Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1694784

Волшебная любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
_nafanya_ бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прекрасный день или как повезло Алекс.

Настройки текста
Сегодняшний день был совсем не прекрасный... Вокруг покрывал туман, он был все гуще и гуще, что даже Джастин чуть не опоздал на урок. В то время, как Джастин и Макс были в школе Алекс еще спала, а проснулась она только в 10:00. Когда девушка все же смогла разлепить свои веки, взглянув на часы, она не испугалась, так как это было не в первые. Алекс хотела все школьные принадлежности собрать с помощью магии, но когда девушку ругали, то и забиралы палочку на целый день, так случилось и сегодня. Ей пришлось самой собраться и пойти в школу. Алекс успела на третий урок, там она никого не слушала, ничего не писала в тетрадке, так как переписывалась с Мейсоном. - Алекс, после уроков пойдем в парк? - Извини! Но нет! - Почему? - Если я пойду, то мне не отдадут палочку! - Я все равно люблю тебя и буду любить! - Знаешь, а мне плевать на палочку, ты дороже ее, я пойду с тобой в парк! - прозвучал звонок на перемену и они как с цепи сорвались побежали к друг другу. Потом они пошли в столовую, ели булочки с яблоками и смеялись вспоминая как они бегали от родителей Алекс, вскоре к ним присоединилась Харпер, она глупо засмеялась и спросила: - А что случилось? Может просветите меня? - но они ее не слушали, а любовались друг другом. И вот опять начался еще один мучительный урок и Мейсону с Алекс пришлось встать со своих мест и пойти на урок. Как всегда они не слушали учительницу, а смотрели друг на друга. Так скоро прошел урок, но они не вставали с мест и дальше любовались. Так прошел и пятый урок, к счастью этой пары, он был последний и они хотели пойти в парк, но тут Джастин поймал Алекс. - Куда это ты намылилась? - сказал старший брат. - Домой! - соврала девушка. - Тогда, я с тобой! - с хитрой улыбкой сказал старший из волшебников. - Нет! Я.. я... я с блохами от Мейсона! - снова соврала Алекс, но Джастин был слишком наивен и поверили, поэтому ушел подальше от сестры и пара смогли пойти в парк. Там они просидели где-то еще три урока и Алекс пошла домой придумывая, что сказать Джастину, что бы он не рассказал, что сегодня ее не было два урока в школе родителям. Когда Алекс зашла в комнату Джастина, его не было на месте, но как толькко девушка загорелась желанием немножко пошалить, как на зло в этот момент зашел Джастин и с подозрительной ухмылкой спросил: - Что ты тут делаешь? - Думала, что придумать, что бы ты не стучал родителям про то что сегодня меня почти не было в школе, но теперь я вижу тебя самого прятать надо. - и тут девушка улыбнулась. - Понял! Я не говорю про тебя-ты про меня! А теперь сваливай с моей комнаты! Она ушла и так родители ничего и не узнали, Алекс получила свою палочку и все мирно легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.