Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1678643

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комната.

Настройки текста
Он положил меня на кровать и начал снимать с меня юбку.И тут я вспомнила про наших родителей. -Стой.Подожди.А что мы будем делать с нашими родителями?-спросила я. -Давай потом поговорим.-сказал он и поцеловал меня вновь. Я сняла с него мойку и уже начала расстёгивать ему штаны.Он уже снял с меня футболку и лифчик.Я сняла с него боксеры и кинула их на пол.У него уже был стояк.Я взяла его член себе в рот и постепенно ускоряла темп,он перевернул меня на спину и снял с меня трусы.Трогая меня за грудь,он вставил мне,тоже постепенно ускоряя темп.Он почувствовал,что по его члену течёт белая жидкость. -Ты рановато детка.-улыбаясь сказал он мне. Вскоре он кончил мне на живот. -Тебе понравилась?-спросил он у меня. -Да,очень.-сказала я и легла ему на грудь. -Ну,что мы снова пара?-спросил он. -А ты этого хочешь?-спросила я. -Да,хочу.А ты?-спросил он,улыбаясь. -Да конечно,я очень рада.-сказала я и поцеловала его. Было уже поздно и мы уснули.Под утро нас разбудил телефон.Хорошо,что была воскресенье.Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. -Как спала?-спросил он мне. -Хорошо,как ты?-ответила и спросила я. -Отлично.-ответил он мне. Мы встали с кровати и пошли делать завтрак. -Что будешь?Зай.-спросил он меня. -То что приготовишь,то и съем.-ответила я. Он усмехнулся и начал делать завтрак.Пока он делал завтрак,я вспомнила: -А что с родителями?-громко сказала я. -Да ладно тебя всё хорошо.-сказал он мне. Мы поели и я решила собираться домой. -Ты уже уходишь?-спросил Луи. -Да.-ответила я. -Что так рано?Останься!!-сказал он. -Прости,я ещё должна проверить наших родителей.-ответила я. Он поцеловал меня и я пошла домой.Было очень тихо.На ступеньках показался папа. -О привет дочка.-сказал мне папа. -Привет пап.-ответила я. -Ты что так рано?-спросил он. -Да я уже давно встала и не стала долго сидеть у Луи и пошла домой.-ответила я. -Ясно.А ты поела?-спросил папа. -Да,меня Луи накормил.-ответила я. -Ну хорошо.Тогда иди в свою комнату.-сказал мне папа. Я его послушала и ушла в комнату.Я услышала,что из комнаты папы выходит мама Луи.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.