ID работы: 1711762

По ту сторону короны

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это явно не по плану

Настройки текста
Солнце уже давно взошло, и подарило всему Монако свою теплоту и нежность. Дом Гримальди был первым, кто увидел солнце. Сквозь его большущие окна лучики солнца вливались в дом, создавая там праздничную атмосферу. Как и обычно семья собиралась завтракать за большим круглым столом в обеденном зале. Луи сидел напротив матери и Дэна и нервно постукивал ногой по полу. - Ты теперь всю жизнь будешь вот так дергаться, братец? - Дэн ехидно улыбался. Он был против того, что Луи вернул так просто Блэр в их семью - Замолчи! - Гаркнул Луи. - Почему вы оба просто не можете порадоваться? - Сын, я не вижу повода для радости. - Мама Луи выглядела будто бы ведьма, которая собиралась на шабаш. Она уже в уме готовила свои колкости, чтобы подразнить ими Блэр. Она тоже была очень и очень недовольна ее возвращением. Семья разделилась на два лагеря. И все из-за женщины. Такого в семье Гримальди еще никогда не было. - Мама, я прошу тебя, будь хоть немножко добрее. - А я и не зла. - Да уж. - Жизнь такой сделала, - почти крикнула мама Луи. Дэн опять захохотал. - Не вижу ничего смешного, Дэн. Это же нехорошо, если жизнь настолько плоха, что делает такое с людьми! - Прошу прощения, если я опоздала. - Блэр стояла у входа в обеденный зал и улыбалась своим врагам просто в лицо. Девушка знала, что ей придется нелегко, но она была готова делать все, чтобы выжить! Ведь это и есть ее основная задача. - Мон шери, - Луи подскочил со своего места, чтобы провести Блэр к столу. Когда Блэр наконец-то села, Луи перестал нервничать и просто опустился на стул рядом с ней. - Как тебе спалось, любимая? - Спасибо, все было хорошо. - Девушка поцеловала Луи в щеку. И тут парень вздрогнул. Как давно он не ощущал запах ее духов. Но жаркий пыл ее губ он забыть не мог. Поцелуй был не холодным, не равнодушным. Словно уголек были ее губы сейчас. Горячие и любящие. Неужели она и вправду его простила? Он перебирал тысячи вариантов в голове, и никак не могу найти ответа. Надеялся на лучшее. - Боже, какая вкуснотень. Кто делал это чудное блюдо? - Блэр, неужели ты столь пристрастна к морепродуктам? - Дэн не переставал улыбаться. - Ах да, здравствуй, эм, Дэн, если не ошибаюсь. Как тебя величать теперь: Дэн, Дэниел? Ваша светлость? – Кому, как не Блэр, было знакомо искусство подколов. В ответ Дэн просто опустил глаза в тарелку. - Извините, мне нужно немного отлучиться. - Блэр! - в истерике дернулся Луи. Девушку это привело в смятение. Она ощущала за собой вину, причем очень сильную. Но больше не хотела ставить под удар ни Луи, не свою репутацию. - Луи, я обещаю, я вернусь. Верь мне. - И девушка поцеловала Луи, но уже в губы. И этот поцелуй понравился ей самой. Он был нежный и полон какого-то трепетного чувства, которые даже она не могла объяснить. Би направилась в сторону своей комнаты, чтобы привести себя в порядок и хорошенько подумать о том, что ей делать дальше. Но тут ее мысли перервало чье-то тяжелое дыхание сзади. - Мисс Корнелия, раздалось у нее за спиной. Блэр оглянулась и увидела перед собой свою спасительницу, Ивонну. - Здравствуй, милая, - и девушка обняла Ивонну. - Как вам здесь? Как мистер Луи? - Ивонна, это я, Блэр! - Что?! - Корнелия дома. Так надо. Девушки услышали возле себя шаги, поэтому Блэр пальчиком указала Ивонне, что ей пора идти. Бегом развернулась и пошагала в свою комнату. Один раз только Би обернулась к Ивонне, которая еще стояла. Она увидела в ее глазах потерянность и шок. Блэр знала, что так и будет, но она объяснит ей позже. А вот и комната Блэр. Та, что раньше казалась ей просто клеткой. Открыв двери, она вошла тихонечко, и направилась к своей кровати. - Решила вздремнуть, Уолдорф? - Господи! - Крикнула девушка, увидев Дэна позади себя. - Как ты здесь оказался? - Ну, я же принц, забыла? - Ах, ну да. Факт, который разрушил мне жизнь. Действительно, как я могла забыть! - Ну, хватит колоться, Блэр. Я же тот же Дэн, что и был. - Поправочка: тот же, только с титулом. - Как же я соскучился по твоим шуточкам, Блэр. - Ты похитил меня, Хамфри! Блин, Гримальди! Черт, ДЭН! - И здесь сделал ошибку, которую невозможно простить, но все же я прошу у тебя прощения. - Придется просить долго. - Я постараюсь. И, кстати, чтобы не было так скучно, держи. Захватил из Нью-Йорка. - Что это? - Удивилась Блэр, держа в руках коробку среднего размера. - Посмотри, увидишь. Би открыла коробку. Внутри была целая коллекция ее любимых фильмов. - Спасибо, - смутившись, ответила девушка. Она обрадовалась подарку, но все же относилась к Дэну с опаской. - Ну, как, мир? - Ты слишком торопишься, Дэн. - Не я, мои чувства. - Что? - Блэр тебя никогда не удивляло количество мужчин, которые просто вьются у твоих ног? Чак, Луи... - Дэн, замолчи, пожалуйста. Ты делаешь мне больно... - Я просто хочу, чтобы ты знала, что меня тоже можешь занести и меня в этот список... Блэр стояла, как вкопанная посреди комнаты. И Дэн воспользовался моментом: он поцеловал Блэр. И удалился из комнаты… "Господи, что же творится-то?" Блэр молча упала на кровать. Несколько минут после, она уснула. Принесет ли следующий день ей удачу? Остается только надеяться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.