ID работы: 1704475

Ничего особенного

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
FinnishSoup бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 127 Отзывы 19 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Одним тихим зимним вечером Суслик залез в интернет, надеясь получить новую дозу почитать фанфики с новой выкладки на ЗФБ 2014.       Плюнув на шапку и предупреждение "Смерть персонажа", Суслик радостно начал читать работу "Отцы и дети". Прочитав одну страницу, Суслик впал в глубокую депрессию и закрыл вкладку. Ну их, эти "Смерти персонажей".       На следующий день Суслик начал ныть. Суслик доставал свою подругу, отважную Викки Снейп, воплями в духе: "Вольха умерлааааа". Это продолжалось неделю.       Через неделю Суслик вновь открыл выкладку с фанфиками, ибо печально, но интересно.       А потом начал писать... ***       Итак, здесь я бы хотела написать все, что не поместится в шапке. А именно: поделиться своими впечатлениями от написания сего опуса.       Сначала было жутко страшно, особенно меня пугали каноничные персонажи. Я раньше никогда не писала фанфики, только оригинальные произведения, и потому боялась ООСа.       Впрочем, оказалось все не так жутко. Части писались на удивление быстро, персонажи, на мой взгляд, вышли не совсем уж картонные,а просто слегка туповатые.       Поддерживала меня моя бета, из-за которой я и зарегистрировалась на фикбуке. Причем почти на спор. Гуляли мы с ней по очереди: то она гхыр знает где, то у меня времени нет; так что порой готовая глава сутки лежала в черновиках. Вика также помогала мне справиться с наплывами плохого настроения, которые случались от отсутствия отзывов и плюсиков. Особенно меня почему-то отсутствие последних волновало: с помощью статистики можно рассчитать, что читает этот фанфик около пятидесяти человек.       Впрочем, на большую аудиторию я и не рассчитывала: сама бы я такое читать не стала, не люблю продолжения про детей/внуков/правнуков/внучатых племянников главных героев.       Кстати, теперь о главных героях. Прочитав "Отцов и детей" с ЗФБ, я поняла, что мой ребенок Вольхи и Лена будет куда более везучим, хотя меня останавливало то, что я могу докатиться так и до Мери-Сью.       С Ником тоже было непросто. Сначала он планировался как наследник Клаттена, дальней долины, лишь однажды упомянутой в книге. Но придумать полное имя на алладаре я так и не смогла, а у наследника Леска оно почти готовое, лишь начало поменять нужно. Да пока доедешь из этого Клаттена, полкниги пройдет.       А теперь про иллюстрации. Да, именно во множественном числе. Одна из них уже есть в шапке фанфика (http://suslikd.deviantart.com/art/Tim-And-Rika-442077008), а вторая существует пока только в виде набросков. Но я обещаю, когда-нибудь я нарисую Лин. Честно-честно.       Небольшой бонус! Я привела фанфик в нормальный вордовский вид со знаками табуляции и длинными тире: https://vk.com/doc29911629_292293945 . Возникнут проблемы со скачиванием - пишите в ЛС.       Прошу прощения, что сильно задержала последние главы, я просто очень сильно заболела и даже не могла держать в руках телефон.       Пожалуй, это все, что я хотела сказать, надеюсь, эти почти сто фикбуковских страниц вам понравились!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.