Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1713268

Мой любимый лис

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
middlearth_ бета
_DZ_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
Бежав по коридору, я не обращала внимания ни на что вокруг. Многие ученики оглядывались мне вслед с удивлением, но это было не важно. Повернув в очередной раз за угол, я в кого-то врезалась и с трудом удержалась на ногах. Пролепетав " Простите", я подняла глаза на пострадавшего, и раскаяние сразу же куда-то улетучилось. Светлые волосы, кукольное лицо, самодовольная ухмылка... Она! Аманда! Ну её тут ещё не хватало для полного счастья! Самодовольно хмыкнув, блондинка спросила: - Что так несёшься? За тобой что, гонятся? Аааа, нет, я поняла. Ты испугалась своего отражения в зеркале! Она глупо хихикнула. Ну вот зараза! Я же вроде как ей ничего такого не сделала, разве что только мысленно. Хотя уж очень чесались руки испробовать на ней одно из наших с близнецами изобретений. Останавливало только то, что Джордж и Фред сразу же узнают, чьи это проделки. И если Фред ещё бы одобрил мой поступок, то за Джорджа я ой как не ручалась. Ну конечно, его девушка всё-таки, как ни крути. Да откуда такие мысли взялись вообще! Ал, возьми себя в руки. Глубокий вдох, выдох. Просто не обращай внимания и всё. Джордж ведь всё же не мой парень, а просто друг, и то, я ещё не всё о нём вспомнила. Так что нет причин ревновать его к каждой...эм..."куколке". И что с того, что к нему пристаёт Аманда? Мне должно быть вообще до лампочки! Но хотя кто к кому пристаёт, пока казалось не очень ясным. Успокоившись и мысленно сосчитав до десяти, я, натянув милую улыбочку, проговорила: - Ой, нет. Если бы я твоё отражение в зеркале увидела, то я бы точно побежала со всех ног. у тебя и тушь размазана, и помада на щеке... А причёсываться ты вообще пробовала? - в тот же миг я поняла, что всё, что я говорю - чистая правда, - Ну а так, я просто спешу. Не мешало бы тебе к Джорджу зайти, твой парень, как ни посмотри. - Хех. Что, о Уизли волнуешься? - уже не таким уверенным тоном сказала Аманда. Видно было, что она, подавив порыв посмотреть в зеркальце, хочет уже поскорее улизнуть, - Ладно уж, нет у меня времени на таких, как ты. Я пойду к милому. Чао! И она ушла, виляя бёдрами. А мантия у неё тоже странная. Такое чувство, что ей стену протёрли как минимум. Однако, это странно. Я знаю таких девушек как эта. Такой тип девиц тысячу раз на дню в зеркало смотрят. И чуть помада размазалась, сразу же бегут её поправлять. А тут тушь, помада, мантия... Да и держалась она как-то необычно. На щеках румянец, постоянные порывы смыться. Мда... Что-то тут не чисто. Надо проверить. Но в итоге, как это обычно бывает, дело до дела так и не дошло. Подготовка к турниру отнимала кучу времени. Плюс уроки и дополнительные занятия. Да ещё и воспоминания. По настоянию Кэтти, я завела небольшую тетрадь, в которую записывала свои сновидения. Иногда получался полнейший абсурд, однако потом будет легче воссоздать полную картину. Не смотря на то, что свободного времени почти не оставалось, я забегала в больничное крыло, проведать рыжика. Ему становилось лучше день ото дня, и уже через полторы недели после травмы он был абсолютно здоров и полон новых идей. К моему великому сожалению, оставаться втроём или вчетвером с близнецами и Ли Джорданом почти не получалось. Куда бы Джордж не пошёл, Аманда всегда следовала за ним. Складывалось ощущение, что она ходит за ним даже в туалет. Самое противное было то, что прозрачных намёков, направленных на то, чтобы заставить её удалиться, она или не понимала, или скорее всего делала вид, что не понимала. А если уж доходило до того, что кто-нибудь из нас открыто выражал своё недовольство, то она, брав за руку Джорджа, уводила его. А Джордж только о этой стерве, кажется, и думает. Забросил изобретения новых прикольчиков совсем. Ходит за Амандой, как собачонка. На тренировках он не особо старался, как будто хотел поскорее закончить. На все расспросы он не обращал внимания. Странно всё это. Рыжик ведь даже не мог представить свою жизнь без проделок и квиддича. Без него стало скучнее, да и видеть его с блондинкой было с каждым разом всё больнее. Когда до приезда учеников Шамбартона и Дурмстранга оставалось всего ничего, сразу после ужина ко мне подошли Фред и Ли. Взяв меня за руки, они утащили меня в Выручай-комнату и начали что-то одновременно говорить. В итоге я не поняла ничего, только повторяющееся имя Джорджа дало понять, что наш лисёнок по крупному влип. Увидев моё недоумевающее лицо, ребята переглянулись и сунули мне в руки две фотографии. Я посмотрела на них, и всё стало понятно даже без слов. На первом снимке Аманда обжималась с каким-то слизеренцем. Он стоял к камере спиной, поэтому определить его личность было невозможно. И только галстук, оказавшийся на спине, позволял сказать факультет. Так вот откуда у Аманды была эта грязь на мантии, да и макияж... Интересно, это у неё было только один раз или такие походы уже стали частью повседневного расписания? Второе фото поражало ещё больше. Оно было снято в столовой. Джордж увлечённо разговаривал с Анджелиной Джонсон, а Аманда тем временем сыпала ему в бокал какой-то светлый порошок из коробочки. Я подняла глаза на ребят. - Если это то, о чём я думаю, всё объясняет. Надо только точно разузнать, что это за порошок, да и Джордж без явных доказательств не поверит. Этих двух фото для него будет явно маловато. Нужно бы ещё... - Да, это правда... Только вопрос в том, как это сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.