ID работы: 1690229

Малефик.

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монстр из преисподней.

Настройки текста
Грязный подвал. Четверо укуренных отморозков-насильников, измученная жертва и два бандита: - Фонарик, Ольга Николавна? Не бойтесь - она вас не увидит – заказчица с ужасом осознала, какие силы спустила на своих обидчиков – пострадали невинные! Услышав за спиной шумное дыхание, она вздрогнула и обернулась – вдруг и её постигнет участь сия, снова? В чёрном проходе стоял невзрачный мужчина в потрёпанных джинсах и выцветшей куртке. Обшарпанные, военные ботинки были измазаны грязью почти полностью: - Кажется, я немного опоздал – зато теперь я, без малейших угрызений совести, заберу ваши прогнившие душонки! – по лицу мужчины расползлась безумная усмешка. - Ты кто – мент?! – прорычал бандит, приведший Ольгу в этот филиал Ада – а – пофиг! Если ты – один, то тебя и не найдут никогда! – бандит достал широкий, зазубренный нож, и сделал движение к незваному гостю. - Вы – оптимисты! Пора трапезничать… - мужчина неуловимо сдвинулся в сторону и перехватил нож, вывернул его из пальцев «торпеды», после чего бандит и моргнуть не успел, как рукоять «выросла» из низа его живота. Краткое движение снизу вверх, и бандит падает на колени, пытаясь удержать вываливающиеся внутренности из живота. Зничем назывался этот невзрачный мужчина. Перейдя в Изнанку, он привычными движениями разорвал связи матрицы убитого им, с соседними матрицами, и оторвал душу от агонизирующего и угасающего духа. Душу он спрятал в пространственный «карман» в Изнанке. Умирающий издал дикий вопль, содрогнулся и затих. Мужчина извлёк нож и с демоническим смехом лизнул окровавленное лезвие. - П-псих… - пробормотал второй бандит, извлекая из кармана «Макаров» и передёргивая затвор – какого чёрта-а!!! – впавшие в транс отморозки и Ольга, едва не оглохли от грохота выстрелов в ограниченном пространстве. Только девочке было уже всё равно. Знича отбросило на стену безжизненной куклой. Стрелявший осторожно подошёл к нему, чтобы убедиться в смерти сумасшедшего - нельзя было промахнуться, стреляя практически в упор. Бандит навис над мужчиной и пнул его. «Труп» «взорвался», взвившись в воздух и схватил стрелка. Знич широко открыл рот, растянувшийся до ушей и вонзил два ряда острейших клыков в шею жертвы, челюсти сомкнулись и стрелок рухнул на заоравших в ужасе укурков – у бандюги больше не было шеи. Отморозок потерял дар речи, глядя на оголённый позвоночный столб вместо шеи и два ошмётка плоти по бокам, что лежали у него на коленях. Монстр в человеческом обличии хохотал, его глаза ярко светились адским огнём в полумраке сырого подвала. Из окровавленной пасти валили клубы горячего пара. Ольга попыталась потихоньку обойти чудовище и убежать от этого кошмара, как была схвачена за воротник дорогой шубы и её швырнули как котёнка в противоположный, от выхода, угол: - Нет… Ты была жертвой – теперь ты преступник! – сказал монстр – это из-за тебя нелюдь надругалась над невинным ребёнком, это – геноцид! За геноцид – смерть! Вскинулся укурок, надевая на кисть кастет: - Сдохни, тварь!!! Знич перехватил его руку и переломил её в суставе, затем перехватил укурка за ногу и полоснул ножом его пах: - Теперь можешь петь фальцетом, или как там пели великие, но бесполые, певцы средневековья! А-ха-ха!!! - Мы ошиблись!!! Пощади нас – мы исправимся, покаемся, если хочешь!!! – завыли остальные, осознав факт – здесь они познают Смерть! - Во, как вы «запели»! Не-е-ет! Многочисленные преступления на вас «висят» - лишаю вас всех прав, биологические объекты! – Знич надвинулся на укурков, разевая широченную пасть… … Наряд милиции при полном вооружении ворвался в грязный подвал, в сером, обшарпанном здании – поступил вызов, в котором звонившая бабулька утверждала, что слышит дикие крики в подвале и звуки стрельбы. Пятеро милиционеров обнаружили в подвале шесть чудовищно изуродованных трупов, безумную женщину и девочку-подростка в бессознательном состоянии, со следами насилия. Никто, из них, не заметил белую линию, образующую контур человеческой фигуры, сквозь который они проскочили. Знич, переместившийся в Изнанку, выбрался из здания. - Стоять, Тёмный! – послышался окрик. Знич обратил внимание на фиолетовый огонёк, светившийся во тьме Изнанки. На улице его встречал человек, увидевший его! - Что ты наделал! Маги не должны вмешиваться в жизнь простых людей! – возмутился худощавый мужчина, своим плащом и шляпой, напоминавшего детектива. - Да ну! Почему – не должны? Это противоречит уставу вашей организации? - Организации? Какой – организации? – смутился «детектив». - Я первый спросил! Значит – ты одиночка? - Да, я работаю один. Но это не означает, что ты можешь так просто уйти! - Жаль, я думал – наконец встретил организацию магов… - поплыл по воздуху Знич в разочаровании. - … где собаки не лают, где… - забормотал «детектив». - Что? – удивился Знич, когда к нему потянулись полупрозрачные руки, с кишащими внутри символами – выходит, что ты не маг – ты простой колдунишка! – воскликнул он и взмахом руки развеял заговор. - У тебя есть способности! Ещё бы тебе в теории покопаться – стал бы сильнее меня, как минимум на порядок, а так – прощевай! – сказал Знич и окружил колдуна сферой воздуха, вдруг приобрётшего свойства стали. По пути домой Знич «раздавил» пару белых гуманоидов, «раскатал» дюжину челюстеголовых «детишек» неведомой богини: - Как же достали эти фаги – неужели у них ничего новенького, интересненького нет? Сколько можно эту тупую нежить давить?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.