Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1693409

Неожиданные приключения Локи

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
*Вернёмся на 3 часа назад* На опушке леса о чём-то спорили три девушки. Более непохожих друг на друга подруг невозможно было представить. Ул — девушка с рыжими волнистыми волосами и серыми глазами, чем-то напоминала лисичку. Характер у неё взрывной, может легко сорваться и накричать, хотя для того, чтобы защитить своих друзей сделает всё возможное. И ещё Ул очень любит покомандовать, чем вызывает неудовольствие Вендлы. Вот и сейчас Ул о чём-то громко кричит, размахивая руками, а Вендла спокойно пытается ей что-то объяснить. У Вендлы темные, почти чёрные волосы,достающие почти до пояса, и ярко-зелёные глаза. В отличии от Ул, она очень спокойна и рассудительна, любит приключения и всегда предпочитает одиночество или в крайнем случае компанию своих подруг. Третья девушка — Ида. У неё светло-русые волосы до плеч, чёлка вечно спадает на глаза цвета кофе с молоком. Она одна из тех, кто видит мир через розовые очки. Всегда на позитиве, для неё не существует никаких проблем. Поэтому, глядя на неё, настроение всегда поднимается. - Ну и где мы, Вендла?! – возмущалась Ул, – я ясно выразилась, что хочу в город. Да и вы с Идой поддержали эту идею. Так какое слово в предложении "Мы пойдём в город" тебе не понятно? Почему мы в лесу? -Во-первых, успокойся, на нервы начинаешь действовать – отвечала Вендла, стараясь казаться невозмутимой, – во-вторых, ты сама предложила пойти самой короткой дорогой. Эта дорога самая короткая! -Девочки, хватит! Прекратите! – примирительно улыбнулась Ида, – нужно ночлег сначала поискать,уже солнце садится. И правда, ночь уже вступала в свои права. Последние лучи солнца окрашивали небо в бардовые оттенки и золотили верхушки старых сосен, отбрасывающих причудливые тени на землю. Потихоньку начали смолкать веселые трели птиц. Увлечённые спором,девушки не заметили, что за ними наблюдают. Не успели они опомниться, как оказались привязанными к дереву. Они не видели своих похитителей, но по их разговорам поняли, что это — банда разбойников, жаждавших наживы. Они были явно недовольны, что у путешественниц не оказалось почти ничего ценного. Ул попыталась освободиться, но у неё ничего не вышло. Тогда, Ида начала кричать, в надежде, что кто-нибудь её услышит, но была очень быстро прервана Вендлой. -Тише,замолчи! Не слышишь что ли, что разбойники уже пьяны? Держу пари, сейчас заснут.Тогда и сбежим. Девушка оказалась права. Не прошло и получаса, как банда уже спала мёртвым сном, даже не потрудившись выставить часовых.Тем временем неподалёку Локи с интересом наблюдал за бесплотными попытками подруг освободиться. Наконец, Локи решил им помочь и начал разрабатывать план действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.