ID работы: 1713921

Stay with me

Слэш
R
Завершён
197
автор
ansven бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Без лишних проблем

Настройки текста
Съемочная неделя проходит плодотворно. Дилан не отвлекается на Тайлера - Тайлер не отвлекается на Дилана. На самом деле в новой серии у Стайлза и Дерека ни одной совместной сцены, даже упоминания друг о друге. Безусловно, фанатам Стерека такое не понравится, но Джефф решает, что двум актерам стоит под остыть, особенно тому, кто помладше. В пятницу все ребята собираются на ужин на открытом воздухе, яро обсуждая то, как у Холлэнд вылетели слюни прямо на камеру, когда она изображала крик банши. Громче всех смеется Дилан, хватаясь за живот. Парень чуть ли не падает, но его вовремя подхватывает ТиПоуз - верный друг, который поддержит любую, даже самую безбашенную идею. Когда Дилан, потирая руки, тянется к вкуснопахнующей курице, то замечает, что его бурит взглядом (угадайте кто) Хеклин. - Чего уставился? – грубит О’Брайен, вспоминая, что на неделе пару раз «случайно» натыкался на Хеклина, который, видимо, поджидал его, чтобы вывести на разговор. Каждая такая попытка становилась неудачной. Дикая обида скрывается внутри актера, но дико начинает греть душу от того, что Хеклин старается вернуть все на свои места. Разговоры и смех тут же сходят на нет. Повисает неловкое молчание. Ни один из каста не хочет принимать какую-либо сторону, ведь они дружная семья. - Ты хорошо поработал на этой неделе, - мягко улыбается Тайлер, подталкивая тарелку с курицей к парню. Дилан фыркает. - Вместо того, чтобы на меня пялиться, лучше б на свою игру посмотрел, не мешало бы, - дерзит Дилан.

***

Остаток вечера Тай делает жалкие попытки в надежде, что О’Брайен изменит свою стратегию и станет более контактным. В итоге, Йену, заядлому тусовщику и бабнику, надоедает смотреть на Хатико-Хеклина. Мужчина практически пинками подталкивает грустного Тая к машине. - Сегодня мы едем развлекаться! – ставит перед фактом он своего коллегу, попутно вызванивая братьев Карверов. Великая троица поддерживает Тая как может, постоянно обновляя стопку с алкоголем. В итоге, Хеклин, икая, начинает смеяться над каким-то глупым рассказом Боэна о том, как он недавно отжарил одну красотку. Алкоголь окончательно вытесняет всю печаль, все мысли и воспоминания. Существует только сейчас: три друга, алкоголь и этот бар. Один шот за другим, и вот Хеклин уже улыбается на каждую вспышку телефона, а после, честно говоря, он уже не помнит через какое время оказывается на танцполе с братьями Карвер. Вытянув руки вверх, Тайлер отдается музыке, а Макс и Чарли подтанцовывают рядом, совсем близко. Хитрый Йен решает запечатлеть это уникальное событие на камеру своего айфона и выложить в инстаграм.

***

Дилан ни с кем не разговаривает об этом. Точнее о Тайлере. За последние несколько недель Дилана можно наградить медалью за сталкерство. И дня не прошло, чтобы О’Брайен не обновил твиттер и инстаграм актера. Но на этом парень не останавливается, он успевает следить за Колтоном и Йеном – прям приближенная свита. 02:15 – мелькает новая фотография в инстаграме Йена. - Зашибись, - болезненно рычит Дилан, едва справляясь с накатившей яростью. Возникает бешенное желание, расшибить свой телефон об стену трейлера, но в последнюю секунду рука парня опускается. Он зажимает белоснежными зубами сигарету и спускается по ступенькам вниз на улицу. Сердце колотится так, что от громких ударов может проснуться половина каста. Нескончаемая обида не дает покоя парню. Дилан закуривает и прислоняется головой к холодной платформе трейлера. По сути он сам во всем виноват, он разрушил то, что не стоило трогать даже под дулом пистолета. Дилана раздражает его эгоистичный и непостоянный характер. На кой черт он такой ветреный с семью пятницами на неделе? Зачем он предложил Хеклину тайм-аут, если между ними было все идеально? Правильно, потому что скучно было без проблем. Проходит десять минут. Актер докуривает уже вторую сигарету. Голова с непривычки начинает кружиться, приходится опуститься на ступеньки. О’Брайен снова достает мобильный, чтобы проверить аккаунт Йена. Новых фото нет. Но последняя слишком сильно бесит парня. В голове мелькает мысль приехать в клуб и подпортить вечер веселой компании, но усталость берет верх. В конце концов, почему он должен тратить свое время и силы на Тайлера, которому и так хорошо? Отныне Хеклин - не его проблемы. Отныне это - не головная боль Дилана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.