ID работы: 1690946

Wizards. Начало. Алтай

Смешанная
PG-13
В процессе
7
ArSilv соавтор
Ferril_Freeman бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 -Самолет в 14:00,а сейчас 13:50.-задумчиво сказала Даша,-Пошли,а то опоздаем.Слушай уже объявили посадку. 14:10 Самолет -Стоп,Даша!-вскрикнула Света,когда они уже сидели в самолете на своих местах.-Где Алина?! -И правда где?А ты ее когда последний раз видела? -Когда мы расплачивались за проезд... -Позвони ей!-подсказала Даша. Света стала судорожно набирать ее номер на своем новеньком телефоне,который ей подарили родители. -Не берет!Так еще раз попробуем.-ответила она повторяя звонок.-Тот же результат. Девочки задумались где же они могли потерять Алину.Но тут на телефон Даши пришло сообщение от Арбузика,там было сказано: Девочки не волнуйтесь за меня!Я отстала от вас,когда мы отдавали багаж.Но ничего я поменяла билет и через час полечу в Рио. Закончив прочтение сообщения Даша посмотрела на Свету. -Ну и,что это значит?-спросила она. -Ясно одно,за Алину можно не волноваться. -Это хорошо!Теперь моя душенька спокойна. 19:45 Самолет -Дамы и Господа,-говорил пилот.-Только,что мы совершили удачную посадку,в Париже.Спасибо,что выбрали нашу компанию. -Ну на конец,закончилось это мучение!-с радостью в голосе сказала Даша. -Полностью с тобой согласна! -Пошли,заберем багаж! Забрав чемоданы,юные волшебницы направились к выходу из здания.Но не успела Даша и шагу ступить как врезалась в кого-то.Подняв голову вверх,она увидела высокого блондина,спортивного телосложения и доброй улыбкой. -Простите,я вас не заметил!-сказал он помогая Даше встать.-Вы случайно не знаете девушек по имени Даша,Света и Алина? -Допустим,это мы.-сказала Света.-Я Света,это Даша. -А где третья?-спросил блондин. -Она отстала от нас в аэропорте и сейчас летит в Рио. -Ясно.Кстати меня зовут Максим.Я ученик Бальтазара.Маг огня. -Я маг вселенной и звезд.А Света маг Огня. -Так,теперь я должен отвести вас с гостиницу,а потом поедем к Бальтазару.Пойдемте в машину. Спустя 10 минут девочки уже мчатся в гостиницу. Конец 5 главы. От Автора: Знаю,глава получилась не очень((( Обещаю,что следующая глава будет интересней и больше) У кого есть идеи для фанфика,прошу писать в комментарии. Так же ведется набор новых участников фика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.