Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1694784

Волшебная любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
_nafanya_ бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро, Алекс

Настройки текста
Было прекрасное и солнечное утро. Алекс еще крепко спала в своей тёплой и мягкой постели. Будильник зазвонил в 6:00 она не вставая с постели посмотрела на часы и сказала: -Как рано!И девушка легла дальше спать, но к её сожалению через несколько минут прибежал Макс и сказал: -Алекс! Джастин сказал, чтобы я пришел и разбудил тебя! Тогда, она поняла, что это Джастин выставил её будильник так рано и посмотрела на Макса злыми глазами говоря, не мешай мне спать! Но Макс смотрел на свою сестру ничего не понимая и ждал ответа. Девушка поняла что он не понял почему она так на него смотрит. -Макс иди к Джастину и скажи;если он опять сыграет со мной эту злую шутку, то ему не поздоровится!!!Макс как-буто только проснулся и сказал: -Что? Алекс просто воткнулась носом в подушку, а Макс ничего не понявший сказал: -Ну ладно я пошел к Джастину.Девушка его не слушала и просто отвернулась. Макс зашол в комнату своего брата, Джастин повернулся и спросил: -Ну, как,наша сестра проснулась. -А надо было посмотреть? Ты говорил, что надо просто разбудить!Сказал Макс. -Ай ладно я сам посмотрю.И он пошел к сестре.Зайдя в комнату увидел, что она спит и решил наколдовать летучку. Как только он сказал нужные слова Алекс вместе с подушками и одеялом подлетела вверх и стала кричать на своего старшого брата: -Джастин! опусти меня немедленно Джастин! Но брат не слушал её, а смеялся. Она хотела взять свою палочку но не могла достать и сново начела кричать: -Джастин если ты меня неотпустеш то, я нажалуюсь папе! Он понял, что если не отпустит её то его ждут большые проблемы. Он отпустил её с не очень счастливым лицом и пошел в свою комнату чтобы собраться пойти в школу с Алекс и Максом. Алекс пришлось встать собраться и пойти в школу.Подходя к школе она увидела Харпер поднимающейся по ступеньках в своем печеньевом платье . Она её догнала и спросила: -Харпер, зачем ты одела это платье. Оно же ужасное! Подруга удивлёно на Алекс посмотрела и сказала: -Потому что моё любимое платье из фруктов проспалось в шкафу! -А почему ты так рано встала?!Спросила она. -Это всё Джастин!И тут раздался школьный звонок: -Ладно пошли на урок! Сказала Алекс. Алекс целый урок смотрела на своего любимого, а он смотрел на неё. Когда прозвенел звонок на перемену они говорили о том как любят друг-друга. Следующий урок решили прогулять и пойти в кино на фильм "Романтичная история"! Они зашли в зал кинотеатра и сели на свои места. Повернув головой Алекс увидела как зашли её родители: -Мейсон! Смотри там мои родители!Нужно как-то выйти чтобы они нас не заметили!!! Зря они пытались выйти не замеченными, мама всё одно увидела их и стала бежать за ними по всему залу. Они бежали по залу пока не вошла охрана. Они никак не смогли догнать их. Алекс была рада что удалось сбежать, но она знала что будет с ней когда она придёт домой. Идея с кино провалилась но можно еще зайти в кафе.Сидя за столиком Мейсон тихо произнёс: -Алекс, я люблю тебя и никогда не брошу! -Оооо, как мило!Сказав это девушка почесала его за ушко, а он улыбнулся и сказал: -Заказывай меню! Так они просидели в кафе около часа. Алекс взглянула на часы и сказала. -Мне пора домой! Но ей совсем не хотелось уходить домой она знала, что её ждёт, но ни чего не здеделаеш. Мейсон провёл её домой и пошол к себе. Алекс хорошо отругали родители, но она так устала что когда её заругали пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.