ID работы: 1698299

Кирилл...Новая история личной жизни.Новые приключения.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова начало героизма.

Настройки текста
Наконец, рабочий день закончился, все пошли домой. Идя по дороге, вдруг Кирилла пронзила страшная боль изнутри. Он согнулся, и упал на землю. Он лежал с открытыми глазами, и через боль как будто что-то проявлялось в его воображении. Вдруг появился Аржан: Аржан: "Кирилл! Нам нужна твоя помощь! Где амулет??" Кирилл: "Что?! Что вам снова от меня надо?! Я не знаю где он! Зачем ты снова ко мне лезешь??!" Аржан: "Кирилл, не кипиши, нам нужна твоя помощь. Тебе срочно нужно найти амулет, Муасынг рядом, ты почувствуешь его. Я всё тебе объясню, только найди амулет" Кирилл: "Но как? Я не знаю, где он! Как ты сейчас влез ко мне в голову??!!" ..Но Аржан уже пропал... Вдруг Кирилл почувствовал что ему кто-то бьёт по щекам: Антон: "Кирилл!! Что с тобой?! Вставай!!"... Тут он очнулся.. Кирилл: АА! Что со мной?! Блин,снова... Антон: Что с тобой? Припадок что-ли? Не ожидал... (Удивляясь, встал с корточек) Лёша стоял неподвижно, и даже не подал ввиду что сам в шоке. Кирилл привстал, обернулся, и... Позади стояла Эля, у неё чуть ли не потекли слёзы со страху. С испуганным лицом она помогла Кире встать. Кирилл: Спасибо. Эля: Не за что. Что с тобой случилось? Мне показалось, что ты стал задыхаться! Кирилл: Всё нормально, не волнуйся. Он встал, отряхнулся, попрощался с ребятами и пошёл домой. Не успев сделать шаг, его позвал Лёша... Лёша: Слушай, я, наверное, с тобой пойду, ты бледный, кошмар. Кирилл: Да зачем? Не надо, спасибо. Лёша: Даже не отговаривай братан, пошли. Когда они уже подошли к подъезду, Кирилла вдруг осенило Кирилл: Слушай, Лёш, оставайся у нас, темно уже и поздно, у меня переночуешь. Лёша: Ну, не удобно как то, ну хорошо, спасибо. Дверь открыла Саша.. Саша: Кирочка! Что с тобой такое??! Заходите. Лёша: Здрасти, я Лёша, коллега Кирилла по работе. Саша: Здравствуйте, Саша, сестра Киры. Кирилл пошёл в свою комнату, привёл себя в порядок и срочно стал звонить Дыне, пока Лёша и Саша сидели на кухне. Кирилл: Алё , Денис, ты? Привет, слушай, мне нужна твоя помощь... Дыня: О, Кирюха! Привет! Что звонишь? Давай колись, чем смогу помогу!(С радостью) Кирилл: Аржан... Дыня: Так, братан, я всё понял, звоню Максу, где собираемся и когда? Кирилл: У меня дома. Сейчас. Дыня: Ок, считай, что мы уже здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.