ID работы: 1681451

Надтреснутые миры (рабочее название)

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дилан желал бы никогда не покидать душ. Серьезно, он уже и не помнил, что за термоядерные коктейли они пробовали вчера с Пози, но сегодня был готов навсегда бросить пить. Впрочем, вода с легкостью смыла остатки алкогольного дурмана, вернув ясность мыслей. А как всегда бодрый и непоколебимый Тайлер атаковал его ехидными подколками о «пикантных похождениях». -Тай, хватит! – простонал парень, собирая скудные пожитки в сумку. Через час прибудет остальная часть каста и ему потребуется железная выдержка. Может, среди коллег и не было оборотней, но кусаться по-волчьи они умели! -Тебе повезло, что рядом не оказалось Йена, - раздавался хохот друга из соседней комнаты. – Он бы не дал пропасть таким «милым» кадрам… -Слушай, ну всё, я осознал…что слегка перебрал, хватит вести себя как… -Как твоя старшая сестра? – заглянул к нему Тай. С воинственным кликом Дилан запустил в него кроссовкой. -Мазила! – прикрывшись дверью, продолжил подстрекать его мужчина. О’Брайану иногда казалось, что познакомив сестру с Хеклином, он своими руками заложил основу личной преисподней на земле. Ведь как оказалось, сдружившись за его спиной, эти двое решили быть голосом его совести. -Ты хмурый самовлюбленный волчара! – буркнул Дилан, в бессилии сжимая кулаки. -ОК, вижу что ты, наконец, выпустил пар, - скрестив на груди руки, Тайлер замер на пороге, окидывая коллегу насмешливым взглядом. - Ты засранец! Я, честно, не помню никакой девушки и… -Спокойно, ничего страшного не произошло, правда…вот поблагодарить свою спасительницу тебе стоило бы. И больше никаких коктейлей, ребенок! -Я точно попрошу Джеффа умертвить тебя в этом сезоне, - фыркнул Дилан. Санни с улыбкой вспоминала ночное происшествие. Она уже и забыла, какого это – приключения, непредсказуемые виражи… Конечно, если вспомнить, что её подопечный – всемирно известный актер, то любая его выходка может одинаково стоить тысячи восторженных криков фанатов и столько же осуждающих речей завистников. Публичность взимала непомерные налоги за все подарки, которыми одаривала своего счастливчика. Оставалось надеяться, что парень не сломается… -Кристал, ну наконец-то! – ворвался в её мысли звонкий голос Роден. Рыжеволосая красавица обменялась дружескими объятиями, одновременно помахав появившемуся в дверях высокому худощавому парню. По ангельским небрежным завитушкам, Санни узнала Дэниэла Шармана. Поравнявшись с коллегами, он приобнял брюнетку за талию. Слухи об их взаимоотношениях были на лицо. Брайт невольно поаплодировала этому дуэту – интрига была сохранена до сих пор, а истина оставалась покрыта мраком. -Всем привет! – налетел неизвестно откуда Пози. Его появление напомнило о том, что пару лиц до сих пор не объявились. -А где Тай и Дилан? – озвучил её вопрос Шарман, оглядывая холл отеля. В этот момент его взгляд скользнул по ней, и в серебряных глазах мелькнуло неподдельное изумление. Вслед за этим открылись двери лифта, пропуская Джеффа, Хеклина и О’Брайана. Утренняя ленивая атмосфера взорвалась приветствиями, мгновенно возникающими и перескакивающими вопросами о вчерашнем вечере, ожидающей впереди фотосессии и графике съемок сериала «Волчонок». Фразы долетали обрывками, но, уже приняв свою должность, Брайт как всегда старалась знать всё, что хоть малой частью касается её подопечного. -Миссис Брайт, надеюсь, ваше пребывание у нас было приятным? Всегда будем рады Вашему визиту! – протягивая необходимые документы на подпись, забрасывал дежурными фразами Жан. -Спасибо! Искренне благодарю за самое незабываемое времяпровождение и чудный сервис, - улыбнулась девушка в ответ. Портье покраснел от незатейливой похвалы, а после заглядывая ей за плечо, настороженно поинтересовался, - Эээ, я могу чем-нибудь помочь? Обернувшись, Санни смутившись, оказалась под пристальными взглядами каста «Волчонка». К изучающим взглядам Шармана присоединились Холлэнд и Рид. Джефф почему-то улыбался и бросал насмешливые взгляды в сторону Дилана. Пози хлопал глазами попеременно перескакивая непонимающими взглядами то на друга, то на незнакомку. Тайлер шепнув что-то О’Брайану, заговорщически подмигнул ей. Санни не совсем понимала, что происходит и подумала уже, что Эмили успела все же проболтаться о её персоне, когда Холлэнд Рид буквально огорошила её следующим восторженным возгласом. -Мне одной кажется или она действительно вылитый Стайлз? В этот момент, Санни наткнулась на своё отражение в зеркале. Нет, это какой-то рок – джинсы, футболка и рубашка…клетчатая рубашка! Убранные в узелок волосы подчеркивали её угловатость и худобу, делая более похожей на мальчишку…на того самого мальчишку из сериала!!! А актер, исполнявший эту роль, с любопытством разглядывал «женскую» версию одного из своих ярчайших персонажей так неожиданно реализовавшегося наяву. -Миссис, ваша карта, - робко напомнил о себе растерявшийся портье. -Что?..А, конечно, - опомнилась Санни. Смущенная и сбитая с толку, она поспешила разделаться с формальностями и самым наглым образом сбежать. Кто бы мог подумать, что первый же выход в свет повлечет за собой столько казусов. Главный промах заключался в том, что уж теперь знакомства ей точно не избежать. Пребывающий в полном эмоциональном раздрае Дилан, мог её в этом заверить. Он жадно разглядывал лицо своего ангела-хранителя. Немного смущало, что проснувшиеся воспоминания выдавали образы обворожительного неземного создания, а перед ним была девушка в образе подростка-сорванца. Юноша никак не мог поверить, что это может быть один и тот же человек. Примеряя различные роли и проживая жизни совершенных разных персонажей, он редко видел столь резкие перемены в реальной жизни и не привык к таким перевоплощениям. Однако, когда незнакомка подхватив сумку, направилась к выходу, Дилан сорвался с места. Ничего не понимая, но желая любой ценой удержать девушку. -Эмм, извини..те…Это…, - его язык как всегда обогнал мысли, не заморачиваясь о последствиях сказанных слов. Коллеги по съёмкам выпали в очередной осадок. Дилан кожей ощутил любопытствующие взгляды, забрасывающие его вопросами. Даже не видя сейчас лиц своих коллег и друзей, он понимал, что им также до ужаса интересно узнать кто эта девушка. -Да?...Привет! Рада, что уже в форме. Не теряйся больше в лабиринтах полуночных коридоров, - как ни в чём не бывало, произнесла девушка, лукаво подмигнув ему. Не дождавшись ответа, она продолжила свой путь. -Постой! – совершил очередной необдуманный поступок О’Брайан, бросаясь наперерез и заслоняя собой дверь. В этот момент Санни осознала, что её протеже непозволительно высокий – она едва была ему по плечи! – Спасибо! И…извини, наверное. Я доставил тебе неудобства… -Да нет, ты милый и забавный, - выдала напрямую Санни, чувствуя как удивительно легко вести себя смешно и нелепо рядом с этим парнем. -Кто она такая?! Я от неё в восторге! – громким шепотом произнес Пози, кусающий губы, едва сдерживая смех. -Познакомились вчера на вечеринке, - пожал плечами Тайлер, игнорируя вопросительный взгляд Холлэнд. -А я ведь кажется её где-то видел уже… - задумчиво пробормотал Джефф и, как всегда, перескакивая на другую мысль, с детским восторгом добавил, - Но как похожи, прямо как в самом начале!* Наблюдавший за происходящим служащий отеля Жан, был готов поспорить, что между молодыми людьми заставшими друг против друга все только в самом начале. И случайно брошенные слова продюсера прозвучали как предсказание. *Здесь имеется ввиду, что Санни была одета в точности, как Стайлз в первом сезоне – футболки и клетчатые рубашки forever!:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.