ID работы: 1682937

Операция Ревенант

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Весь день в лаборатории кипела работа. Все понимали, что у них есть только сутки на то, чтобы закончить микроволновый телефон, так как вернуться можно только на 48 часов назад. Ближе к восьми часам вечера работа была закончена. - Итак, все готово Окабэ, - сказала Курису, - ты можешь совершить прыжок на 48 часов назад. - Да, дай мне немного подумать, - в голосе Окабэ появились нервные нотки, - я сразу же сообщу по телефону, что произойдет, и ты должна сразу же вылететь в Токио. - Конечно, я так и сделаю. - Отлично! Да начнется вторая стадия операции Ревенант! – Окабэ всегда кричал так перед сложной работой, правда названия операции всегда были разные. Это немного добавляло ему боевой дух. – Чего встали?! За работу! - Дядя, - вмешалась Аманэ, - что делать мне, когда я появлюсь на следующей мировой линии? Я могу вернутся на своей машине вместе с тобой, и помочь вам. - Неплохая идея, - сказал Дару, - у меня такая хорошая и смелая дочь, я прям расплачусь сейчас… - Дару, не начинай, нам придется спасать мир, а он плакать собрался, запускай лучше машину! – неуверенность в голосе Окабэ испарилась, он был готов прыгнуть назад во времени. – Аманэ, жду тебя 2 дня назад. - Хорошо. Окабэ одел наушники и Дару запустил машину. Через несколько секунд в микроволновке появились молнии, которые спустя мгновение вылетели наружу. В мгновение ока Окабэ оказался на том же месте, но уже без наушников на голове, в лаборатории не было Аманэ и Курису, только Дару сидел и разрабатывал какие-то схемы для машины времени. Окабэ с ужасом развернулся и посмотрел в дальний угол своей лаборатории, машина времени была на месте, он посмотрел на часы, через час они должны с Дару уходить на работу. Но он точно знал, что на работу сегодня они не пойдут. В дверь постучали, Окабэ чуть не подпрыгнул от неожиданности. Он быстро подошел к двери. - Кто там? - Это я дядя, - обозвалась по другую сторону дверей Аманэ, - впускай давай меня, у нас нет времени, на разговоры через закрытые двери. - Ты права, входи. – Вся уверенность Окабэ куда-то испарилась. Тем не менее, он взял телефон, и позвонил Курису, перед этим позвав Дару, чтобы он тоже послушал, он не хотел объяснять все дважды. Минут пять он потратил на объяснения и обсуждения. Курису сказала, что уже отправляется за билетом в Японию. А Дару сразу побежал к машине времени, и начал что-то откручивать. - Дару, что ты делаешь? – Окабэ был удивлен, - ты сам помогаешь СЕРНу ее разобрать или как? - Окабэ, не глупи, - ответил Дару, - я всего лишь вытяну ее сердце, и мы его где-нибудь спрячем. Во всем мире только три человека знают, как его сделать: Окабэ, Курису, Дару. Никто из нас не скажет им как это сделать, даже если его захватят в плен, это я могу сказать с уверенностью, по крайней мере, за себя. - Отличная идея, Дару! Но нам понадобиться около часа времени, чтобы достать его, мы можем не успеть. - Будь уверен Окабэ – мы успеем! Примерно через 40-45 минут сердце было изъято из машины времени. В лабораторию вошла Аманэ, которая выходила из нее примерно минут 15 назад. Она вошла не с пустыми руками, в ее руках был автомат. - Господи, Аманэ, откуда ты его взяла? – Дару был шокирован, - это не игрушки для детей. - Я, кажись, говорила 7 лет назад, что ваша машина времени приведет к третьей мировой войне. Я принимала участие, я знаю, как им пользоваться папа. Они не успели договорить, как раздался стук в дверь, это точно была не Курису, она не могла прилететь за час из Америки. Все трое застыли в ужасе. Скорей всего это был СЕРН. В дверь постучали еще раз, никто из присутствующих в лаборатории не ответил. Окабэ сжал сердце машины времени, оно было не таким большим, помещалось в нагрудный карман его халата. Забавно, оно будет находиться возле сердца самого Окабэ. Аманэ с автоматом спряталась за машину времени, Окабэ и Дару вооружившись небольшими железными трубками, последовали ее примеру, и спрятались там же. После третьего стука опять никто не ответил. Спустя минуту после последнего стука дверь вылетела из сильного и громкого удара. Окабэ немного выглядывая из-за машины, видел, как в лабораторию вошло десять человек. Все они сразу же направились к машине, пятеро из них были вооружены. Четверо мужчин в масках держали автоматы, и девушка в капюшоне держала в руках пистолет. Еще пятеро человек держали в руках ящики, скорее всего с инструментами. Как только люди подошли к машине, Аманэ без предупреждения выскочила из-за нее, и выпустила автоматную очередь в людей. Трое мужчин с автоматами упали сразу же, девушка успела спрятаться за железный стол, а еще один мужчина, который отошел немного в сторону, до того, как Аманэ начала стрелять – выпустил автоматную очередь в ответ. Аманэ закричала, так же закричал Окабэ и Дару, из живота Аманэ начала идти кровь, и она упала на пол. Через несколько секунд она была уже мертва. Дару и Окабэ вылетели из-за машины времени, вооруженные железными трубками и бросились на вооруженных девушку и парня. Дару успел добежать и ударить трубкой человека, который стрелял в Аманэ, он вырубил его, но спустя секунду пуля попала в левый весок головы Дару. Он широко открыл глаза, повернул голову, девушка стояла с пистолетом направленным на него, уже без капюшона, это была Моэка. Окабэ так и не добежал до нее, он в ужасе и полном отчаянии выпустил трубку из рук. Моэка направила пистолет на него, прямо в сердце. В ее глазах не было ни злости, ни радости, в ее глазах была пустота и равнодушие. - Зачем? Зачем ты это сделала?! – слезы покатились из глаз Окабэ. - Приказ СЕРНа, Окабэ Ринтаро, сейчас я убью тебя, и мы заберем машину времени, мне очень жаль. – в голосе Моэки была такая же пустота и равнодушие, как и в ее глазах. - Но почему ты работаешь на СЕРН?! Ты же была предана мистеру Брауну! Как ты могла покинуть его?! Как ты могла убить своих друзей?! – Окабэ кричал, слезы лились с его глаз ручьем, он хотел убить Моэку, но не мог пошевелить ни одной частью своего тела. - Я убила FB, - равнодушно ответила Моэка, - так же как и своих друзей. И к сожалению, мне придется убить тебя. Прощай Окабэ Ринтаро… Прозвучал выстрел. Пуля попала прямо в сердце Окабэ. Он упал, но был еще жив, вся жизнь пронеслась перед его глазами, он вспомнил все хорошие моменты, вспомнил Курису. Он умирал медленно, скорей всего пуля не попала точно в сердце. Он попытался громко сказать свои последние слова, но получился тихий шепот, впрочем, Моэка отлично слышала его. - Этим выстрелом ты попала сразу в три сердца, Моэка. Сердце Курису, мое сердце, и самое главное для тебя – сердце машины времени. На лице Окабэ появилась кровавая улыбка. Моэка быстро потянулась к его нагрудному карману, и вытянула оттуда разбитый пулей чип, в котором хранились главные программы, и настройки машины времени. Она начала кричать что-то в лицо Окабэ, но он ее уже не слышал. Его глаза закрылись, он умер, но умер с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.