ID работы: 1711762

По ту сторону короны

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обманчивые голубые глаза

Настройки текста
- Ну, здравствуй, Монако, - прошептала себе Лола, которая буквально минуту назад только вышла из самолета, который весьма успешно прилетел из Нью-Йорка. Никаких документальных препятствий не было. Значит Гримальди и в правду еще не знал ее, даже не подозревал о существовании некой Лолы. А это было на руку нашей Спасательной Команды. " Надо бы позвонить Чаку, рассказать, что да как", - подумала девушка и в принципе, думала она весьма правильно, ведь еще будучи в Нью-Йорке, они договорились, что Чак будет давать указания Лоле именно по телефону. Ведь он боялся, что сама девушка не сможет руководить столь большим и важным планом. Да и сам Басс не очень то хотел поручать дело всей своей жизни какой-то 19 девушке. Но ему пришлось. " Номер, по которому вы пытаетесь позвонить, не существует, либо был заблокирован". - Лола, услышав голос оператора по телефону была повержена в шок. У нее прервалась связь с руководителем плана! Господи, что же она, девушка, которая за свою жизнь не провернула ни одну интригу, а так же не была вовлечена в нее, может сделать?! Лола попыталась еще где-то раз 20 дозвонится до Чака, но ответа от Чака она так и не услышала. она нервничала и очень переживала. Не зная, что делать, решила найти гостиницу, чтобы пожить там. Лоле повезло, что Чак дал ей одну из своих кредиток, правда, переоформил карточку на имя девушки, дабы не засветится, и чтобы план не рухнул. Лола сразу в аэропорту нашла такси, и попросила водителя отвезти ее в какой-то отель, где она может пожить, как турист. Таксист, конечно же, по внешнему виду Лолы, понял, что девушка не из бедных и привез ее в сам центр Монако. Отель Palace просто поразил своим внешним видом. Он выглядел, как настоящий сказочный замок. Девушка расплатилась той мелочью, что была за такси, и забыв все предостережения Басса про бездумную трату денег, сразу же направилась снимать номер в этом чудном отеле. В холле ее ждал огромный сюрприз: внутри отель быль похож на город. Со своим центром, маленькими уличками, сотней людей. Играли музыканты, повсюду стояли вазы с цветами. Девушка была настолько вовлечена во всю эту царскую атмосферу, что даже не сразу сообразила, когда к ней подошел швейцар и вежливо предложил помочь с багажом. - Мадам, бон жур. Лола не знала французский, и в ответ просто улыбнулась и покачала головой в знак приветствия. - Вас провести к рецепции, мисс? - В этот раз парень говорил по-английски, поэтому Лола вежливо ответила. - Да, будьте так любезны. Он слегка уклонился ей (что очень удивило Лолу) и рукой показал, что она может следовать за ней. Но девушка не так смотрела, куда ведет ее швейцар, как просто глазела по сторонам отеля, будучи в полном восторге о этого места. Она не могла никак поверить, что проведет здесь летние каникулы! Рецепция была в конце холла, за стойкой стояла старшая женщина, лет 60. Выглядела она очень строго и уважительно. - Добрый день, - вежливо обратилась Лола к женщине. - Я бы хотела остановится в вашем отеле. Мне нужен номер на одного человека. - Добрый день, мисс. Что желаете, королевский люкс или полу люкс ? Почему-то, поддавшись необъяснимому соблазну, Лола машинально ответила: - Люкс. - Хорошо. Как раз остался один свободный. Оплачивать будете наличными или кредиткой? - Картой. - И Лола протянула женщине "уже-свою-карточку". Девушка переживала, чтобы карта сработала, и нигде не засветилось имя Басса, ведь тогда ей кранты, а значит и плану тоже. - Я пересчитала деньги. Можете забрать карточку. Удачного поселения и приятного времяпровождения. Шарль проведет вас к вашему номеру. - Сказала старушка на одном дыхании и вежливо улыбнулась Лоле. - Спасибо, - так же вежливо ответила она. Затем Лола, уже полностью вовлеченная в эту сказку, последовала за швейцаром. Она представляла себе, каким будет ее королевский люкс. В голове были разные образы, но она была уверена, что все они не сравнятся с тем, что ее ожидает на самом деле. Вместе с парнем, что нёс ее багаж, они зашли в лифт и он нажал кнопочку 4. " Это значит, что и вид из окна сногсшибательный", - подумала Лола. Видя из лифта, они направились прямо по длинному коридору к двери номера Лолы, она была большущая, и ее красиво украсили цветами. Что, кстати, очень подходила к интерьеру. Лола замерла в приятном ожидании. Но тут она увидела девушку, что как раз выходила из соседнего номера. Девушка была одета в красивое вечерние платье. Розовый лиф плавно переходил в белый цвет в самом низу. Волосы были карамельно-каштановые и легкими локонами падали на хрупкие плечи девушки. Лола стояла, как парализованная. "Господи, не может быть", - думала она. - Блэр! - Крикнула Лола. Но девушка, что сзади так напомнила Лоле Королеву Би, не отреагировала на зов. Тогда она решила попробовать еще раз. - Блэр! - Лола сдвинулась с места и слегка схватила девушку, идущую по своим делам, за локоть. - Блэр, - восторженно сказала она, но была разочарована. Перед ней стояла вовсе не Блэр, хоть и до жути похожая девушка. Лола была готова спорить с кем угодно и на что угодно, что это она. Вот только голубые, как небо, глаза, выдавали брюнетку. " У Блэр, то ведь коричневые", - думала Лола, вспоминая с улыбкой все рассказы Басса о девушке. - Простите меня, мисс, ради Бога. Я просто обозналась. Ищу подругу, знаете-ли. Вот и так... - Да ничего страшного, бывает. Вижу, мы с вами соседки. Заходите, как нибудь на чай, - приятно было видеть в глазах еще и незнакомого тебе человека, такую улыбчивость и доброту. - Хорошо, - улыбнулась Лола, - загляну обязательно. Кстати, меня Лола зовут, - и она подала свою руку шатенке. - Корнелия, - гордо произнесла та ,и пожала руку блондиночки. - Ну, что ж , Лола. Встретимся. - И Корнелия, улыбнувшись на прощание, буквально вспархнула на своих высоких каблуках и полетела в сторону лифта. "Да, бывают же в мире чудеса. Ничего, предположим, это знак с выше", - думала девушка, смотря вслед Корнелии. - Мисс, вы можете заходить. - Перервал мысли Лолы швейцар. - Ах да, спасибо, - девушка отсчитала ему приличную сумму чаевых, и оставив наедине со своим счастьем, захлопнула за собой двери номера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.