ID работы: 1709889

Гей, полюбивший лесбиянку

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Ab irato бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я зашел домой и услышал стоны, доносящиеся из ее комнаты. Да, я знал, что она приведет девушку, с которой познакомился вчера в баре. Я все понимал. Понимал, что ей просто хочется забыться. Впрочем, как и мне. Почему-то я ревновал. Не пойму, почему именно. Мне ведь никогда не нравились девушки. Возможно, это потому, что я считал ее другом? Сам не знаю.       Сняв обувь и куртку, я прошел на кухню и поставил чайник. В ее комнате утихло. Я достал картофель и стал его чистить. Когда с ним было покончено, я порезал его соломкой и начал жарить на сковороде, налив масло. Из комнаты вышла Алекса с девушкой.       Девушку зовут Агата, что достаточно странно, ведь она русская. У нее были черные волосы длиной чуть выше плеч. Ореховые глаза. Пухловатые губы светло-розового цвета. Очень худая. Грудь второго с половиной размера. - Здравствуй, - поздоровалась Агата со мной. - Привет, - ответил я, чуть улыбнувшись. - Мартин! - в ту же секунду на моей шее повисла Алекса, чмокнув меня в щеку. Я обнял её одной рукой в ответ. - Как работа? - Хорошо, солнышко, - стоп. Почему это я её так ласково назвал? Да и, смотрю, она удивилась, но лишь улыбнулась, заметно покраснев. - Будете кушать? - Да, - произнесла она и освободила меня от своих объятий. Жаль. Картошка как раз поджарилась, и я разложил ее по трём тарелкам. Достав вилки, мы сели за стол. - Будете чай? - спросила Алекса. Как ни странно, чаи у нее получались превосходно! - Да, - хором ответили мы с брюнеткой. Алекса встала из-за стола и заварила чай. Мы оба пили чай без сахара, а Агата с двумя ложками. И вот, чай уже стоит перед нами. Я глотнул его и чуть не выплюнул обратно. Обжёгся. - Ой, - Алекса прикрыла рот рукой, - Прости, пожалуйста. Я не разбавила, - она смотрела такими милыми и виноватыми глазками, что я улыбнулся и кивнул. Она разбавила всем троим чай и уселась за стол, все еще виновато смотря на меня. - Всё хорошо, Алекс, - я улыбнулся. Когда с едой было покончено, девушки остались на кухне, дабы помыть посуду, а я удалился в свою комнату. Закрыв дверь на замок, я плюхнулся на диван, пару раз стукнув по нему кулаком. Бедный диван. Тяжело вздохнув, я закинул руки за голову. Впервые так интересовался своим потолком. Он, оказывается, красивый. Белый. Ровный. Я услышал голоса из прихожей, но не смог разобрать. Буквально через пару минут раздался стук в дверь. Три удара. "Опять что-то случилось?" - быстро встал и открыл дверь. Там стояла она. Её глаза были грустными. - Хэй, ты чего? - Я обнял её, а потом довёл до дивана. Сел напротив, держа за руки. - Алекс. Она заплакала. Мне стало больно смотреть на неё. Я просто обнял её. Тишина. Слышны лишь её тихие всхлипы. - Алекс, - говорил я шепотом, гладя её по голове. - Что случилось, родная?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.