Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1678643

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
-Да,на чёт вчера...Он тебе нравится?-спросила я. -Что?А ты точно не кому не скажешь?-спросила она. -Ну...Я постараюсь.-сказала я. -Дани,я должна быть уверена что ты не кому не скажешь.-сказала она. -Ну ладно...Ладно я не кому не сказу.-сказала я. -Да.Он такой классный,мы весь фильм смеялись и он накупил много вкусного.это было классно.-сказала она и просмотрела на меня. -Ого.Ты не суди так о нём по одному дню.-сказала я. -А я ему понравилась?Ты не можешь спросить у его?-спросила Катрин и взяла меня за руку. -Ну я уже с ним поговорила и он сказал.... -Что,что он сказал...-перебила меня Катрин. -Дак дай мне договорить.Да он казал,что ты ему понравилась и он хочет пригласить тебя сегодня в кафе.-сказала я посмотрела на доску.Что бы не видеть как она радуется. -Ааааа правда?Ааааа я так рада...-сказала она. Прозвенел и я остановила Гарри,что бы с ним поговорить... -Гарри у тебя есть минутка?Нам надо поговорить..-сказала я. -Да есть.Пошла.Только давай быстрее.-сказал он и вывел меня в коридор. Когда мы шли я спросила у него про вчера... -Гарри,а всё таки зачем ты пришёл?-спросила я и встала на против него. -Ооо а минутка то прошла мне надо бежать.-посмотрел он на часы и убежал,как девочка от разговора. Я вышла на улицу и увидела,что Гарри разговаривает с Луи...Я подошла к ним,Гарри посмотрел на меня и быстро ушёл. -Что это он?-спросил меня Луи. -Я не знаю,я хотела с ним поговорить,дак он убежал.-сказала я и села в машину. -А что интересно будет если наши родители узнают,что мы спим...-спросил Луи. Я как будто убежала от разговора... -Я не знаю и не хочу знать...-грубым голосом сказала я. -Да но нам всё равно когда нибудь надо будет им рассказать.-сказал Луи и посмотрела на меня. -Да,но сейчас им это знать не обязательно.-сказала я. -Но мы же не можем встречаться тайком вечно...-сказал он. -Ну давай скажем им раз ты так хочешь.-сказала я. -Ну давай сегодня у меня,хорошо?-спросил он. -Ага,хорошо.Но только как я это сказу папе.-спросила я. -Просто скажи,что моя мама,зовёт твоего папу на ужин..-сказал он. -Ну ладно,давай сегодня в 7 у тебя.-сказала я и вышла из машины. -Пока,до вечера.-сказал Луи и поцеловал мне. Я вхожу в дом и вижу,что мой папа сидит на кухни с мамой Луи. -Привет...-сказала я заторможенным голосом. -О привет доченька.Ты что то рановато.-сказал папа. -Да?А что я вам помешала?-спросила я грубым голосом и не дослушав папу пошла на верх. -Дочь ты чего...-сказал папа и пошёл за мной.-Ты что?Что случилось?-спросил папа. -Почему ты с ней?-спросила тихим голосом. -А что?Тори,то есть мама Луи прекрасная женщина,она тебе понравиться.-сказал папа и взял меня за руки... -Что?Пап что ты такое говоришь?-сказала я и села на кровать. -Дочка я тебя не понимаю,ты же сама хотела,что бы я в новом городе нашёл замену твоей матери..-сказал папа и сел рядом. -Да,но не с мамой Луи.-сказала я. -Но почему?Он чудесная.-сказал папа. -Ты всё поймёшь когда к нам придёт Луи.-сказала я и взяла телефон. -Но зачем он придёт?-спросил папа. -Вот когда придёт всё узнаешь...-сказала я и набрала номер Луи. -Луи планы изменились....Теперь ты идёшь к нам...У нас твоя мама.-сказала я. -Что?Ну ладно я сейчас приду.-сказал Луи. -Да,но ты не понимаешь...Мой папа сказал,что твоя мама чудесная женщина и вспомнил,про то что я говорила про замену матери в старом городе... -Ты думаешь они нам скажут,про то что они встречаются?-спросил Луи. -Всё может быть...-Ну давай приходи и узнаем....-сказала я и повесила трубку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.