ID работы: 1709889

Гей, полюбивший лесбиянку

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Ab irato бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Мартин. Я — гей. Рос я в Германии, город Люббен. У меня черные волосы, они длиной чуть ниже плеч. Люблю носить шапки. Среднего телосложения. При росте сто семьдесят восемь сантиметров я вешу шестьдесят пять килограмм. Светло-голубые глаза, которые нравятся многим девушкам. На данный момент живу в России. Про мою ориентацию знает лишь один человек. Девушка, с которой я живу. Познакомились мы совершенно случайно. Была ночь. Я шёл по слабоосвещенному двору домой. Когда я на секунду остановился, чтобы завязать шнурки на кедах, то услышал тихие всхлипы. Будучи человеком любопытным, решил подойти. И что вы думаете? На лавочке сидела девушка со светлыми волосами и тихо плакала. Да, вот так, на улице. Я подошёл и встал перед ней. Она сразу подняла голову и посмотрела на меня чуточку испуганным взглядом. Мы где-то с минуту просто смотрели друг другу в глаза. Но, потом я не удержался и спросил, почему она плачет. Она опустила глаза и посмотрела в землю. Чуть позже она ответила, что поссорилась с девушкой. — Пойдем, — сказал я тогда и взял её за руку. Была она тоже в кедах, что позволило идти нормально. Дорога в этом дворе была весьма странной — насыпь щебня. Никакого асфальта. — Куда ты меня ведёшь? — в её голосе был испуг. — К себе домой. Приведешь себя в порядок и переночуешь. Успокоишься хоть. Тогда я сам от себя не ожидал, что смогу так поступить с кем-то. Она не успела опомниться, как уже стояла на пороге моей квартиры. — Заходи. В подъезде холодно. На улице тоже. Осень, все-таки. Она нерешительно сделала шаг в квартиру. Я закрыл за ней дверь. — П-почему ты… — я не дал ей договорить. — Почему привел домой? Ну, просто… — я немного замялся с ответом. — Мне знакома эта ситуация. — Сколько ты с ней вместе был? — Ну… — тогда я подумал сказать о том, кто это был. — Это был он. — Так ты гей? Я тогда и не понял, обрадовалась она или нет. С той ночи она поселилась у меня, так как своей квартиры у неё не было, а жила она до этого с девушкой. Да и я, пожалуй, слишком добрый. Как я узнал позже, зовут её Алекса. Раньше она жила в Англии. В городе Лестер. Вообще, будь я натуралом — пытался бы добиться её внимания. У неё стройная фигура, грудь третьего размера, рост сто шестьдесят пять сантиметров, светлые волосы, доходящие длиной чуть ниже лопаток, серые глаза. Каждое утро кто-то из нас вставал раньше и готовил завтрак. Благо, готовить мы оба умели. Многие мои коллеги по работе думали, что мы пара. А все почему? Мы ведем себя как молодая семья. Я хожу на работу, она занимается домашними делами. Везде ходим вместе. Но лишь мы и наши прошлые друзья знали, кто мы на самом деле. В России нам приходится скрывать свою ориентацию. Ведь многие в России — гомофобы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.