ID работы: 1717521

Игра? Реальность!

Гет
R
Завершён
14
автор
Artful Wizard бета
Нарель бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спец-глава

Настройки текста
- Ох, Юкио, как быть? Еда заканчивается, а ты ранен... - девушка с длинными каштановыми волосами, как-нибудь завязанными в хвост, металась по яме, прикрывая лицо руками. - Катя, не бойся, мы выживем, я тебе обещаю... - хрипел парень, очень похожий на девушку. Только волосы было гораздо короче, и торчали в разные стороны, как иглы ежа, и был он гораздо выше от девушки (п/а: вот и открылась читателям тайная внешность героев...). - Стоп-стоп-стоп! Остановить съемку! - закричал режиссер. - Так не может быть! Катя, ты должна сыграть влюбленную девушку в этого парня, а не какую-то комету, а ты, Юкио, должен все время пошло улыбаться! Ты же извращенец! - Но папа, мы брат и сестра! Как я могу играть безумно влюбленную в него девушку!? - попробовала возразить Катя. - Никаких но! На съемочной площадке ты без ума от этого молодого извращенца! Ясно!? И тут я тебе не папа! Здесь я режиссер! Вам и так повезло, что герои, которых вы играете, имеют такие же имена, как и вы, да еще и два главных персонажа! - Папа, ты - монстр! Ты нас силой сюда засунул играть этих гребанных жертв, и еще говоришь, что нам повезло, - крикнул парень. - Я? Монстр? - Искренне удивился режиссер. - Эй, ты куда собрался?! - Схватил он за шиворот бедного оператора, который пытался незаметно слинять от греха подальше, и посадил его на почетное операторское место. - Играйте сценку заново! Дубль два! - Ох, Юки... - начала Катя все заново, но ее перебили: - Стооооп, стоп-стоп-стоп! Не так! Не так! Катя, стань на колени перед Юкио, возьми его руку в свою и начинай все заново! А ты, Юкио, изображай умирающего мальчишку! Иии... Камера! - Дубль три... - сказал кто-то из команды. - Ох, Юкио, как быть?.. - Снова начала заученные за память слова брюнетка. - Стоп, блять, стоп, - замахал руками папа звездной пары. - Не так! Ты не так на него смотришь! Заново! Дубль четыре!..

***

- Дубль двести тридцать шестой! - Ох, Юкио... - вяло начала Катя в двести тридцать шестой раз. - Стоп, - дальше полились слова, запрещены цензурой. - Не будь такой вялой! - Папа, уже вторая ночи! Мы идем спать, - Юкио взял Катю за руку и потянул до выхода. - Ну и идите, куда хотите и делайте, что хотите! Плевать хотел на вас! - Раздраженно крикнул вслед молодым актерам режиссер-отец.

***

- Ох, Юкио, - перекривляли свою роль Катя, забавно скорчив рожу. - Атака одеялом! - Внезапно выкрикнул «умирающий» Юкио, обматывая сестру одеялом. - Эй! - Смеясь, крикнула девочка, стараясь дотянуться до носа брата, чтобы ущипнуть. Вдруг они упали с кровати на землю, и лица их оказались на опасной близости. - Прости, - смущенно пробормотал Юки, слезая с Кати и помогая ей выпутаться с одеяла. - Да ничего, - ответила девушка, отводя глаза. - Юкио легко поднял сестру на руки и посадил на кровать. - Хотя... - он задумался, и нежно поцеловал девушку. Та впала в ступор, а потом обвила шею брата руками и ответила на такой сладкий, но запрещен поцелуй...

В ролях: Катя - Катя Юкио - Юкио Режиссер - Хартфилия Оператор - случайный прохожий Съемочная команда - стадо всякой живности, гадкой и приятной, начиная тараканами и заканчивая бегемотами из Африки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.