ID работы: 1700809

Сквозь шум листьев и ветра...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Итак,начнём. Меня зовут Джим Сэлли - обычный 12-летний паренек из Йорка.Особо красотой не отличаюсь - маленького роста,хиленький,жидкие черные волосы до плеч.Да и друзей у меня,толком,нету,мол,странный. Но меня это не сильно беспокоит - теннис - вот моя стихия.Четыре раза в неделю выезжаю со своим единственным другом Гарри на тренировки. Гарри Пулек,в отличии от меня, - веселый,юморной парень с вечно живыми зелеными глазами и непонятно-какой белобрысой шевелюрой.У него еще есть забавная привычка - когда он удивляется - выпучивает ровно один глаз,что делает его схожим с юнгой,который подражает жуткому пирату. Что сказать о семье? Это полнейшая неразбериха,поэтому скажу лишь пару слов.Моя мать,Кэнди,явно из тех женщин,которых интересует лишь работа,работа и еще раз,эта чертова работа.Отца я никогда не знал,но по слухам моей соседки - он редкий осел.Я редко бываю дома,пытаюсь быть как можно дольше на тренировках.А ведь,какая разница? Меня там все равно ждет только пустой холодильник и прицепленная к нему записка:"Дорогой,у меня нету времени.Купи себе сам что хочешь.Люблю,целую.Мама." Моя жизнь протекала обычно до одного весьма странного дня,когда я медленной походкой шел к автобусной остановке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.