ID работы: 1709934

Подарок судьбы

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Ночь. Я иду по глухому лесу. Мои босые ноги касаются сырой от росы травы. Я наступаю на все, что оказывается на земле. Это и грибы, и мох, и ветки. Мои ноги изранены в кровь и мне уже больно идти. Вдруг я останавливаюсь от ощущения толчка. Я стою посередине поляны, кругом нет ни души. Я поворачиваюсь и вижу его. Он стоит и смотрит на меня. В его руках ритуальный нож, Саша рисует им руны в воздухе и что-то говорит. Я стою и не могу пошевелиться. Такое ощущение, что мое тело полностью онемело. Через какое-то время приходят сущности из другого мира. Саша открыл им проход к нам. Шепс берет меня за руку и ведет куда-то. Передо мной появляется стол, сделанный из бревен, на котором стоит множество свечек, камней, и других моих вещей для ритуалов. Меня резко пошатнуло, как только я увидела голову свиньи на краю все того же стола. Мне стало плохо, я хотела убежать, но это было невозможно. Саша продолжал смотреть на меня холодным и до ужаса пугающим взглядом, словно что-то ждал. Но я не понимала, чего он хочет. Парень зарычал и я увидела его клыки, от чего сердце забилось еще сильнее. Он протянул мне свой нож и указал на голову. Видно Шепс ждал, когда я совершу жертвоприношение, но я не торопилась. Как только я проткнула голову свиньи пошел мощный ливень. Все исчезло: сущности, стол с вещами, лес, но он остался. Мы были словно в невесомости. Кругом пустота, нет абсолютно ничего кроме него и меня. Он подходит ко мне ближе и ближе. Я не на шутку испугалась, хотелось закричать, но у меня не получилось издать ни звука. И вот он уже стоит совсем близко, настолько, что наши тела соприкасаются. Я не понимаю, что он хочет. Предугадать его действия просто нельзя. Я чувствую его руки на своей спине. Они начинают спускаться ниже. Я пытаюсь его оттолкнуть, но Саша куда сильнее меня. Его губы оказываются на моей шее. Я откидываю голову назад, чтобы хоть как-то отстранить его от себя. Но у меня ничего не получается. Шепс срывает с меня платье и окидывает взглядом мое полуголое тело. Парень резко впивается в мои губы и начинает их страстно целовать. Я не скажу, что мне это не понравилось, но от мысли, что это происходит с соперником, с которым я знакома один день, становится противно. Я думаю, дело бы зашло куда дальше, если бы не душераздирающий звон будильника. Я резко вскакиваю и отдышавшись иду в душ. Холодная вода, только с ее помощью смогут остыть мои мысли и желания. Через час я вышла из ванны и, взяв ноутбук залезла в интернет. Мне было интересно, кто такой этот Александр Шепс и почему мне снятся такие сны, да еще и с его присутствием. Найдя его в социальной сети, я почему-то решила добавить парня в друзья, и кликнула на соответствующую кнопку. Через 5 минут пришло уведомление, что Саша подтвердил мою заявку. "Привет, киска!" - написал парень. Сказать что я была ошарашена, ничего не сказать. Я решила ему ничего не отвечать, подумав, что ему от меня надо только то, что мне снилось. Саша долго не вытерпел игнорирования и стал присылать мне различные картинки, смешные и не очень. Я,конечно, сидела у себя в номере и смеялась, но отвечать не отвечала. Вдруг ко мне в друзья попросился Данис, один из участников "Битвы". Я приняла его и сразу же получила предложение снимать вместе квартиру. Мне показалось это минимум странным. Жить в одной квартире, в чужом городе, с неизвестным мужчиной, для меня это непорядочно, но деваться было некуда. Жить все время в гостинице я не могла, а снимать квартиру в Москве одной дорого. - Привет. Может, это покажется тебе странным, но мне просто не с кем жить в этом городе. Ты последняя надежда. Ты очень хорошая, я чувствую, думаю мы поладим. - Да, я согласна. (Yes, I agree) Мы договорились о встрече, чтобы посмотреть квартиру, поэтому я, выключив ноутбук, пошла собираться. И через полчаса уже вышла из гостинцы. Мы встретились не так далеко от центра и направились к нужному дому. По пути о многом поговорив, я поняла, что мне с ним очень интересно и скучать не придется. Посмотрев квартиру, мы согласились и решили, что завтра и заедем в нее. Данис проводил меня до гостиницы и отправился по своим делам. Я пошла собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.