ID работы: 1693361

Драбблы по Дррр!!

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
Сидеть в засаде — что может быть лучше такого времяпрепровождения? Сидишь себе спокойно, расслабляешься, наблюдаешь за объектом, и можно ни о чем другом не беспокоиться. Правда, в любом деле всегда можно встретить исключения. Особенно, когда у тебя есть машина, еда и компания приятелей, которых ты видишь по сто раз на дню, но они все равно умудряются чем-нибудь удивлять. Можно было с уверенностью сказать, что «скучно» — это совсем не то состояние, которое характеризовало жизнь Тогусы. На этот раз все было точно так же. Они уже третий час сидели в минивэне, припаркованном через дорогу от магазинчика манги, куда должен был явиться «объект». Происходившее было большим счастьем практически для половины обитателей автомобиля. Практически, потому что Эрика и Уолкер успели изучить все содержимое заветного помещения и занять значительную долю свободного места большой картонной фигурой очередного персонажа какого-то аниме, названия которого Тогуса не знал и не хотел знать. Он сидел с расстроенным видом, и уже почти невозможно было заметить следов недавнего возмущения, после того как какой-то лихач подрезал его на повороте, чуть не задев крыло машины. К тому же у Тогусы начинала болеть голова, после всего услышанного за сегодня от Эрики, отчего хотелось еще скорее со всем разобраться, и, наконец, отправиться куда-нибудь, чтобы пообедать. Однако проблема заключалась еще и в том, что было совершенно непонятно, каким образом они смогут перехватить «объект», чтобы доставить его в нужное место. Пока Кадота размышлял об этом, он увидел, как в магазинчик завернул молодой парень в красной кепке. Это был опознавательный знак, сигнал к началу решительных действий. Эрика подскочила на месте, и практически хором с Уолкером произнесла заветное: — Мы это сделаем! Вперед! В тот самый момент, когда они, полные решимости, вывалились вдвоем из фургона, из соседнего магазина вылетел сначала один странного вида мужчина, за ним последовал второй, взъерошенный и с перепуганным лицом, а замыкал образовавшуюся цепочку Шизуо с холодильником в руках. Правда, холодильник продержался в воздухе недолго и, повалив на землю обоих беглецов, на всей скорости влетел в витрину магазина, в который только что норовила проследовать странная четверка. Идея пришла также внезапно, как и появление Шизуо минутой до этого. Уолкер первым влетел в магазин и пристал к продавцу, отвлекая того всеми возможными способами и убеждая, что это несчастный случай, они все уберут и далее, и далее. В это же время Кадота с Тогусой упаковывали «объект» в холодильник, а само оборудование Эрика тросом привязывала к машине. Еще какое-то время спустя прохожие удивленно наблюдали процессию, состоящую из минивэна, царапающего за ним асфальт холодильника и семенящего следом владельца этого холодильника. Перевести дыхание после возбуждения, вызванного погоней и благополучным завершением операции, четверка смогла только когда добралась до конечной точки пути. Кадота медленно перевел взгляд с одного на другого и спросил: — Эрика, ты уверена, что в этот раз мы не ошиблись? — Да, совершенно точно, — произнесла она и трижды в знак подтверждения кивнула головой. — У меня даже снимок есть на этот раз! Еще какое-то время спустя сбежавший жених был представлен на суд подруги Эрики, и спустя несколько дней четверка получила приглашения на свадебную церемонию. — Ах, это так романтично! — вздохнула Эрика, прижимая к себе заветный листок, а затем они с Уолкером закружились в танце. — Все у нас не как у людей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.