Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1713268

Мой любимый лис

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
middlearth_ бета
_DZ_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Матч со Слизерином

Настройки текста
Оливер нервничал. Нет, даже не так. Он очень нервничал. На последней тренировке он гонял всю команду так, что мы чуть ли не падали с мётел от усталости. Постоянно повторяя, что слизеренцы будут всячески шулерствовать и даже специально калечить игроков Гриффиндора, он заставлял нас отрабатывать уклоны, бочки, броски, отбивание бладжеров. Близнецы тренировались сбивать с мётел игроков, охотники отрабатывали новые пасы и уловки. Бедному Гарри так вообще досталось по полной программе. Он носился над полем за снитчем как пчелой в одно место ужаленный. Мне было его искренне жаль. Хотя., как оказалось, наши мучения даром не пропали. На матче честной игрой даже не пахло. Слизеренцы подрезали охотников и направляли в них бладжеры. Специально окружали гриффиндорцев, чтобы они врезались в трибуны. Но Фред и Джордж тоже не отставали. Точным ударом Фред сбил с метлы одного загонщика противников. Всё-таки нам удалось забить три гола. Отвлёкшись на охотника Слизерина, у которого был квоффл, я даже не поняла причину двух, раздавшихся практически одновременно криков. Первый - это восторженно ревели болельщики Гриффиндора. Гарри поймал снитч. А второй? Я повернула голову назад и объяснения больше не потребовались. Заметив быстро падающее тело в жёлто красной форме, я понеслась ему наперерез, чтобы подхватить. Один из близнецов последовал моему примеру. Практически у самой земли я схватила край мантии пострадавшего и тем самым замедлила падение. Фух... Пронесло... Тут ткань начала трещать по швам. Моментально спустившись на песок, я обратила внимание на лицо игрока. Это был Джордж. К нам подбежали санитары. Фред спикировал вниз чуть позже меня и теперь с нетерпением ждал вердикта врачей. Наконец-то один сказал: - Ему повезло. Отделался только сломанной рукой и парой царапин. Пару недель в больничном крыле полежит и будет как ни в чём не бывало. Я облегчённо выдохнула. Слава Богу, обошлось. Джорджа отнесли в больничное крыло. Когда мы с Фредом хотели последовать за ним, нас вежливо, но крайне настойчиво попросили подождать хотя бы до вечера. После злополучного матча я места себе не находила от беспокойства. Как он? Что с ним? Еле-еле дождавшись вечера, я, стремглав, побежала в больничное крыло, столкнувшись по пути с Фредом. Зайдя в палату, мы обнаружили, что Джордж до сих пор не пришёл в себя или же просто спал. Рука была перебинтована, на щеке и шее красовались несколько пластырей. кроме него в палате никого не было. Хороша же его девушка, если даже не пришла его проведать! Прошло пять минут, а Джордж всё не открывал глаза. Вдруг в палату заскочил Ли Джордан, с которым близнецы часто подшучивали над Филчем. - А, вот ты где, Фред! Давай бегом сюда. Там Филч попался на нашу приманку. Поглядим, какое у него сейчас личико после нашего нового изобретения! Фред явно разрывался между Ли и братом, поэтому я сказала, что пока посижу с Джорджем, а Фред может подойти попозже. Он благодарно кивнул и помчался с Ли Джорданом смотреть результат своей новой проделки. Хотя, как потом оказалось, это был лишь предлог. Тем временем я подошла к кровати и присела на самый край, вглядываясь в спящее лицо рыжика. Лёгкая улыбка, прядь рыжих непослушных волос спадала на глаза. Так и чесались руки её убрать, что я и сделала. Джордж слегка поморщился и открыл глаза. - Ал? Пришла больного проведать? Кстати, Аманда приходила? Опять эта блондинка! Очнуться не успел,а уже о ней вспомнил. А хотя, она же его девушка. - Нет, она пока что не заходила, - ответила я. - Ясно, - разочарованно протянул он. - Я пойду тогда. Скоро Фред заглянет, да и Аманда тоже, - пытаясь казаться весёлой, сказала я и вышла из палаты. На душе скребли кошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.