ID работы: 1711762

По ту сторону короны

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Несносная ведьма и нью-йоркский черт

Настройки текста
Как и в любой другой истории в моей есть маленькая загвоздка, или загадка. Называйте, как хотите. Именно она меняет все, именно она рушит все предыдущие планы, она - основа любой авантюры, первоначало всех по-хорошему глупых поступков. Она всему начало и всему конец. И моя история - не исключение. Пора открыть все карты вам, дорогие читатели. Ну, или почти все. Ведь какой уважающий себя сплетник раскроет все карты? Всегда все самое деликатное будет оставаться в тени... *** Блэр. - Луи! Луи, где же ты, милый. - Не смотря на то, что Блэр жила в замке уже некоторое время, но она все так же, как и в первый день, путалась в его многочисленных комнатах, лестницах и крученных коридорчиках. - Блэр, - раздался чей-то голос у нее за спиной. Это была мама Луи. Она стояла, сложа руки в наполеоновской позе на груди. Вид ее не извещал ничего хорошего для Блэр. Ох как же ей была неохота сейчас говорить с ней. Ведь все-таки она твердо понимала, что женщина ее ненавидит и никак не видит в ней будущую правительницу Монако. Но этот факт уже нисколько не задевал Блэр. - Да, Ваше высочество, я внимательно слушаю. - Блэр пыталась быть как можно снисходительней с ней и вести себя так сдержано, как только можно. - Мне нужно с тобой серьезно поговорить. От решения этого вопроса будет зависеть вся твоя дальнейшая судьба. И моя тоже... Тяжелый комок из сомнения и страха застрял в горле у Блэр, и она ничего не смогла сказать,лишь слегка кивнула головой и направилась следом за матерью Луи. Казалось, что она шла вечно, но наконец-то мама Луи остановилась и открыла большую дверь, которая, как поняла Блэр, вела в ее личную спальню. Тут девушка еще не была. Да, и не было ни желания, ни времени на изучения всех комнат. Тем более, вряд ли бы кто-то пустил ее сюда. - Заходи и присаживайся. Чай, кофе или может что покрепче? - С чего такая милость? - Блэр была словно на иголках, но это не странно, ведь эта женщина не раз пыталась сделать ей какую-то подлянку. - Расслабься, сегодня с не в состоянии кидать друг на друга колкости. Мне просто нужно с тобой поговорить. - И с чего такая нужда-то? - Ты знаешь, что мой сын для меня, как и для любой матери ее ребенок, самое главное в жизни, и я никогда бы не допустила, чтобы какая-то...кхм, Манхэттенская штучка его захомутала, при этом, собираясь бросить. - Извините меня за такую грубость, но я не хочу продолжать разговор на эту тему. Я, кажется, уже достаточно ясно дала понять, что мне нечего скрывать от вас и Луи, и что я останусь с ним, и не причиню ему никакого вреда. Поэтому, я считаю, мне пора идти. Я собираюсь выйти прогуляться...с вашим сыном! - Блэр, - голос королевы в одно мгновение превратился в ледяной, - учти, если ты заморочишь моему сыну голову, я уничтожу самое дорогое, что у тебя есть... - И что же? - Твою семью и твою любовь. - Я не понимаю причем здесь это, - притворилась Блэр, хотя ее испуганные глаза выдавали волнения девушки. - Я знаю, что Луи, под твоим давлением, конечно, открыл все границы. Так вот, если ты будешь замечена в измене моему сыну, а ты непременно будешь, то поверь, милочка, твоя любовь с этим, как его, ах, да, Чаком, никогда не будет счастливой. И еще одно...в случае измены, мы, Гримальди, подаем на развод, а твоя семья должна будет заплатить компенсацию...сумму, которая разорит семью Уолдорф. Вы будете бедны, как церковные мыши. И никакой Чарльз не вытащит тебя с того позора, в который ты будешь вовлечена! - Чака больше нету в моей жизни, я уверяю вас. - Девушка была повергнута в ужас. Весь ее план был лишен любой возможности воплотится в жизнь. Неужели все кончено? Нет, это просто не может быть правдой... - Ты можешь идти. Но я надеюсь, что мы поняли друг друга. - Да, ваше высочество. - Процедила сквозь зубы Блэр. Все чего она сейчас хотела - это стукнуть эту барышню чем-то тяжелым по голове, но, увы, она всего лишь королевская особь, а не Дарт Вейдер.. И что теперь делать? От кого ждать помощи? Блэр вышла из комнаты с ощущением провала...грандиозного провала. Она никак не ожидала нападения с этой стороны, и этим воспользовались соперники. Ей нужно ставить точку на этом всем и смирится со своей будущей жизнью с Луи. - Мисс Блэр, раздался где-то вдали коридоры голос такой родной Ивонны. - Да, Ивонна, - девушка обернулась. - Вы плачете? - Да нет, Ивонна, глупенькая, разве принцессы плачут? Это слезы счастья. - Вы уверены, - с недоверием спросила Ивонна. - Да, моя милая. Могу ли я тебя о чем-то попросить? - Конечно, мисс Блэр? - Дай-ка мне свой телефон на минутку. Ивонна сунула руку в кармашек фартука и вытащила оттуда мобильный телефон, который просила Блэр. - А зачем вам? - Я же не собираюсь отступать от своей мечты, правда, Ивонна? - Ни в коем случае. Но неужели вы собираетесь позвонить, - Ивонна понизила голос почти до шепота, - мистеру Чаку? - О нет, Ивонна. Пока нет. Человеку, который поможет мне...я так думаю. Блэр набрала на телефоне номер, который в связи с неприятными воспоминаниями выучила. В трубке раздались гудки,сердце девушки билось все быстрее и быстрее. Наконец-то по ту сторону раздался голос. - Алло. - Джек? Это Блэр Уолдорф. Мне нужна твоя помощь... ________________________________________________________________ Никогда не знаешь, куда нас забросить жизнь: будешь ли ты страдать на обочине, либо же продолжать свой путь. И кто знает, кого ты встретишь в качестве попутчика... Целую, обнимаю, ваша Сплетница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.