Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1693409

Неожиданные приключения Локи

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
-Спасибо за освобождение — широко улыбнувшись сказала Ида Локи. -Да не за что,я просто случайно набрёл на эту поляну —был ответ. Локи хотел сказать ещё что-то,но его перебила Ул. -Да, спасибо, конечно. Но мне было бы интересно узнать как Вы здесь оказались и кто Вы такой.. Простите за бестактность, но всё же я бы хотела получить ответ. -Ул, ты чего? — толкнула её в бок Вендла, — Успокойся! -А что сразу "Ул!"? Не знаю как вам, девочки, а лично мне кажется слишком подозрительным, что в этих краях есть кто-то, владеющий магией. Услышав это, Локи рассмеялся. -А лисичка права, я на её месте поступил бы также... -Лисичка?! Да какая я ему лисичка? —возмущалась Ул. Локи усмехнулся, вдруг подошёл к Ул, и почесав её за ушком проговорил:"Тише, тише, успокойся, всё хорошо-пояснив,Мы так обычно собак успокаиваем, но думаю с лисами примерно то же самое..." И оставив Ул просто кипеть от негодования, повернулся к стоявшим в полнейшем шоке Вендле и Иде и продолжил как ни в чём не бывало.... (Он заранее решил, что лучше будет не раскрывать своего настоящего имени, дабы избежать лишних неприятностей.) -Я – гонец из Асгарда,Лофт. Я попал в этот мир абсолютно случайно,через портал, поэтому не имею никакого понятия об этом мире . В принципе вот и всё. А на вас, как я уже сказал, я наткнулся,осматривая окрестности. У меня тут стоянка неподалёку. Теперь ваша очередь представиться, не находите? Вендла решила взять инициативу на себя. -Меня зовут Вендла, это Ида, а "лисичка" – Ул. Мы из небольшого города Арос. А здесь мы потому,что решили немного попутешествовать, но далеко не ушли, как видите." -Да, это точно. Кстати, можно и на ты. Я не на много вас старше. Ул ещё раз смерила Локи подозрительным взглядом. Последний не удержался от очередного колкого замечания: -Что ты на меня так пристально смотришь,ммм, лисичка? На мне гипноз не работает, —ухмыльнулся он. Ул хотела уже подойти, и высказать Локи всё, что о нём думает,но видя, что Вендла и Ида отнеслись к нему довольно дружелюбно,немного успокоилась. -Так ты говоришь, что ничего здесь не знаешь? Может тогда вместе пойдём? — предложила Ида. Ул готова была вспылить "Ну, ладно, поблагодарить и показать дорогу к ближайшему городу-это ещё куда ни шло, но идти вместе! Да она с ума сошла!" Вендла, видя негодование подруги, подошла к ней и пояснила, что Ида поступает так из тех соображений,что сами девушки за себя постоять, как показала практика, не смогут. А иметь под рукой такого защитника будет полезно. Ул подумала и согласно кивнула. Локи тем временем размышлял, принять ли ему предложение. С одной стороны – это будет весьма утомительно, да и магией пользоваться придётся в ограниченном количестве, но с другой – девушки были местные и могли довести его до ближайшего города, а там уж они разойдутся. В конце концов Локи решил принять предложение. -А куда вы направлялись? — спросил он. -В ближайший город, Кёрмт. Отсюда недалеко. Дня полтора пути, — ответила Ул. Итак, путешественники решили продолжать путь пол. Забрав свои вещи, и прихватив кое-что из разбойничьих пожитков,ребята направились к поляне, на которой устроился на ночлег Локи, да там и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.