Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1693409

Неожиданные приключения Локи

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

История начинается

Настройки текста
*Асгард* Был солнечный летний день. Как раз из таких, в которые хочется на природу. Так же думал и Тор, поэтому он предложил своему младшему брату Локи отправиться на охоту в ближайший лес. И теперь они ехали рядом, выслеживая дичь и периодически переговариваясь между собой. В лесу шумели кронами деревья, где-то журчал не видимый глазу родник. Трава ложилась под копыта лошадей мягким зелёным ковром. Солнце подсвечивало капельки росы на листьях, и они сверкали как драгоценные камни. Трели птиц сливались воедино и казались весёлой музыкой. Тор невольно залюбовался лесом. Он был очень рад, что уговорил брата прогуляться, так как со своим стремлением стать сильнее Локи почти не выходил из тренировочного зала.Тор посмотрел на лицо своего брата. Как обычно. Никаких эмоций. Неожиданно у них за спинами раздался шорох, и из кустов выпрыгнул огромный монстр, непохожий ни на одно существо,которое братья видели раньше. Чудовище было ростом с лошадь, серого цвета,покрытое чешуёй. На спине и хвосте - острые шипы, толщиной с палец. На морде два кривых нароста, что делало монстра просто омерзительным. Огромные зубы выглядывали из пасти, а налитые кровью глаза уставились на братьев. Существо бросилось на них. Лошадь Локи испугалась, и побежала, не разбирая дороги, через лес. Как бы Локи не пытался остановить взбесившееся животное, у него ничего не получалось. Вскоре, не заметив толстый сук и сильно ударившись о него головой, он свалился с лошади и потерял сознание. Очнувшись с жуткой головной болью, Локи оступился и, нечаянно пройдя через портал, который был прямо за его спиной, оказался на поляне. Уже смеркалось. Оглядевшись, Локи понял, что попал совершенно в незнакомый ему мир. Решив заночевать прямо на поляне, он набрал хворост и разжёг костёр. Уже собираясь спать, он заметил по близости лёгкий дымок. Сон как рукой сняло. "Что ж, кажется я тут не один. Нужно сходить и проверить, кем оказались мои "соседи"-подумал Локи. И затушив костёр, он направился в сторону источника дыма. Тем временем Тор, потеряв монстра из виду, начал звать своего брата,но безрезультатно. Вдруг ему показалось, что он заметил какое-то сияние неподалёку. Приблизившись, он обнаружил портал. Подумав, что его брат мог случайно пройти через этот портал, Тор шагнул туда и оказался в тёмной чаще леса.Была ночь, и Тор решил поискать место для ночлега,а уже с утра отправиться на поиски Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.