Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1678643

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начёвка у Луи.

Настройки текста
"Тук-тук"-Привет Луи.-сказала я,взяла его за руку и потащила его на кухню. -А ты знал,что твоя мама ночует у нас?-громко спросила я. -Что?У вас?Но зачем?-спросил он. -Я не знаю,но знаю,что мой папа готовит шикарный ужин.-сказала я. -Ну и что?-спросил Луи. -Как что?Ах да я же тебе не рассказала.-вспомнила я и начала рассказывать.-Когда я утром встала,папа ещё не проснулся.Хотя он всегда встаёт раньше меня,что бы приготовить мне завтрак.Дак вот,я реши что он ещё спит и приготовила сама себе завтрак.Он до сих пор не вставал.И я решила сходить к нему.Я постучалась,но не кто не открывал.Я открыла дверь и увидела,что мой папа спал с твоей мамой!!Я подумала,что может я ошиблась.Но когда подошла поближе...Это была она. -Этого не может быть.-сказал Луи. -Как это не может быть?Мне же это не показалась.-громко сказала я.-И тем более она сегодня опять собирается к нам идти.Вот доказательство.-сказала я. -Ну ладно,а если они просто спали?-спросил Луи. -Ну,я тоже сначала так думала.-сказала я. -Ну вот,может так и есть.-сказал он. -Ага!!Тогда зачем папа попросил меня,что бы я сегодня осталась у тебя?-спросила я. -Что?-громко сказал он. -Ну ладно,пусть повстречаются немножко.-сказала я. Мы как то и забыли про эту тему и минуты три сидели молча. -Может чаю?-спросил Луи. -Да,давай.-ответила я. Мы попили чаю и начали наш разговор. -Ну,что?У тебя с Гарри,что то есть.-спросил Луи. -Ни чего у меня с Гарри нет!-ответила я. -Как это нет?Я же слышал,чем вы там занимались.-сказал Луи. Я решила промолчать. -Дани,ты что нибудь скажешь.-спросил Луи. -Я не знаю,что сказать.Но знаю точно,что у меня с Гарри нечего нет.-сказала я. -Я знаю.-сказал мне Луи. -Что?Знаешь?-спросила я. -Да,я знаю что Гарри заставил тебя заниматься с ним сексом,что бы он не рассказывал мне про первый раз.-сказал мне Луи. -Но откуда ты знаешь?-спросила я. -Мне Гарри всё рассказал,когда я был в туалете.-ответил он. -Но почему ты тогда меня мучил.-спросила я. -Я ждал,что ты сама признаешься мне в этом.Но ты не признавалась и я решил тебя проучить.-сказал он,усмехаясь немножко. Я начала на него кричать.... -Как ты мог.Томлинсон..Я же все подушки из ревела.Как ты мог.-повторила я несколько раз. -Но это же всё ради тебя.-ответил он,встал со стула и поцеловал меня. Наш поцелуй был долгим,он поднял меня на руку и понёс в свою комнату.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.