ID работы: 1698299

Кирилл...Новая история личной жизни.Новые приключения.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Когда Кирилл с Сашей приехали домой, Кира первым делом пришёл на работу подавать заявление об увольнении. Саша как всегда продолжила работать в театре, играя поросят. Спокойно прошёл день... Саша пошла на работу, а Кирилл стал искать заработок в интернете. Наконец, нашёл: "В газету "Старая Секретность" требуется ещё один редактор". Кирилл позвонил, договорился. Его взяли. На следующий день Кирилл проснулся ни свет ни заря, в шесть утра, и поехал устраиваться на работу. Заполнил анкету, и начал ждать своей очереди. Прождав часа полтора, он наконец-то зашел в кабинет директора, и ему сказали, что он принят на работу. Когда Кириллу сделали пропуск, он получил его и пошёл знакомиться со своими новыми коллегами. Там его поджидали Антон - зам. директора, Лёсик - сектретарь, Элина - единственная девушка в газете, и редактор. Кира подошёл к стойке, поздаровался с ребятами, пожав им руки. Они познакомились, стали разговаривать, можно так сказать "ни о чём", наконец, диалог прервался. Кира вдруг повернул голову в сторону Элины, она сидела почти неподвижно, думая как написать правильно текст... Вдруг Эля (как её называли кратко коллеги по работе) тоже обернулась. Кирилл замер. Элина сначала в недоумении посмотрела на него, но потом равнодушие в её взгляде пропало... Ребята, заметив это, перевели всё в шутку и, смеясь, забормотали: Антон: Опаньки!!! По-моему наш новый змей в гербариуме наметил цель!!!(Он улыбнулся) Лёсик: Ахаха, да Эля вроде не против!!! Кирилл: Ребята, вы что??(Он смутился)Я не такой!! Эля: Ну Антон! Лёш! Вы как всегда!!! (Тоже смутившись, возрозила она) День прошёл очень странно: Кира ходил молча и изучал всё что только ему надо, Элина сидела за своим столом и читала журнал, сегодня её день был свободен. Вдруг Кирилла позвал Михаил Евгеньевич (Директор). Кира спокойно и молча пошёл к нему в кабинет, Тоха (Антон) и Лёсик пожелали ему удачи. Кира не понимал, что опасного должно произойти. Прошло пол часа, всё это время из кабинета слышался крик: на Киру жестоко орал Михаил Евгеньевич. Кирилл, наконец, вышел из кабинета, весь бледный. Тоха: Кир, что он там от тебя хотел? Кира: Да он сказал, что ждёт от меня статьи... Тоха: И всё?! Кира: И всё. Эля с удивлением сидела и смотрела на ребят, думая так: "Киру жалко,вынос мозга был сильный... А что это так ребята о нём заботятся?? Первый раз вижу такую вежливость с их стороны... Наверное, понравился".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.