ID работы: 1705093

Египетские каникулы. To remember everything! (Other life 4)

The Rasmus, HIM (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог.

Настройки текста
Пролог — Ну началось утро! — сокрушенно вздохнул Лаури, глядя через перила второго этажа своего дома на кучку представителей рода «Homo Sapiens», беспорядочно двигающуюся в пространстве гостиной. Так выглядели каждые сборы в отпуск. Лаури часто проводил его в разных городах и странах в полном одиночестве, чтобы можно было помедитировать, обдумать следующие шаги относительно создания очередных мировых музыкальных шедевров и просто отдохнуть от суеты привычного ему мира. Но по его собственному признанию, отпуск в безумной компании самых близких друзей оказывался куда веселее и продуктивнее в плане оттянуться по полной и зарядиться позитивом на последующие несколько месяцев. Даже когда Лаури снедала тоска и мучила депрессия, благодаря которым те самые шедевры и появлялись, в душе продолжал теплиться огонек приятных воспоминаний об очередном незабываемом времяпрепровождении. И вот сейчас он смотрел на друзей и сестру, собирающих шмотки по дому, а в голове мелькали мысли о том, куда встрять на этот раз, и в какой стране мира это лучше сделать. Конечно, через пару-тройку дней в интернете в любом случае появится как минимум статья о безумных развлечениях группы Расмус, но Лаури это беспокоило в самую последнюю очередь, если не беспокоило вовсе. — Вилле, твою мать! Ты собираешься в трусах ехать? — это был голос Лими. Вилле оставался единственным человеком, которого, как могло показаться на первый взгляд, сборы не затрагивали вообще. Он сидел в кресле и размеренно затягивался… — Никому не кажется, что в этом доме прёт шмалью? — внезапно поинтересовался Паули, отвлекшись от утрамбовывания вещей в чемодан. За сим процессом он выглядел, как винодел средневековья, добывающий сок для божественного в те времена напитка, путем раздавливания винограда в гигантской бочке при помощи собственных ног… Вилле продолжал курить. В итоге везти его в аэропорт, а затем и транспортировать в салон частного самолета пришлось в полубессознательном состоянии с придурковатой улыбкой на лице и идиотскими смешками, перемежающимися с бессвязной речью. Если бы самолет был гражданским, Его Величество опозорился бы на полстраны, потому как облачить по-человечески его так и не смогли, за неимением одежды. При этом Лаури точно помнил, что Вилле приходил одетым, но куда он умудрился запихать своё шмотьё, так и осталось тайной. Вдобавок ко всему, его вырядили в килт, подаренный Паули на одном из концертов в Шотландии благодарными фанатами, и который он зачем-то взял с собой, и черный кожаный корсет, любезно предоставленный Джейн. Аки после двенадцатого бокала коктейля «Finliandia Midnight Sunrice» оттяпал у спящего Лаури клок волос, которому после бережной обработки гелями, муссами, воском для волос и последующего покрытия лаком, придали вид эксцентричных усов Сальвадора Дали и приклеили под нос невменяемому Вилле. Лими молча наблюдала за очередным беспределом, периодически углубляясь в изучение карт. Пунктом назначения в этот раз стала одна из древнейших стран мира — Египет. Но Паули и Вилле искренне верили, что летят кататься на лыжах, хотя… Вилле последние пять часов не верил ни во что, так как просто физически не был способен на это, в силу описанных выше событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.