ID работы: 1683989

Антидот

Гет
R
Завершён
132
автор
4udo бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Новая глава))) С Днем Св.Валентина всех))) Любви вам))) Жду ваших отзывов)))       - Что с ней? - зло спросил Клаус и подошел ближе к Стефану.       - Она умирает, - безнадежным голосом ответил Стефан и глубоко вздохнул. Его сожалеющий взгляд раздражал Клауса, он ненавидел, когда его жалеют.       - Я дам ей своей крови, - уверенно сказал Клаус. В этот раз он ни секунды не раздумывал. Клаус был готов отдать всю свою кровь для неё, ведь она заставила его чувствовать то, что, казалось, ему никогда не произойдет. Она смогла показать ему любовь, смогла полюбить его. Он не может отпустить её так просто. - Я убью оборотня, который сделал это.       - Это другое, Клаус, - выдохнул Стефан и развернулся спиной к Клаусу. Гибрид нахмурился и сжал челюсть. - Мне очень жаль. Ты знаешь, что Керолайн для меня, как сестра и мне трудно говорить это... Мы искали решение несколько недель, но нет никаких результатов. Все безуспешно. Она умирает. И я подумал, что, может, ты захочешь попрощаться с ней.       - Что с ней? - холодный голос разрезал тоску, повисшую в комнате. Стефан повернулся обратно к старому другу.       - Один врач вколол ей какую-то жидкость, которая заставляет её сущность мутировать, и теперь она не желает крови людей, она желает крови вампиров, - объяснил Стефан, а Клаус разрабатывал план, как ей помочь. Он не понимал, почему все в Мистик Фоллс так глупы. - Она сидит в нашем особняке в подвале...       - Вы посадили её в подвал? - губы Клауса сжались в тонкую линию, и он сжал кулаки. Она не заслуживала сидеть в подвале, словно какой-то предатель.       - Это было её желание и как оказалось не зря. Её сила выросла, она стала сильнее, быстрее, её голод усилился. Она не может принимать донорскую кровь...       - Так дайте ей кровь вампиров! - Для неё гибрид бы обратил в вампиров весь Мистик Фоллс, только для того чтобы она жила.       - Это слишком опасно. Да и она не согласится. У нас мало времени, она почти высохла, ещё пара дней и это будет концом для неё.       - Она не умрет! - Клаус вцепился руками в кожаную куртку Стефана и с силой встряхнул его. - Не умрет! ***       Было холодно. Так холодно. Это смерть? Я мертва? Но разве не этого мне хотелось? Нет, Клаус спас меня, а может было слишком поздно... Может, я увижу Аларика? Мы не были с ним близки, но все же, он был моим другом и он был хорошим человеком. У меня нет никого на той стороне.       - Керолайн... - холодный шепот пронесся по моему телу. Я обернулась, но видела, лишь темноту. Отчего-то голос был знаком. - Керолайн...       - Кто здесь? - мой испуганный дрожащий голос надорвался. Внезапно моей руки коснулась чья-то холодная и безжизненная. Я обернулась и попыталась выдернуть руку из стальной хватки.       - Это я... я, - успокаивал голос.       - Кто? Отпусти меня!       - Джесси, - прошептал он. Я замерла. Он здесь?       - Джесси... Это правда ты? - с надеждой в голосе спросила я. Мне не хотелось быть тут одной.       - Это я, - он провел рукой по моей щеке и, кажется, улыбнулся. В помещении становилось светлее, и я могла видеть его лицо, но вокруг было темно. Словно Джесси стоял под прожектором.       - Где мы? - он молчал, а я отбросила его руку. - Джесси, где мы?!       - Не нужно, не сопротивляйся, - попросил он, а я сделала шаг назад от него. Это был уже не Джесси, это больше не мой друг. - Отпусти все...       - Что ты говоришь?       - Не борись... - прошептал он, и я почувствовала, словно я исчезаю, и никакие крики меня не спасут. Меня поглотила абсолютная тьма, но уже через секунду я оказалась в какой-то комнате. На кровати лежала девушка, а рядом сидел мужчина. Я не видела лица девушки, так как мужчина загораживал её. Он повернул свое лицо в профиль, и я узнала Клауса.       - Клаус! - я радостно сделала шаг к нему, но в ужасе остановилась, на кровати лежала я. - Нееет... Дверь резко открылась, и я обернулась. На пороге стояла напуганная Бонни и смотрела прямо на меня. Её взгляд метнулся к моему телу, лежащему на кровати и обратно ко мне.       - Керолайн? - испуганно произнесла она. Меня вдруг потянуло к ней, но я оставалась стоять на месте.       - Она мертва, - голос Клауса был разбит, но ещё он был зол. - Ты слишком поздно, ведьма!       - Она здесь, - прошептала Бонни и указала рукой на меня. - Мне так жаль, Керолайн. Просто коснись меня и все закончится.       - Нет, Бонни! - громко сказала я. Пусть лучше я побуду призраком, чем уйду навсегда. В конце концов, найти покой я смогу в любое время. Я подошла к Клаусу и коснулась его плеча, он даже не шелохнулся. Мои губы коснулись его губ в легком прикосновении, которое могла почувствовать только я.       - Прости Бонни, я не могу.       Меня снова накрыла темнота, а в следующую секунду я резко распахнула глаза и увидела Клауса сидящего на кровати. Я жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.