерево и вытащил меня к себе. Мы оказались на какой-то очень толстой ветке. И что это за деревья такие? Будто тропики, а растительность какая-то странная! Тем временем Юкио удобно сел и внезапно потянул меня на себя. - Ты... - Молчи, - едва слышно прошептал парень над моим ухом, закрыв рот рукой. Черт! И что он себе позволяет? Я попробовала ослабить его хватку, чтобы легче дышать, но она стала еще сильнее. Пришлось мне замереть. Листья дерева хорошо нас скрывали, поэтому, думаю, снизу нас никто не сможет заметить. Но мы не могли видеть того, что делается внизу. Здесь было удобно, царил полумрак, а листья образовывало что-то похожее на тесную палатку. Именно так, как я люблю. Я часто называла себя ребенком ночи из-за этого. Вот только... Кто знает, что взбредет в голову этому Юкио... Снизу послышались голоса. Еще один союз? - Здесь кто-то есть, - тихо сказала какая-то девочка, но мы смогли ее услышать. Ее голос был еще детским... Я постаралась дышать как можно тише. Юкио усилил хватку. Его всего трясло, я чувствовала это своим телом. Неужели это она? - Мы видим. Точнее, чувствуем, - грубый мужской голос. «Мы»? Сколько их там? - Их меньше чем нас, это точно, - опять эта маленькая девочка. - Они не посмеют на нас напасть, если слышат, - а это уже какая-то взрослая женщина. - Только в трех из нас бомбы! - И это только? Она блефует, или что? - У меня метательные, в... - Молчи. Ты раскроешь все наши карты, - снова эта мелкая. Она тут что, за главную? - Ну хорошо, хорошо, молчу, - как-то испуганно ответила женщина. Вдруг она вскрикнула. - Арата-сан, хватит, - на этот раз какой-то нежный, но мальчишеский голос. Но слова эти прозвучали довольно самоуверенно. Я задержала дыхание. Кажется, Юкио сделал то же... Если она действительно маньячка-сумасшедшая, то чувачку этому, скорее всего, конец. И ее брат, наверное, подумал то же самое. - Ради Джуры-куна, я сделаю все! - после минутной паузы радостно проговорила девочка скороговоркой. - Если скажет убить, то убью, - ну-ну, будто и без указаний она не убивает. - Если скажет пойти с ним, я пойду. Если скажет прыгнуть с крыши... Так прыгну. - Харука-тян, что ты такое говоришь? - снова та женщина. - А ты не называй меня так! Так называть меня имеет право только брат и Джура-кун, ясно? - Аж мурашки по телу от ее голоса. - Кстати, Джура-кун, когда ты назовешь меня по имени? - мило спросила девочка. - Ну... - как-то неуверенно начал Джура. - Но Джура-кун, ты же обещал! - оттенок обиды. - Ха... Арата-сан, пошли уже, - и снова та женщина. - Ладно, Юри-сан (п/а: нет-нет, это вовсе не из-за того, что автор любит Юри, это имя означает «лилия»), - и снова этот жуткий голос. После этого они не говорили. Сколько мы там просидели неподвижно? Минуту, или десять? Или час? Все тело затекло, но, наконец, метка перестала печь. Юкио ослабил хватку, и я попробовала размять мышцы. - Кажется, твоя Харука влюбилась, - тихо сказала я, разминая шею, но не вставая. Парень держал меня за талию, не давая встать. - Что я говорил об этом вчера? - О, вот от кого в этой мелкой такой голос! - А? - Я говорил: ни слова о ней, - его горячее дыхание обожгло мне кожу, сердце пропустило удар... --- Далее история написана от третьего лица ---  Юкио двумя руками приподнял футболку девушки, которая была парализована страхом. - Даже не помешаешь мне? - насмешливо спросил парень, целуя Катю в шею. От этого она будто проснулась и начала отбиваться. - Перестань, - едва слышно прошептала она, но Арата только хищно оскалился. - И это все?.. - Одной рукой он провел по внутренней стороне бедер, заставляя ту съежиться. - Прошу... - О-о-о, будешь так унижаться? Ну, так неинтересно, - Юкио оперся спиной к дереву, потянув Катю на себя. POV Katya Сердце все еще бьется в бешеном ритме... Отступил... Я облегченно вздохнула, и испугалась - это было с долей разочарования. Почему? Потому, что он едва не сделал это? Или потому, что он этого не сделал? Нет, это точно потому, что он этого не сделал. Почему я чувствую себя так спокойно, когда я с ним? Почему мне приятно чувствовать руки этого... этого... этого ублюдка у себя на талии? Почему его размеренное дыхание завораживает?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.