Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1678643

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Найл и Катрин.

Настройки текста
-Хорошо,я сейчас выйду и тебе такое расскажу...-сказала я и повесила трубку. -Пап я пошла в школу.-крикнула я на весь дом. -Пока Дани.-крикнул папа. Я вышла из дома,но Луи ещё не было...Я ждала его минут пять..И наконец то он вышел... -Что так долго?-спросила я. -Да мама заставила вымыть посуду.-ответил Луи.-Ну дак о чём ты так хотела поговорить?-спросил Луи. Я передумала и не сказала ему про этот разговори с папой,что бы он не волновался... -Да так не о чём,я просто это сказала,что бы ты поскорее выходил.-сказала я. Мы села в машину и поехали.Когда мы доехали,я увидела Катрин. -Катрин,привет!-крикнула я на всю улицу. Катрин подбежала ко мне и обняла... -Привет,как дела?-спросила она. -Всё отлично,как сама?-спросила я. -Замечательно,я кстати познакомилась с тем блондином парнем,мы вчера с ним ходили в кино.-сказала Катрин посмотрев на меня. -Что?С Найлом?-спросила я у Катрин. -Да,да с Найлом.-сказала она. -Ого.Давай ты мне на уроке всё расскажешь.-сказала я и пошла в школу. -Луи,а ты знаешь Найла?-спросила я. -Найла?Да знаю этого обжору.-сказал он. -Да и какой он?-спросила я. -А зачем тебе?-спросил Луи. -Просто,Катрин вчера с ним в кино была.-сказала я. -Ого.Катрин?Повез...-не договорил Луи. -Что?Что ты там не договорил?-спросила я. -Да,так,не чего.Пошли быстрее мы сейчас опоздаем.-сказал Луи и пошёл быстрее. Мне показалась он так отмазался....Мы вошли в класс и учитель сразу сказал,что бы я села с Гарри. -А что так?-спросила я. -Ну просто,ты с Катрин разговариваешь.-сказал учитель. -А можно тогда с Луи?-спросила я. -Нет,ты с ним тоже разговариваешь.-сказал учитель. -Ну ладно к Гарри так к Гарри.-сказала я и села с Гарри. -Привет солнышко.-сказал Гарри и улыбнулся. -Прив....А почему солнышко?-спросила я. -Ну просто когда ты зашла стало светлее.-сказал он. -Ого.может тебе показалось?-спросила я. -Да нет,не показалось..-сказал Гарри. На уроке меня вызвали к доске...Я не чего не знала...И мне подсказывал весь класс...Я получила четыре и с позитивом села за парту... Когда урок закончился учитель попросил задержатся...Я осталась и в кабинет зашёл Найл... -Привет Даниэль.-сказал Найл и улыбнулся. -Привет Найл.-сказала я и тоже улыбнулась.-Ты что вчера ходил в кино с Катрин?-спросила я. -Да,а что плохо?-спросил Найл. -Да нет,я рада,что вы были в смете.-сказала я. -Всё смеёшься...-сказал он.-между прочим она мне понравилась.-тихо сказал он. -Что?Понравилась?Дак это же круто.-громко сказала я на весь класс. -Да.А она свободна?-спросил он у меня. -Да я даже не знаю.-сказала я.-Дак возьми и спроси у неё..-сказала я. -Я не знаю как это спросить.-сказал Найл и опустил голову в пол. -Пригласи её в кафе и спроси,если у неё парень или кто ей нравится.-сказала я и побежала на урок. -Ага.Спасибо.-сказал Найл,но я не услышала. Я пришла на химию и опять учитель попросил меня сесть к Гарри. -Ну что наш отличник.-усмехнулась я села на стул. -Дани,хватит вспоминать...-сказал Гарри и засмеялся. -Как это можно забыть.-сказала я и засмеялась на весь класс. Все остальные тоже засмеялись. -Росс села быстро к Катрин!-крикнул учитель и вся у меня мой дневник... Я села к Катрин. -Ты не представляешь,что сказал мне Найл.-сказала я. -И что же?Надеюсь что то про вчера.-спросила она у меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.