ID работы: 1690946

Wizards. Начало. Алтай

Смешанная
PG-13
В процессе
7
ArSilv соавтор
Ferril_Freeman бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 От Автора Алиси,специально для тебя писала! Зайдя в пяти звездочный отель под названием"Le Mathurin ".Забрав ключи от своих номеров Даша,Света и Макс поднялись на пятый этаж,они зашли в комнату Светы.То,что они увидели их очень удивило.Комната Номер был выполнен в светло бирюзовом цвете.В первой комнате находился диван темно бирюзового цвета,такой же столик с резными ножками.На стене висел плазменный телевизор.Во второй комнате(спальне)находил двух местная кровать синего цвета,туалетный со всякой фигней, и большое окно с видом на Эльфелеву башню. -Вау...-произнесли девочки.Макс лишь стоял с раскрытым ртом. Разложив Светины вещи,маги отправились в комнату Даши.Ее номер был выполнен в стиле космоса подстать ее силе.Черный диван и фиолетовый столик со звездами,плазменный телевизор во всю стену...В спальне была двух местная кровать,большое окно,телевизор...Но самое красивое-это потолок!!На нем была изображена вся вселенная начиная с солнца заканчивая млечным путем... -Миленько...-сказала Света. -Мне нравится!-воскликнула Даша.-Пошли разбирать вещи! 21:19 Вот наши искатели приключений уже стоят возле"скромного"жилища Бальтазара.Это был коттедж,больше походивший на средневековый замок. -Базя,мы дома!-крикнула Даша.Ребята рассмеялись.Но тут из дома вышел Учитель... -Ну наконец-то вы приехали!Я Бальтазар-ваш учитель магии. -Приятно познакомится!Али...-не успела Света закончить как Бальтазар сказал: -Я должен вам сказать,что ваша подруга Алина теперь на стороне зла... -Что?! -К сожалению это так,мне очень жаль,но Артур ее дядя и она знает все его планы...Как говорится яблоко от яблони не далеко падает.Ну,не будем о грустном,прошу мое "скромное" жилище! -Какой-то он странный.-сказала Даша. -Нет,он просто добрый!-оптимистично заметил Макс. 22:50 Вот Макс и Базя провели им экскурсию по дому. -Итак,завтра в 10 жду у себя,прошу быть в спортивной форме.Волосы должны быть заплетены в хвост и никаких украшений,кроме тех,которые вам подарили на Дашин день рождения! -Хорошо!-ответила Мандаринка. -Можете,быть свободны.Макс,увези их в отель. -Да,учитель.Пошли. От Автора Это просто кошмар! Мое вдохновение мчится на черепахе! Кто-нибудь подарите мне музу! И ребят,пожалуйста оставляйте комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.