ID работы: 1690229

Малефик.

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальный мир

Настройки текста
В спальне громко играла музыка – надрывался БумБокс. Установка глушила звуки борьбы, развернувшейся на постели – нелюдь ломала сопротивление девушки. Вторая тварь сидела на полу, прямо у динамиков и глушила пиво. Белобрысый мерзавец оторвался от бутылки, когда услышал в зале глухой удар и звон рухнувшей посуды и бутылок. - Э! Ты чо творишь там? В проёме двери появилась тёмная фигура, полностью скрытая серым плащом, мгновение, и кисть «гостя» цепко обхватила голову блондинчика. - Сейчас будет немного больно – предупредил жертву «добрый» кромешник, не заметив, что голова его подельника уже торчит из развороченного музыкального центра – его уже поглотила сатанинская похоть. В следующее мгновение вожделенная женская плоть исчезла из его поля зрения, его схватили за загривок и, придерживая голову, впечатали в зеркало,висевшее у двери. Зеркало от мощнейшего удара разлетелось вдребезги, а у твари вместо лица появилась мешанина изрезанной ткани и осколков стекла, мгновенно переполнившейся кровью. Гость в плаще лизнул то, что осталось от лица насильника и, перекосившись, сплюнул: - Даже кровь у вас омерзительна на вкус! Алё, девка! Линяй отсюда – категорически приказал он заплаканной. Пока он собирал души, девушка оделась и выбежала из логова нелюди, благо дверь выбило на лестничную площадку прямо перед ней. В зале пространство заколебалось, когда Знич уже собирался уходить, маг похолодел от ужаса – неужели «босс» фагов? Мягкий золотисто-белый свет разлился по помещению и из него вышел Он! Он ничем не отличался от рисунков в пропагандистских книжках – античная «джинса», европейское, белое лицо: - Ты нарушил все Мои законы, ты сопротивляешься, уничтожая стражников-чистильщиков. Используя магию и, тем более, забирая Мои души – ты заслужил высшую меру! - И Ты решил убить меня лично? – изготовился Знич к бою с действительно мощным противником. - К сожалению, ты достаточно силён чтобы, сопротивляясь Мне, сокрушить пространство в радиусе десятка кварталов. Я вынужден предложить тебе выбор: ты можешь сопротивляться, и тогда Ад покажется тебе Райскими Кущами, или отправиться в Реальный Мир! - Ну!!! Ты брешешь! – оторопел Знич. - Я – Альфа и Омега! Я, глава проекта «Земля» - не брешу!!! Меня вынудили презреть собственные законы из-за кризиса Там – на Той Стороне! – Он повёл правой рукой и в зале открылся круг, испускающий мягкое, голубоватое свечение – войди в портал и станешь свободным от условностей виртуального Мира. - Это ловушка, как можно поверить в такое щедрое предложение?! - Ты не веришь своему Господу? - Я – радикальный атеист, да и ты сам признал, что этот Мир – виртуальность! - У тебя только два варианта. - Ладно – Знич осторожно подошёл к кругу, пригляделся к строкам кода, окаймлявшим портал, и, сделав глубокий вдох, ступил в сапфировое марево… … Чудовищные объёмы информации нахлынули и захлестнули Знича с головой. Он не сразу понял, что как-то странно ощущает своё тело: оно было даже не огромным – оно было титаническим! Шестьдесят километров длины, двадцать в ширину и десять в высоту! Десятки тысяч «рук», «глаз» и прочих органов – он стал КОРАБЛЁМ!!! Вокруг простиралась пустота космоса. В двух светоминутах тускло светила оранжевая звезда. - Твою дивизию! Этого ли я хотел?!!! – возопил Знич в страхе. Что-то щёлкнуло и суровый, сухой голос произнёс: - Слушай приказ, рекрут… - Чего?! Ты – кто? Почему ты назвал меня рекрутом?! - Идиоты… Кого они нам подсунули? Я – Нельсон 512… - Мандела, что ли? - 512! Слушай сюда! Я – главнокомандующий пятого сектора обороны. Ты – должен задержать одиннадцать «ос», и не подпустить их к якорному кораблю. Подкрепление уже в пути, если продержишься – выживешь! - А оно мне надо?! - А тебе некуда деваться, смертник – за нами находятся владения людей – наших хозяев. Их пространство окружают владения пяти рас чужих, с которыми идёт бесконечная война. Так что у тебя один путь – присоединиться к Армаде ИскИнов планеты Семаргл, третьей Беты Гончих Псов. Мы плевать хотели на людей, но на планете восемь миллионов ИскИнов, которым угрожают инсекты – это их «ос» ты должен остановить! - Твою ж … «Проклюнулся» новый голос: - Это Вишневецкий 27! Держись, новичок! Моя эскадра уже на подходе к Грумбриджу! - Э! Это – где, машу вать!!! - Где ж таких набирают?! Та оранжевая хрень, на чьей орбите ты находишься – и есть Грумбридж 1830! Покопайся в памяти, бли-и-нн, а то превратишься в облачко плазмы, кретин!!! Знич осмотрелся: в пяти светоминутах, за кормой, висел якорный, струнный корабль, а по курсу в одной светоминуте неумолимо приближались боевые, двенадцатикилометровые корабли инсектов. Чертыхнувшись, маг углубился в базы данных – очень хотелось жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.